X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f4d4-exW1)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:02.43ID:QS3iwfLj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建てよろピク(chmateは自動的に一行付与しまぁす)

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1650868509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-exMX)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:08.96ID:MO43L2FL0
(´・ω・`)うんち、したのかい?
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-exMX)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:46.25ID:MO43L2FL0
(´・ω・`)ヒートラムのテコ入れ要望の問い合わせしたら荒廃都市の壁割りをオススメしてきたこと忘れないよ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dae3-eH3I)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:55.61ID:IUuEVNNv0
こんにちは、こちらの商品半額にしてもらえませんか?('ω'`)
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-3a3E)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:21.39ID:DNR3ZMfY0
アラサーが終わるまであと5分になってもうた…
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dae3-eH3I)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:12.72ID:IUuEVNNv0
ご飯適量
天ぷら適量
醤油適量
みりん適量
砂糖適量
ほんだし適量
光は要らね、水をください(適量)('ω'`)
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-exMX)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:51.78ID:MO43L2FL0
(´・ω・`)今年はキングヘイローちゃんの誕生日を一日中お祝いできるね!
(´・ω・`)去年はアプリの長時間メンテで数時間しかお祝いできなかったもんね
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-VELZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:22.83ID:iQo0V9pf0
(´・ω・`)データ保存用のHDDだけど、ポータブルと普通のとで、耐久性に違いがあるの?
(´・ω・`)ポータブルHDDの5TBが1万4千円なので、これでもいいんだけど
(´・ω・`)とにかく寿命の長いHDDがいいな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ae0-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:35:34.87ID:o2BK4A250
(´・ω・`)まずメーカー・型番で信頼性は違うし、同じメーカーでも用途によって種類分けてたりする
(´・ω・`)CMR方式(昔からの記録方式)とSMR方式(瓦型ともいわれる最近作られた方式)があって、CMR方式のほうが信頼性高い
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ae0-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:59.05ID:o2BK4A250
(´・ω・`)ポータブルってのが小型っていうのならノートPC用2.5インチタイプ、通常外付けは3.5インチタイプ
(´・ω・`)書き込み速度は3.5インチモデルのほうが早い、寿命も3.5インチモデルのほうが長い
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ae0-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:25.43ID:o2BK4A250
(´・ω・`)WDとかSeagateとか東芝とか、中のHDD自体を作ってる会社の外付HDD買うのが一番間違いないとは思う
(´・ω・`)あとはMARSHALとかいう中古再生業者の製品を買ってはいけない
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dae3-eH3I)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:07.02ID:TGCv/Awf0
>>937
この家財全部売って寄付すれば大勢助かるんじゃないかなって('ω'`)
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:04.60ID:Yua5ywdL0
(´・ω・`)形あるものは壊れる
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:37.76ID:Yua5ywdL0
(´・ω・`)君と僕はつながっている
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-exMX)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:46.08ID:z1bllwCQ0
(´・ω・`)朝ご飯はミートソースぶっかけごはんにしようかな
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dae3-eH3I)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:48.21ID:TGCv/Awf0
アタックアタックアタック俺は戦死('ω'`)
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7971-xpeV)
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:46.50ID:Ysdqzb1K0
(´・ω・`)それ迷ってレビューみて買うのやめた
(´・ω・`)スパロボはもう少し高難度にしてほしいなー
(´・ω・`)さすがに簡単すぎる
(´・ω・`)ファイヤーエンブレムSteamでだしとくれ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b663-sm2+)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:32:10.38ID:DvfPCn1F0
(´・ω・`)ガンオンサ終はやむを得ないみたいな雰囲気だったけどガンエボはガンオンより搾り取れるのか
(´・ω・`)ガンオンみたいな形式の方が課金させやすいと思うのだけれど
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 049c-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:36:35.15ID:syNVsmxr0
やむを得ないとは私にはとても思えない。人災だよ。意図的にガンオンは殺害されたんだ
階級評価、マッチング、マップ改悪、強襲優遇、赤ロック、ぶっ壊れ、人が減る要素しかなかった
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM71-NpoQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:39:59.41ID:4JabAQAXM
>>806
本当に跡形もなくね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM71-NpoQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:40:50.94ID:4JabAQAXM
>>848
尊師!
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM71-NpoQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:19.77ID:4JabAQAXM
>>937
図々しくないとこう成れないんだなって思うよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況