X



トップページネトゲ実況2
1002コメント265KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:51:45.86ID:rMOyMY7f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7715
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1613976385/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:10.79ID:o3GU4rMW0
>>29
(´・ω・`)あれ10分がレース始まる前に勝手に立てたスレやん
(´・ω・`)よくあんな立ててやった自分の事を感謝させる魂胆で立てたキモイスレを消化しようとかいう言葉が出てくるわね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 035e-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:24.71ID:aLbsSrwF0
(´・ω・`)あぶない、忘れるところだった

900 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-VKJl)[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 12:11:39.90 ID:KmL9nV310 [12/21]
虫の呼吸 危篤の方('ω'`)

943 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-VKJl)[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 12:39:38.51 ID:KmL9nV310 [15/21]
>>950お願いね('ω'`)

959 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-VKJl)[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 12:50:33.19 ID:KmL9nV310 [16/21]
>>953
頑張ってね。あなたならできるわ('ω'`)

  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`) パーン!
 `u-`u-⊂彡☆))'ω'`)-,
          `u-u-u
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e359-aro3)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:53:43.11ID:ybLIUOdp0
(´・ω・`)Dブックで先月90%還元セールしてたから漫画買いまくったら
(´・ω・`)今日還元ポイントが振り込まれてた
(´・ω・`)旅行とか買い物にも使えるのねDポイント
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:48.40ID:Yvx5cmoRa
(´・ω・`)そういえば生放送ちゃんと見てないんだけどファントムってV2の上位互換なの?
(´・ω・`)同じ性能っぽかったけど
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:07.15ID:Yvx5cmoRa
(´・ω・`)くしゃみ出そうで出なくて気持ち悪い
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1e-IFg/)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:51.28ID:A3CW+mdy0
>>55
美味かった?
この前スレに買った豚さんが現れてたけど、スープがカップラーメンの質じゃなかったって
味に大しては割と絶賛してた様な気がする
値段にあってるかどうかは知らんけど、美味いなら食ってみたいんだよね
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1369-VXi+)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:55.78ID:giQ0FDBz0
一蘭て砂糖入ってるのかスープが甘い
家系二郎普段食ってる自分の口には全く合わないな
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:55:39.59ID:Yvx5cmoRa
(´・ω・`)今日はガンオン2回ずつやらないとダメなのか
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e391-veRj)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:48.08ID:cyupqjvr0
バターチキンカレー作ったことあるけど
ホールトマトが酸っぱくて大して美味くなかった、
スパイス揃えるだけで数千円は飛ぶ
市販のジャワカレーのほうが遥かに美味い
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:51.15ID:5oP/0OR60
(´・ω・`)ファアアアック
(´・ω・`)怒りの祭日テレホマンワーク出勤終了!
(´・ω・`)明日の締め切りになんとか間に合いそう
(´・ω・`)土曜も仕事したし過労死しちゃいそうだわ
(´・ω・`)なんと20日までの残業・休出時間34.5時間!
(´・ω・`)33歳の老体には堪える過労死スレスレラインだったわ
(´・ω・`)らんらん趣味の電気自転車にも最近のれてないし脱糞が貯まってるのよ!!
(´・ω・`)残業代もらったら豪遊してやるわ・・・FACK YOU!!!
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e391-veRj)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:57.88ID:cyupqjvr0
>>104
レシピ通りに作ったが
めっちゃ薄い
日本のカレーに慣れ過ぎてるんだろうな
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9374-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:30.86ID:lFMHaFxi0
>>103
(´・ω・`)トマトは先に入れて加熱しないと具とか居れたりゆでてるお湯の中に居れたら酸味とれないからめちゃくちゃ酸っぱいよ
(´・ω・`)ほんとはトマトだけ最初に炒めるというか煮詰める感じでやるのが一番いい
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e391-veRj)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:23.23ID:cyupqjvr0
月40時間とか普通だろ
ホワイト自慢か?
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e391-veRj)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:41.92ID:cyupqjvr0
>>112
知らんかったわ
無水鍋で今度作ってみるかな
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b329-D8S7)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:00.62ID:e745o0bt0
(´・ω・`)レシピに要求される調味料とか揃えようとするとすごい高なるあります
(´・ω・`)ペコリーノロマーノとかいうチーズとかパンチェッタなんてハム
(´・ω・`)らんらんの田舎スーパーにあるわけないでしょもっとありふれた素材にして
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:51.34ID:yoqWchp10
(´・ω・`)味塩コショウと創味シャンタンとめんつゆと焼肉のたれと砂糖と醤油と酒とブルドックとんかつソース
(´・ω・`)これくらい揃えておけば素人の料理は大体クリアできるのだ
(´・ω・`)お好みで七味とか豆板醤もっとくとなんか良さげな気分になるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況