X



トップページネトゲ実況2
1002コメント304KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7494

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf9d-DDze)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:25.10ID:GhZvGKDh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1597897952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:07:58.32ID:LIiax3+H0
マトモな人間であれば、優先順位をつける
やらねばならないこと、どうでもいいことを決める

なぜなら時間がないから
限られた時間内で何をしないといけないかを決める

そんな中で、ガンオンという優先順位最下位確定のくそげを、
する時間がある

あぁ、なんとエレガントなんだろう
社会人には無理である
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f74-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:12:05.48ID:g/PsdWo/0
>>849
(´・ω・`)検索すると胡散臭いサイトがよく検索上位にひっかかるでしょ?
(´・ω・`)あんな感じのサイトの文章を書いてた
(´・ω・`)表現力とかはどうでもよくて同じテーマでキーワードを盛り込んで違う文章を何個も書くみたいな仕事だよ
(´・ω・`)きめられた文字数以上とかですます調でとかクライアントによっていろいろこうしてくださいみたいなルールがあるからそれ守ってひたすら駄文量産する仕事
(´・ω・`)冷え性やら筋トレやら健康関連は書きやすかったけど保険とか都内のメンズエステ店についてとかはきつかったな
(´・ω・`)ちなみにエロ系もちょっとだけやったことあるよ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-K5Xj)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:26:48.96ID:tEu1NyjB0
さっき買ってきた麻婆豆腐・・・スーパーのだから期待してなかったけど、参照?とかいろいろ聞いていて本格的だったわ
今夜は池袋西武デパートのショッピングパークで何か買ってこようかしら
池袋は怖いけど、この前ショッピングパークでコロナ出たと友達が言っていたけど、少しくらい平気よね
夕方になり日が沈んでから行こうかしらね
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-YieA)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:30:55.66ID:joBIKsTS0
>>852
(´・ω・`)へぇー あんがと
(´・ω・`)じゃあ経験してもないことを記事にすることになるのかー
(´・ω・`)スレ歴6年らんらん、トーテム駄レスの量ならトップクラスだかんね
(´・ω・`)レッツトライ!
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f74-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:38:23.18ID:g/PsdWo/0
>>860
(´・ω・`)興味あることとかならいいけどね
(´・ω・`)何回も同じようなこと書かされるとうんざりするよ
(´・ω・`)とにかく在宅で仕事するなら最初に契約書をきっちりかわすことと、その契約書におかしなところがないか必ず確認すること
(´・ω・`)後は納期は絶対に守ることと無理そうだったら早めに連絡することを守れば大丈夫よ
(´・ω・`)ぶっちゃけニートのらんらんができたからたぶん大丈夫よ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f74-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:44:42.35ID:g/PsdWo/0
>>865
(´・ω・`)いかがでしたかって文章はなんかと思うでしょ?
(´・ω・`)あれ書くあだけでかなり文字数稼げるの
(´・ω・`)あとちょっと文字数足りないみたいなときに丁寧な言葉遣いで文字数稼げる最後のラストスパートなの
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-YieA)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:46:27.22ID:iDsTMVic0
参戦予約してうっかり2時間寝て起きたら始まってもいねーぞこれw
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-K5Xj)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:12:09.74ID:tEu1NyjB0
>>863
日が沈んでからバスで行ってすぐ帰ってくるから平気かなバスで30分くらいするのよ袋まで
電車なら15分だけど電車は怖いいいやバスも同じか…どうしよう
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-K5Xj)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:14:44.24ID:tEu1NyjB0
友達がこのファン今月だけはインしとけとか言ってたけど、起動するのもめんどくさい。。。
キャラが売りってもあの3人とほか数名しかいないのに、なんか聞いたこともないキャラガチャで出るし速攻終わるでしょあれ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-K5Xj)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:20:58.84ID:tEu1NyjB0
>>874
そのころにはもういないかな…活動拠点が秋葉に移ってる・・・いやちがうか・・・KOF96の頃はサンシャイン通りのゲオで試験休みに朝からロケテスならんでたし
キャラバンを知ったのはスターソルジャーからだしヘクター87やら東武デパートのおもちゃ売り場で新作ゲームを並んでやったりいい思い出ばかりです
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-wF1t)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:35:26.61ID:RjVQR5/p0
>>876
(´・ω・`)サンシャイン60地下のザ・ゴリラというゲーセンに行っていたよ
(´・ω・`)キャラバンはスターフォースからと言いたいけど、朝の7時には入場を締め切っていて行き損だったわ
(´・ω・`)この時の反省?から、イベントは朝5時に並ぶようになったんだよ

http://bbs152.meiwasuisan.com/img/retrogame/14607146610015.jpg
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-JwRe)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:45:01.73ID:GcmixZoy0
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)朝にも定刻戦くれー
(´・ω・`)ガンドゥムしたいなう
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-K5Xj)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:47:45.16ID:tEu1NyjB0
>>880
サンシャインのザ・ゴリラ・・・あれはトラウマだった…昔入り口奥にでかいゴリラのアトラクションがあったのよ・・なんか悲しいと怒りと笑いの表情をするやつ
あれが怖くて怖くて・・・そこに行くまでの道の右上にピエロが誘ってるのよ・・・それでピエロ恐怖症になった
消防の頃は友達との遊び場だった…ザゴリラの通路を挟んだ反対側がおもちゃ屋で、スーファミのグラディウスV見てグラフィックのきれいさに興奮したっけな…今やぐらqふぃっくがゲーセンと家庭用ゲームが並んじゃうとか考えもしない時代だ…
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-JwRe)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:41.90ID:GcmixZoy0
(´・ω・`)コロナの次はコレラだ
(´・ω・`)ここにも患豚がいるぞー
(´・ω・`)豚小屋消毒してくれー
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-YieA)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:01:09.71ID:iDsTMVic0
>>888
味は?
昨日夜ジュース飲んだら何度確かめても味がしなくて不思議
コロナになった覚えはない
今飲んだら普通に味する
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-YieA)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:03:21.47ID:iDsTMVic0
薄汚いオッサンと間接キスとか死んだ方がマシや
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-JwRe)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:07:46.43ID:GcmixZoy0
(´・ω・`)セックスって間接兜合わせよね
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-Dag0)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:20:48.96ID:PapjHy8v0
(´・ω・`)らんらんのちんこそこまでデカくないから
(´・ω・`)ソープ嬢みたいなガバマンとやっても全然気持ち良くなかった
(´・ω・`)そこにゴムつけたら入ってるのかすらわからんレベルだったわね
(´・ω・`)素股のが気持ちいいから風俗で十分だわ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:23:23.01ID:/RKdtiT60
(´・ω・`)マッサージ店もあるけどこれは風俗じゃないの?
(´・ω・`)背中痛いしやってもらおうかな
(´・ω・`)60分8000円オプション2000円?
(´・ω・`)オプションって何なの
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-YieA)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:40:22.50ID:iDsTMVic0
床>>>TENGA>ケツ>>>マンコ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f25-QxxZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:25.90ID:o9UxkfiK0
(´・ω・`)Wi-Fiも6になるのに32bitガンダムオンライン
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f69-Dag0)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:47.73ID:0R1V9ETm0
>>909
これは必殺技を必殺技でキャンセルしてますのでPS2版のエクストラオプションですね(メガネクイッ)
サード好きなプレイヤーなら一発で違和感をかんじます(メガネクイッ)
オプションでオートブロッキングもできますし平たく言えばインチキをつかった演武です(メガネクイッ)
オートはいけませんオートは(クイックイッ)
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-wF1t)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:02:21.64ID:RjVQR5/p0
(´・ω・`)こんにちはナッシュさん。そうですか、PS2版でしたか!
(´・ω・`)映像に左右のスペースが無かったので気付きませんでした。ご指摘ありがとうございました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況