X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7718

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:16:32.78ID:ra/CIB8f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7717
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1614140652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de89-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:00.43ID:P911KaU40
(´・ω・`)らんらんの最初のガラケーはおたまじゃくしを見ようと池を覗いたら胸ポケットから滑り落ちて
(´・ω・`)以降音楽がなるスピーカーとSDカードのスロットが機能しなくなりました
(´・ω・`)それ以外は電源すぐ落として乾かしたら復活しました
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:21.78ID:uVEtoVXoM
糞ゲー
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cef1-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:39.84ID:L+3+KJU10
>>833
(´・ω・`)ケータイの代理店に丸投げよー

(´・ω・`)やろうと思えばPCとケーブルで繋いでデータ移すくらいは出来るでしょうけど
(´・ω・`)それがサックリスマホに移せる形式か知らないわね
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cef1-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:36:44.55ID:L+3+KJU10
>>857
(´・ω・`)馬主いるから無理じゃないかしら
(´・ω・`)衣装だって夏の水着とか出せるのかしら

(´・ω・`)ライブで歌わせるのと躍らせるのにコストかかりそうだから
(´・ω・`)新キャラも新曲も追加するの大変そう
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db02-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:38:16.93ID:qDcK6ENL0
(´・ω・`)東京都以外は2月末で解除か・・・やれやれだぜ
(´・ω・`)昼だけ営業で稼いだうえに更に6万貰えてホクホク顔のあのクソウゼェ老害ジジイのツラを
(´・ω・`)拝まずに済むか、ざまぁみろだ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a5d-NAmc)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:42:06.64ID:HC/uYZV+0
(´・ω・`)だれもガンオンの話をせずにソシャゲ豚にスレが制圧されてるじゃない
(´・ω・`)もうガンオンスレもおしまいね・・
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:45:36.61ID:alsh7epaM
糞ゲー
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b9b-nGDG)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:50:44.04ID:3k8tRBow0
(´・ω・`)実写カイジおもんない
(´・ω・`)コスプレ演劇会にもなってないただの演劇会じゃないですかあー
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-NI6s)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:43.23ID:bkSA9+OWd
>>873
>>875
(´・ω・`)好きじゃなきゃ揃えなくてもよさそうねありがと
(´・ω・`)来週調整されるMSの詳細発表今夜あるとあいね
(´・ω・`)メンテ予定内容の告知方法も簡素なものから変わるだろうし楽しみね
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-6DKG)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:05.24ID:0fEalacda
(´・ω・`)みんなありがとね
(´・ω・`)sdカード、ブルートゥース、pcと直結、店へ投げる
(´・ω・`)が候補になるのね
(´・ω・`)sdカードに対応してないガラケーの場合もあるし、
(´・ω・`)機種名が不明だと、店へ行ってもらうのが一番の解決策になりそう
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-G65i)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:07:04.45ID:SvGjp74er
>>942
そんなのはないよ
いいね
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-yPEO)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:09:08.46ID:+kAyWltdd
【埼玉】17歳と16歳の女子高生2人と一緒におっさん(50)が練炭自殺

(´・ω・`)なんだかなー
(´・ω・`)そこで思い止まらせてあげるのがおっさんの役目ちゃうんか
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM86-G65i)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:14:02.21ID:rz1S5tQRM
>>945
世の中ミスマッチだらけでマッチするといい方にも悪い方にも向かうのさ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca33-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:15:20.53ID:Zdo0PcdR0
(´・ω・`)行きつけの飯屋で親豚と食事したら大声で早く仕事みつけてね連呼されたんだが?
(´・ω・`)ナチュラルにらんらんを殺しにくるのやめてよね、いやもういいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況