X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3249-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:12.80ID:rsP9OyDn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://higurashi-mei.com/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1601300594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03f6-85bS)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:43.54ID:1+LpydFs0
         彡⌒ミ パイパン!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-2ooh)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:40.15ID:AAEqY/LE0
(´・ω・`)おつ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-iiJE)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:48.97ID:avzPKgW2a
オリンポス12神
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:30.88ID:auSsCXnj0
NHKニュース@nhk_news
“ゴールド免許” 更新の講習をオンラインで受講可能に
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-2ooh)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:34.78ID:AAEqY/LE0
(´・ω・`)リアフレにガンオンやらないか?ってLINEしちゃった
(´・ω・`)始めてくれるかな
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ec5-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:23:04.99ID:jbrY2lbU0
はらがみ一日で終わっててワロタ
またこいけ様の勝利か
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:59.35ID:XSs/iOE70
>>42
(´・ω・`)昔はそれでもよかったのよ
(´・ω・`)広いマップとくに宇宙があったから
(´・ω・`)なお現在
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:03.98ID:XSs/iOE70
(´・ω・`)DGってか広い宇宙でネズって来る高コストをミサイルでインターセプトするのがオモローだったの・・・
(´・ω・`)いまじゃケツ吹く紙にもなりゃしねえってのによお!
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1674-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:46.94ID:hrpF3igm0
(´・ω・`)枕が合わないとよく寝違えるよ
(´・ω・`)らんらんは一時期貰い物の枕使ってたら毎週のように寝違えててなんかおかしいなと思って前のに戻したら寝違えなくなったから
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:58.71ID:XSs/iOE70
>>19
(´・ω・`)虫歯かもよ。らんらんもすげえ肩痛くて筋肉痛かとおもったんだけど
(´・ω・`)歯医者さんでさっき神経さんとさよならしてきたの
(´・ω・`)・・・
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:38:38.26ID:XSs/iOE70
>>51
(´・ω・`)あれ補給不可だけど地味に誘導性高いのよね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:40:48.21ID:XSs/iOE70
>>54
(´・ω・`)平気よ?まだ麻酔効いてるしシュミテクト使ってるから
(´・ω・`)はあ・・・
(´・ω・`)KIKと濃厚なベロチューしたい
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7238-r8bz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:45:35.72ID:XSs/iOE70
  ◎
(´・ω・`)怯えろ!竦め!歯の健康寿命を活かせぬまま失っていけえええい
(´・ω・`)・・・!
(´・ω・`)アッ!麻酔がきれてきた・・・
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-93xs)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:52.16ID:K7Vr3/JR0
マジで温度れ死ねよくそが
くやしいギギギ・・・
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-xkQt)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:45.90ID:+TTEMXvK0
>>12
手じゃん
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-2ooh)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:44.14ID:AAEqY/LE0
(´・ω・`)うおおおお友達がガンオン始めてくれた!!!!
(´・ω・`)とりあえずらんらんとおなじサーバーで始めるように言っておいた
(´・ω・`)とりあえずガチャは覚醒Z来るまで待てって言ったけどいいよね
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Rj5m)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:04:07.10ID:briRGVsL0
(´・ω・`)ビックリマンシールってさ、あれお守りシール的なものだったんだったねて
(´・ω・`)通常悪魔シールに対して天使ヘッドのキラキラを重ね貼ることで悪魔シールが見えなくなるっていう
(´・ω・`)でも爆発的な人気が出たせいでスーパーデビルを筆頭に悪魔もキラキラになり始めたっていう・・・
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f69-UzFq)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:05:22.92ID:+OjiZq5J0
精鋭が減るってドキチガイ濃縮されてるって事だろ
運営の命狙われるしサ終とか永久に無理やん
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-2ooh)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:18:25.97ID:AAEqY/LE0
(´・ω・`)友達が始めてくれてマジで嬉しいわ
(´・ω・`)こんなに嬉しいことは無い
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f69-UzFq)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:19.51ID:+OjiZq5J0
シナ舐めるなよ
肥え太った北チョンみたいなもんだ
情報系シナ製品なんてバックドアで個人情報晒す覚悟で使え
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f91-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:32.53ID:htFRV/W+0
なあ、今ってフリーぶっ壊れで、オーダー勝ちまくりのはずだよな。
最近、モチベ下がって1キャラだけ参戦してるんで、故郷をオーダーにしたんだが、俺の少将キャラ、今期の勝率3割程度で、未だに中将にも上がれないんだが。
1.運営に嫌われてて、負けチームにばかり入れられてる
2.時間が悪い、ゴールデンタイムはリベ優勢
3.残念、機体性能はオーダーでも、中の人の性能がダンチでリベなんで、リベ優勢です
4.貴方は騙されました、フリーなんてダブルオーで余裕です
5.アホか、お前が戦犯なんやろ
どれ?
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b50-E7xi)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:27:53.53ID:/OnEcp7f0
(´・ω・`)前スレが夜〜午前で完走してたから何事かと思ったけど
(´・ω・`)特に何もなかったようね
(´・ω・`)佐藤ちゃんでも帰ってきたのかと期待したのに
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:58.55ID:4Z6E3Hqx0
少将999で1か月過ぎたよ
おじさん3戦も集中力保たないの
というかマッチ長過ぎて1日何戦も出来ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況