X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:08.94ID:Tzl4JimY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑同じ物を3行にしてスレ建て

■2022年3月30日にサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/memorial/
https://store.steampowered.com/app/1367080/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1652507618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-0JVc)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:12.25ID:XM5bvH2Z0
>>848
10万ドルぽんっと置いてあったものを届けた場合の現金は遺失物として認められるけど振込となるとどうなるかわからにゃす
とりあえずバッシャーっと引き下ろしてその足で交番いけばいんじゃねみたいな的な
なんか言われたら
「ほ?もう交番に届けてますけどぉ?」でおk('ω'`)
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-0JVc)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:33.82ID:XM5bvH2Z0
でんぐち('ω'`)
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb69-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:59.67ID:y5WF8wOu0
>>854
(´・ω・`)田舎だから近所とか呼んでご飯とか食べさせてくれるのよ
(´・ω・`)武勇伝が長州からはいるからね…
(´・ω・`)刀とか先祖代々のとか見せてくれるの歴史が好きならんらん嬉しいけどもうーん…
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-0JVc)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:24.13ID:XM5bvH2Z0
>>857
トレッドミルでもなくならない 脂肪が腹にはさまったまま('ω'`)
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d71-+Shz)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:16.18ID:SUQmqX760
(´・ω・`)学生の時とか田舎特有かもしれないけど
(´・ω・`)凄いサービスしてくれるよね
(´・ω・`)少食なのに勝手に大盛りにされて残しては…と全部食べてたら
(´・ω・`)太ったのだ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:00.08ID:euvaKS7c0
(´・ω・`)今日クワガタのいもむしがヤフオクで売れました
(´・ω・`)1匹300円で3匹セットで売っても全然売れなかったのに10匹セットで1匹換算310円だと1回で落札だったのだ
(´・ω・`)商売は難しい…
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:00.80ID:R/raW1qs0
(´・ω・`)子供が食べる姿を見るの好きなのかしらね?おじさんおばさんって
(´・ω・`)高強度ガチ運動部の高校生とかならいいんだけど...並の子は太っちゃうわよね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb69-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:36.14ID:y5WF8wOu0
(´・ω・`)貧しい時代もあったからなのかね最近は違うのかもいや違わない
(´・ω・`)呑めや食えや武勇伝聞けや泊っていけお土産大量は伝統なのかも…
(´・ω・`)おもてなし!
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:47.58ID:BZeBc/BVM
>>868
その時代のしとたちは学生時代食いたくても食えない時代だったのだ
だから孫にめっちゃ食わせるのだ('ω'`)
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf0-6mFA)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:38.24ID:c5ukoh5N0
(´・ω・`)また髪の話してる……
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b0e-lDN8)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:45.36ID:HbvytZeQ0
>>860
来月トレッドミル検査するの
なんかアドバイスない?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4358-+859)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:48.55ID:cRMB+AvM0
(´・ω・`)21世紀なのにドローンで荷物宅配とかいつしてくれるの?上から落っことして宅配とか余裕でできるでしょ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f5d-q7oA)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:48.86ID:YIfeykmG0
(´・ω・`)月収100万ポッチを補うために領収書がいらない機密費というものがあるのに文句言うんじゃないよ
(´・ω・`)お前は経営者じゃなくて雇われ役員なんだから
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4358-pHqR)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:05.41ID:cRMB+AvM0
(´・ω・`)炎上しようが商標登録したもん勝ち!ヤフーさん記事にしてくれてありがとう!
(´・ω・`)毎月100万円しかもらえないんです…
(´・ω・`)身長170cmない豚さんは恋愛対象外よー
(´・ω・`)4630万は返還しません…でも罪は償います


(´・ω・`)日本人は心優しいのでは…?
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-f0Fn)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:38.53ID:dAdJhO4g0
(´・ω・`)シャワー浴びてきます
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f2-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:17.96ID:MC3qNbal0
(´・ω・`)←無断使用禁止
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6f-pcv9)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:57.21ID:wP2yGFOqr
(´・ω・`)アメリカや日本に占領されるのは嫌で韓国、中国、台湾に占領されるならOKな理由はなんなの?
(´・ω・`)戦時中の中国知ってるなら中国の配下になりたくないと思うけどね、中国は韓国(昔だと朝鮮)を支配してたし扱いも悪かったしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況