X



トップページネトゲ実況2
1002コメント297KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-yqMY)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:13.88ID:fB3Z3coD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1599960587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da1-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:59:02.53ID:qiCSf7cI0
鳥山明ってもう昔みたいな筋肉もりもりマッチョマンは描けないのかね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:45.12ID:ZnXE9Py70
(´・ω・`)田舎の空き家に移住するときは地方によっては少し補助金でるみたいだけど
(´・ω・`)山水なんて雨降ると濁って飲めるもんじゃないからボーリングで井戸掘ってポンプつけて
(´・ω・`)下水は浄化槽つけなきゃだし、結構お金かかるのよね
(´・ω・`)あと地域行事も強制参加で役員押し付けられるし、終わりのない草刈りがはじまるの
(´・ω・`)もし他人とあまり関わりたくないなら都会のほうがよっぽどいいわよ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad27-yh9Z)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:07.70ID:EOzyYPHd0
>>246
(´・ω・`)それじゃあらんらんのえっちなお着替えも見られてるの〜!?

>>248
(´・ω・`)唐揚げは昨日半額になってたから冷蔵庫に入れておいたの
(´・ω・`)タルタルソースかけて遅めの朝ごはん代わりよ〜
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:26:46.17ID:HuCOboMt0
ウランフとかなのってるだけでいい年こいてることは確かだろ
40は確実後半か50だろ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:42.54ID:HuCOboMt0
寒いなマック行ってくる
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-hE14)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:28.93ID:jswiZYNv0
(´・ω・`)ペプシコーラのペットボトルに付いてたキャンペーンシールでモスバーガー店舗のペプシコーラSが当たったんだけど
(´・ω・`)最寄りのモスが遠くて行く機会がない
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-sbPv)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:10.70ID:fPJIidr2a
(´・ω・`)目の前でピーポーピーポー鳴らしながら車走ってたの聞いてたら、ポンペ
(´・ω・`)もし、パトカーときゅーきゅーしゃと、消防車が、同じ交差点で出会ったらどうなるの。
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-FISs)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:51:03.92ID:HuCOboMt0
またメモリー参照しやがったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況