X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3369-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:08:23.88ID:dpT2Vdfp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1596192623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e3-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:12.41ID:ZR90tRaG0
>>359
これはなんなんだろうね
全く売れてないのにガチャ3個も占拠してたわ、現場猫ですら2個なのに
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:44:12.59ID:WKKpUjR80
>>448
(´・ω・`)たったの200床弱しか用意してなかった沖縄の人ですかね
(´・ω・`)タマキンに苦情どうぞ あと武漢ウイルス生産者の中国共産党にもね
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e3-g0/P)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:12.27ID:ZR90tRaG0
夢のようなお仕事と思ってるあなたへ

https://i.imgur.com/hzbsUva.jpg


紙コップは卵の卵白をまぜて作る疑似ザーメンが入ってて、
コンドーム付きのペニスを抜いた後に、指に付けた疑似ザーメンを女優のケツとかにカメラのフレーム外から指でかける
そうすると、AV上ではあたかもペニスから勢いよく射精してケツにザーメンがかかったように見える。
実際はカメラフレームからペニスも指も映ってないから分からないし、ペニスもモザイクが大きくなってるから分からない。最近は疑似ペニス使うケースも多い。
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9910-8P+6)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:32.90ID:uMn5rPel0
(´・ω・`)ハブマンってもうやってないでしょ?
(´・ω・`)マングース自体厳しい環境でヘビ襲うしかなかったのが、自然豊かな沖縄に放されてハブ以外を襲いまくったせいで駆除対象になっちゃってるし
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:59.01ID:WKKpUjR80
>>456
(´・ω・`)え?そうなん?
(´・ω・`)10年前に行ったときはマングースが「キシャ―!」って声上げて
(´・ω・`)ハブと死闘を繰り広げ、客からは拍手喝采だったけど
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:13.95ID:WKKpUjR80
(´・ω・`)あとハブ園でハブ焼酎とかいうハブの姿漬け焼酎が売ってたわ
(´・ω・`)当然買わなかったけど今も売ってるんだろうか
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce3e-yMik)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:34.02ID:0V4VT/IO0
(´・ω・`)やっぱり素人ハメ撮りだよね
(´・ω・`)さっすがしるびさん
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-frha)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:41.88ID:gqL8lD1b0
エロスには意思があるということだ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a08-QNTG)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:54.16ID:xa0K9mzo0
(´・ω・`) 閃いた! 次の題作は 奥さんお借りします だ
(´・ω・`) アニメ化される程の人気作品のリスペクト作品だから、きっとヒットするだろう
(´・ω・`) これでらんらんもなろう系作家デビューできる?
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-frha)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:24:36.86ID:gqL8lD1b0
くさい戦い始まってるの?もう終わったの?
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-q8rc)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:17.54ID:64pgZojg0
(´・ω・`)残念だけど小池の事だから00SEED機体はもう出ないわよ
(´・ω・`)ここからしばらくはAGE鉄血推し
(´・ω・`)止まるんじゃねぇことを強いられているんだ!(集中線)
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0H41-tk3F)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:18.33ID:bTF7krb1H
      
(´・ω・`)あなたの好きなゲームは?
П σ,,,,φ  クチュ・・・クチュ・・・
l l (´・ω・`)
| | ( ヘ ヘ  …アッアッ…ガンダムオンラインです・・・ンッンッ…
| Lニニニ┐┐
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0H41-tk3F)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:22.15ID:bTF7krb1H
      
(´・ω・`)あなたの好きなゲームは?
П σ,,,,φ  クチュ・・・クチュ・・・
l l (´・ω・`)
| | ( ヘ ヘ  …アッアッ…ガンダムオンラインです・・・ンッンッ…
| Lニニニ┐┐
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-frha)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:33.51ID:gqL8lD1b0
オーライザー早く来てくれええええええええええええええええあ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9a-eoeL)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:59.41ID:m0Ia5JLvd
>>499
言い方が完全に宇宙世紀からSEEDと00に移った時と一緒だったもんな
「今回はバルバトスとAGEを出しますが並行してSEEDと00も出していきます!」
って感じじゃなくて
「まだ出てない機体もあるのでいずれはそれらの機体も出していこうと…」みたいに誤魔化す感じ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d559-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:36.61ID:WKKpUjR80
(´・ω・`)精子が漏れそう
(´・ω・`)これからバイパニックっていう洋物ホモビデオ見ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています