X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Haf-+74q)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:19.64ID:nDcboXHnH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1595443221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91b-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:01:50.02ID:4OJjWhVk0
>>530
(´・ω・`)クソ問題ね
(´・ω・`)この手の本を買ってこんな問題があったらレビューは★1よ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:46.46ID:By5D4Aig0
>>550
俺ならやらせで金属バットで襲わせるね
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91b-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:49.83ID:4OJjWhVk0
(´・ω・`)ふぅ……
(´・ω・`)そういえば今日のコロナ発表は遅めね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8129-dQpK)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:36.44ID:OS8QJ9sb0
(´・ω・`)俺!コロナ!→逮捕
(´・ω・`)俺!チンコロナ!→セーフ?
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-0U64)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:16.44ID:YhmIaRqBa
>>585
(´・ω・`)本来なら山梨女みたいなのを逮捕すべきなのにね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-oY3U)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:41:57.75ID:5/TpMAoz0
(´・ω・`)dmあいつはもう消した!
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-BZqs)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:44:48.05ID:C6gQjsfw0
(´・ω・`)今週、ぜんぜんGPが貯まらないわ・・
(´・ω・`)先々週あたりはガチャ引けたからすっごくGP貯まったのに・・
(´・ω・`)次のメンテまでに500万GP稼ぐの無理じゃね?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01db-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:44.34ID:USjB2qoB0
https://i.imgur.com/DJ6limR.gif

(´・ω・`)なんか朝鮮半島で渦巻いてんだけど怨念?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-rGtg)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:42.99ID:t/KOI98x0
>>623
(´・ω・`)たしか通常の機体強化と別に追加で機体強化できるんじゃなかったかな?
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-pP90)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:13.41ID:nhbDZTOpr
>>623
ガンバトにあった機体毎の上限超えるような機能かな?
あれはオフゲなので機能開放までミッション達成すると
機体毎の最大値を超えて9999999みたいな範囲まで強化いじれたんだよね
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:15.68ID:vE6Qm+5A0
(´・ω・`)甥っ子が家に遊びに来てカブトムシとトカゲを捕まえたんだけど
(´・ω・`)トカゲはレア度が高いポケモンだから絶対に家に持って帰るって言って泣き始めやがった
(´・ω・`)尚、カブトムシには興味ない模様
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91b-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:35:35.60ID:4OJjWhVk0
(´・ω・`)ゲームを殆どしないけど2070s欲しいなぁって言ってた豚だけど
(´・ω・`)RTX3000が今年に発売されるし、ゲームしないから結局1660sを買ったわ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91b-+74q)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:39:43.62ID:4OJjWhVk0
(´・ω・`)1050Tiから1660sへ変更だから
(´・ω・`)ガンオンもサクサクヌルヌル動きそうね やらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況