X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff0-agVf)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:43.51ID:c1Ml0BR70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part362
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1686467555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:44.65ID:ubNsqUcRa
>>849
来月は水着プロトコルかな
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f6-BT9H)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:02.40ID:IXuZ6kBq0
いやもうクソは確定でしょ
発酵腐敗がどんだけはやいかを論じてる段階よ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:02.29ID:A1utAlM+0
>>856
何それプソのこと?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:09.26ID:0OY49U1vM
課金でいいからキャラクリはもっと細かくさせてほしいな
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3960-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:06.84ID:P1OGcm/k0
女重騎士って聞いて真っ先に想像するのはファイアーエムブレムのウェンディみたいなキャラよね
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp05-qi6o)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:25.18ID:0kGUVGmOp
キャラ名って英語表記のがいいかな
ベータのときはどんな感じよ?
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a135-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:34.01ID:8vqzt6GP0
>>864
G3までいけば化けるんじゃね?
低レベルでも面白く調整するのは難しい気がする
ディアブロでさえ基本スキル一個で始まるしコアスキル追加の二種でも楽しいとはいえない
まあさくさくレベル上がるから結構早めに4種類くらいまで増えるがそれでも微妙に感じてレジェンダリー拾わないとモチベ保てない
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:16.63ID:0OY49U1vM
>>879
数もそうだけど調整の幅を増やしてほしい
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4XWD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:39.15ID:A1utAlM+0
乂こんなんとかxこんなんとかは?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:25.96ID:UHI9wVDw0
>>889
猫姫さんな
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-z++0)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:24.92ID:RcK8Tc3x0
>>889
ごめんなさい、†とかの記号はTAとかのランキング上位にならないと使えないんですよ。
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スーップ Sd33-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:01.41ID:iLwNSIf5d
原神は開発費120億前後やったんですよね確か!流行れば半年で回収できそうですが...
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb15-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:32.85ID:ah3ZzoLf0
クーポン使ったらどれくらい安くなるかとか特に記載されたり言及されたりはなかったよね?
限定の5000円1015オーブ買ってサービス開始パックをクーポンで450オーブぐらいで買えるようだったらロイヤルパスにぶっ込んでほぼ使い切りになるんだが
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-LwiI)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:56:42.44ID:CPnEazLed
>>906
カリスマオバサンぱねぇわ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 599d-ojmE)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:57:14.78ID:pN90a1MS0
売りだったグラフィックは完全に埋もれてしまったな
あとは滑空とかワイヤーアクションとか立体的な移動できるゲームが増えたから
地面を走るしかないブルプロはちょっと時代遅れに感じる
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f6-BT9H)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:57:54.98ID:IXuZ6kBq0
名前に特殊文字や記号使えないゲーム増えたよなぁ
正直つまらん
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:36.81ID:0OY49U1vM
個人的にグラは今ので充分
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:59:45.45ID:a3cMOARK0
ソシャゲだってくそつよキャラとか見た目SSRじゃないと大してガチャ回らんじゃん
サ開バフで一番熱いタイミングでうんこみたいなガチャしかないのは逆張りが過ぎる
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a135-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:02:01.53ID:8vqzt6GP0
>>911
初期はほんま酷かったからな
カーソル遅延とかロードの為の一本道とか…
ぶっちゃけ旧FF14ってFF11の敵一体タコ殴りゲーからの脱却を狙っててブルプロと同じの集団戦目指してたんだぜ…
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136a-9Cz0)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:04:12.85ID:wVzX/P4v0
一番怖いのは今回の衣装を見た目SSRのつもりで運営が出してるパターン🥺
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89eb-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:06:25.24ID:zy03tN0C0
開幕ガチャも微妙なラインナップだし
下着も期待通りのもんが来る可能性低いかもな
クソダサもっさりおむつ(変な色)
とかかぼちゃパンツ(変な色)
どうもあの三人からはボクソン満懸の波動を感じる
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136a-9Cz0)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:09:07.45ID:wVzX/P4v0
NTの時貼ってた怖いピンク画像の人か?🥺
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:09:40.98ID:6WFJU4hS0
140億回収するには300億は売上ないと無理だけど2022年のFF14の売上が300~350億くらい
日本のみPC版だけでサービス開始して海外は来年以降じゃ厳しすぎる
PtWのガチャゲーにしないと50億も稼ぐの無理そう
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136a-9Cz0)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:11:03.40ID:wVzX/P4v0
FE好きならアルケランドとかいうのがおすすめ🥺
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:13:13.60ID:7weZwQKB0
ズンパスだけ買えばいい?あとなんかある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況