X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB

機動戦士ガンダムオンラインpart7873

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-p8kO)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:28.55ID:UjfgK2T30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.tbs.co.jp/anime/kanon/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7872
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1627308648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:43.20ID:2WyshXxv0
アストレアfさんとどっちが強いの
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:03.81ID:fY8SeBua0
再販(10連4回で確定入手)で多くの人に6バト配ってしまったから、今後はこの機体の性能が『回すべきか否か』の基準となる
大儲けしたとはいえ払った代償は大きいだろうね
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-PIra)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:41.21ID:SJlAGtIVd
>>861
(´・ω・`)1日の感染者数ね、しかも検査減らしてそれだからね
(´・ω・`)ちなみに重傷者も自宅放置してる患者も数に含めない集計方法なので
(´・ω・`)出ている数字より確実に被害は大きい
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:11.18ID:gpszctVb0
(´・ω・`)コロナがガンオンを...超える...?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウキー Sa15-gODc)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:10:56.86ID:PICMOj72a
>>882
アメリカはマスクしてくれに変わったよ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:17.91ID:6OP8NLnW0
(´・ω・`)みんな結構忘れてるけど武者って凄く強かったのよね
(´・ω・`)格闘で倒されないだけで射撃ですごく強く出られるし硬いのよね
(´・ω・`)んで本拠もすげえ殴るっていう
(´・ω・`)レッドドラゴンに本拠ダメ軽減あたりまえよ〜
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:10.71ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)武者ガンも今やらんらんのグレイズアインのエサだからね
(´・ω・`)武者ガンは調子のってるから絶滅するまでらんらんがいじめてあげるね
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:00.24ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)ガンオンには日本だけじゃなく中国・台湾の仲間たちがいるから
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-4RyQ)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:04.73ID:+OftMqhfr
(´・ω・`)30歳フリーターらんらん面接で一時間半ガチ説教される
(´・ω・`)一次から社長が相手で厳しくも為になる言葉を頂戴しました
(´・ω・`)まさかこんな説教で時間使うつもりじゃなかったらしくて1次面接仮合格みたいな感じでもう一回面接やるって
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a9-nugX)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:41.24ID:CCFLLeyd0
>>900
> 対象アカウント
> ・開催期間中に新規登録したアカウント
> ・2021年4月28日〜2021年7月14日定期メンテナンスまでログインしていなかったアカウント

って書いてあるから4日前復帰なら貰える対象じゃねえの
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-Rj1X)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:25.46ID:gpszctVb0
>>912
(´・ω・`)・・・
(´^ω^`)がんばって!
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-4RyQ)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:53.93ID:+OftMqhfr
>>914
(´・ω・`)まあらんらんも人材系のそういうやり方知ってるんだけどさ、現実的に立場が弱くて弱くて
(´・ω・`)あと全部で3回面接やるらしいから普通に落ちる可能性の方が大きいと思うわ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:18.85ID:KU/qi23N0
>>912
(´・ω・`)なんて言われたんだぁ?
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:31:01.55ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)
2021年7月28日 定期メンテナンス後 〜 8月4日定期メンテナンスまで

オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
ダカール - 首都襲撃戦
ヘリオポリス - 崩壊の大地 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:34:05.27ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)説教おじさん
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:35:51.74ID:yvCESZkX0
(´・ω・`)金玉の裏が臭い
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:38.23ID:KU/qi23N0
(´・ω・`)1次に社長で3回面接っておかしくない
(´・ω・`)1,2で使えるかどうか判断されて3次で社長ならわかるけど
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:43:14.98ID:6OP8NLnW0
(´・ω・`)レッドドラゴン絶妙な性能のDP1300ハイメガと
(´・ω・`)フリーダムの威力15%オフ射程7%増し(砲身の長さ考えたらそんな変わらんかも)なゲロ持ってるし
(´・ω・`)普通に射撃強そうじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況