X



トップページネトゲ実況2
1002コメント268KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:58.72ID:8bQ/fM3a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1714556222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ころころ (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:00:13.33ID:0bfdNnvr0
ガンオン大将の誇りを思い出せ
ガンオンスレ民は決してブルブロから逃亡などせぬ

( ・ω・)  パーン
(っ◆〓■┻┳一   ('ω'`)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-P6nE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:16.70ID:8ZiC/2re0
>>2-5
                 , -─-、
                ,マミ-─-'、
               ν*(ノノ`ヽ)
               ξ(´;ω;`)ξ        30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
                  O┬Oノヽ
    ,__.,、_,、            | `y  )つ
   (  (´・ω・`)       _|_(__/_彡
   `u-`u--u′         ◎ ̄ ̄ ̄◎
0009 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 27a7-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:55.01ID:SXPiIiW40
(´・ω・`)ここが、ガンオンに魂を縛られた豚たちが集まる場所ね
(´・ω・`)これからもよろしくね
0011 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 7fc3-K2we)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:35.81ID:GYvKopRt0
おハム様、大漁を!
                  ヽ('ω'`)ノ
                     (ヘ )     あいよ!
                      >、
              _,,. -‐ ''"´  ̄ ゙`''ヽ 
             ,r''"´ ,... ..,,....  ,;;..,;.,.,;;,.. ,. 、`ヽ
         ノソ;ノ彡';ノノリ彡'"_;i}|lリ''"゙ヾi}!;.゙i
         ノ;彡'ソ彡';彡リ:.__,.ノ|i|!l!___,.ノl}l}i゙!
          ソ彡';彡';ノi|i!リ':.ヽ.●フ}l!リ 、●フ;;li|!|!1
          ,ノソ彡'ノノl{l{i'!ノ;;::.   ;iリ' ヽ 、 ;;!l}|i;|!
        ノ;彡ソリ彡'i|!リ;;;..  (;.(;.'、_;:ノ‐'`ーl!|l!}i!
       ノソ;彡';ノli|!|!ノリ;;::....   __,. --―‐',ノli|!リ
        ,彡彡';i!|i!{!i|{!リ;;;;::((.ー'´ ー-''″,.ノi}リ
       ,ノ;彡'リ!i!{i!;彡',;ヽ、::.__,. --―-、-‐'´ ̄`ヽ
      ゙;リ|{!i|{!l{l{i゙l! 〃::.:... ,       ヽ:.:.. . ,   i
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f24-SuRo)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:09.69ID:VHYWd/CN0
(´・ω・`)言うてギレンが凶悪なだけでガルマとかドズルとかはまぁわりとマシな部類よね
(´・ω・`)キシリアは知らんけど、ギレンとセットでザビ家の汚いとこ引き受けて地獄行ってくれたわね
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:23.61ID:ZB8dEbRS0
陽のあたる~坂道を~自転車でかっけのーぼ~るぅ
これだっけ?
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f24-SuRo)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:11.33ID:VHYWd/CN0
>>25
(´・ω・`)なんかそんな映画あったわね、人類は皆浮ドックみたいなので生活していて、土がめっちゃ高額取引されてるやつ
(´・ω・`)主人公は水陸両用新人類みたいなやつで、海底の土取ってこれるからそれで流れの旅人みたいなのしてるの
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:13.19ID:UPiksDVr0
>>38
(´・ω・`)髪切って眼鏡外した時点で全らんらんが泣いた
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f0-PaG9)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:57.13ID:wMYzIQ3p0
https://i.imgur.com/BH9yLQa.jpeg
(´・ω・`)デレステで幼女出ました
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c7-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:26:48.02ID:gpf/RgEn0
(´・ω・`)フレピクのフレッドがシュナイドに乗り換えて倍カスを撤退させたんだけど
(´・ω・`)フレッドって未だに顔が不明のパイロットよね
(´・ω・`)ガノタにフレッドの話をしたら誰それ状態だった
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff42-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:17.51ID:HENn/8ue0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff42-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:28:10.25ID:HENn/8ue0
芋〇^^
https://imgur.com/sPmEI5X
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff42-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:28:26.31ID:HENn/8ue0
爆〇したい図^^;
https://imgur.com/uZqTFVS
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:17.48ID:0bfdNnvr0
スクリプト来たよ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9e-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:27.40ID:yjSIJ5a10
(´・ω・`)ンン~世も末ね
(´・ω・`)徹夜禁止のガンベで徹夜組がいて、整理券をそいつ等にも配ったせいであとから来たおじは券をもらえず発狂
(´・ω・`)それが警察沙汰にまで…信じられる?ガンダムのプラモデルの話なのよ?
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:58:59.32ID:cFZ49Cam0
 |              。:::|
 |:   ___     。::::|
 |  /___ \   ::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|   復活の刻は近い!!
 ||  i 76.10S   ヽ、_ヽ:|
 |∪           l∪::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|
 |。    /__/´ ::::::::::::|
 | ゜.        :  :|
 |,, -  ‐   ― - :、|
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa7-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:52.43ID:xY7AANLX0
(´・ω・`)品薄商法にしすぎなんじゃないかしら。
(´・ω・`)子豚の頃は模型屋さん入口に飾ってある大人の作った凄い完成品眺めた後、
(´・ω・`)お店の中に積んである箱を眺めてたものだけど。もっと作れるじゃろ。
0109 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 5f8a-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:29.19ID:Ec446TxB0
160円超えそうなんが高々数日で政府介入で150円切る勢いで円高とは
ドル建て貿易業者にしたら利益なんか軽くぶっ飛ぶ死活問題やど5%10%の利益率取って商売しとるのに
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa8-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:51:51.82ID:8bQ/fM3a0
>>103
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ      えっ!?子供の頃に床屋さん入口に飾ってある
  (  ´・ω)  .(・ω・` )  < スゴイ髪型の完成形を眺めた後に 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/      お店の中に入らせるやり方が・・・髪薄商法!?
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) またハゲの話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa8-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:53:48.84ID:8bQ/fM3a0
  ( ´∀_)ハーイ!
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)< 入口に飾ってある髪型にして♪
    |/~~~~~~ヽ

☆ 髪薄商法 ☆
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa8-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:39.54ID:8bQ/fM3a0
(´・ω・`)ゴールデンウィークだから積みプラのネオ・ジオングいっちゃえ!!!
(´・ω・`)なお、作りきれないとGW終わった翌朝から朝支度の邪魔になる
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67dd-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:08:15.28ID:inqCxzO70
(´・ω・`)各駅停車、豚小屋行き最終電車、間もなく発車します~ご乗車になってお待ち下さい
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67dd-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:21.78ID:inqCxzO70
(´・ω・`)ドアが閉まります~駆け込み乗車はおやめください~発車します~
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb6-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:54:36.01ID:wX18SaV00
凄い
ついにこのスレにもスクリプト荒らし来てるのか
外人の画像貼ってるのそうやんこれ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff8-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:42:15.44ID:XRiaSaLz0
(´・ω・`)今って家族連れでも道の駅で車中泊が当たり前なのね…マジで日本貧しい
(´・ω・`)ソロのらんらん、やっと寝床見つけられたので寝ます…おやすみなさい
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67dd-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:42:17.31ID:inqCxzO70
(´・ω・`)終点~豚小屋に到着しました~本日もご乗車ありがとうございました~
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb6-SuRo)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:51:27.60ID:eEXFnpza0
(´・ω・`)というか昭和とかは貧しいならそんなに無理にレジャーとか強行しなかったと思うんよ
(´・ω・`)SNSとかで経験格差とかそんなんに惑わされて変なレジャー強行してるだけに見える
(´・ω・`)何事も身の丈よね
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:37:22.93ID:Z4jMXias0
(´・ω・`)勝ったどー!
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:37:31.89ID:jZv1hVXB0
アスモラノマルディカダイスティナカルダカール
0154 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e7f6-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:21.37ID:Ea6oKrMC0
>>118
ミサト!?('ω'`)
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:20:08.85ID:TxRLnG/q0
ブターポークジェダイフォールンオーダーって5年前のゲームなんだ
まだ最新のイメージある('ω'`)
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7f6-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:26:27.27ID:Ea6oKrMC0
買っておいたうまい方のスーパーカップたべるか
すぐ食べられるのがいいよね('ω'`)
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:56:34.29ID:Z4jMXias0
(´・ω・`)ニア のぐそ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb6-SuRo)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:29:33.10ID:eEXFnpza0
(´・ω・`)溶連菌感染して喉がやべーことになってたときは、なんか喉が空回るみたいな動きになってビクッと起きることあったわね
(´・ω・`)いつもならつば飲み込んだり気管閉じてる動きなのに閉じてないような反応になるの
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:46:38.28ID:jZv1hVXB0
警備員がノーブラという矛盾をはらんだまま生きろ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:25.43ID:IZ51BK3z0
>>173
(´・ω・`)PS持ってない人はどうすんのかしら
(´・ω・`)というか販売後にそーゆーことすろと、それを理由に返品請求ラッシュになるのでは

>>174
(´・ω・`)らんらんはなんたら反応集ってのがうさんくさくてNGなのだ
(´・ω・`)あとなんかしらん岡田斗司夫まとめとか 誰だよ岡田 NGしてもしてもわいてくる
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-RW5O)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:26:33.97ID:+vQ8rJWcr
>>180
steam版購入するときにPSNアカウントと連携必須よーとは書いてあるんよ
ただ予想外に売れすぎて技術的な問題があったんで連携無しでokだった
無しでokだったのに今さら何を行ってるんだハゲ!とおま国でPSNアカウント作れない国人がぶちぎれてる
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:04:53.91ID:IZ51BK3z0
>>182
(´・ω・`)あー それは返品無理そうねぇ
(´・ω・`)最初から無ければプレイできなきゃ買わなかった人の気持ちもわかるけどー
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:20.74ID:3LxnMGAn0
ちょっとぉ、俺のwin11すぐにフリーズするんですけどぉ
もうそろそろゲイツ一強を終わらせないとダメじゃないですか
コイケさん
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:25.47ID:Z4jMXias0
>>194
(´・ω・`)犬も使い勝手悪いのよねえ
(´・ω・`)Win完全互換OSが欲しいの
(´・ω・`)ベースはWinXPで
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:36.65ID:3LxnMGAn0
俺が、俺達がスクリプトだ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:22.81ID:3LxnMGAn0
「風呂キャンセル界隈(かいわい)」という言葉がSNS(ネット交流サービス)
で広まり、X(ツイッター)で一時トレンド入りした。
<面倒で入浴したくない>という投稿が発端とみられ、
<わかる!>と共感する声

ガンオン大将の時代が来た
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf22-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:42.16ID:m6U5RTVk0
>>207
(´・ω・`)お風呂屋さん無断キャンセルするともう予約取れなくなるわよ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3c-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:04.39ID:wX18SaV00
俺も風呂洗いめんどくさくて真冬に震えながらシャワーだけにすることが多々ある
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:29.64ID:WE57DOoD0
話の都合上しょうがないとはいえ、ディオが複数の女性とマクロスして妊娠させていたというのは
やはり無茶がありますよね。彼に取って女性はただの餌、つまり牛や豚とヤったようなものです
ファンの方は絶対にこの点に触れませんけどね
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf22-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:22.26ID:m6U5RTVk0
(´・ω・`)18号奥さんとハチャメチャセックル!
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3c-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:41:14.33ID:wX18SaV00
どうれ ランランランチの時間にしようかしら
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:02:55.43ID:WE57DOoD0
少年漫画において、主人公が目的を果たさず話が終わるというのは
(打ち切り以外では)ほぼないわけです。例えば徐倫が途中でやられて、また何話も掛けて
新しい主人公に読者をひきつける設定を与えて一から育てる、という事はやらないわけです
つまり『結末』は最初から決まっているわけですね。後は引きのばすだけです
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e74b-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:35.84ID:SaeUoyIW0
パクチーも入れろ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf22-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:23:11.43ID:m6U5RTVk0
(´・ω・`)くっそあつい
https://i.imgur.com/z8eUSo4.jpg
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf22-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:52.45ID:m6U5RTVk0
(´・ω・`)食後のラムネわらびもちくっそ爽やか
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff3-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:49.00ID:oOcs8CJI0
(´・ω・`)あついよー
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1b-SuRo)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:09.13ID:d4axksCB0
(´・ω・`)溶連菌はほんとたち悪いわよ?
(´・ω・`)ノドイタだから風邪と思って放置する人が多いの
(´・ω・`)でも抗菌剤飲まないと完治しないことあるから、悪化して腎臓が死ぬの
(´・ω・`)ついでに即死型なら結構いい確率で死ぬわ?

https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/kansen/yorenkin.images/yorenkin02.jpg
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:38.91ID:inqCxzO70
(´・ω・`)豚小屋・モデラート
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff3-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:57.76ID:oOcs8CJI0
(´・ω・`)モンハンライズをやるだけのGWだった
(´・ω・`)百竜夜行いる?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8726-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:24.77ID:07+TtJVW0
(´・ω・`)連休なのに詐欺電話掛かってきた
(´・ω・`)海外番号になってたけどアプリで調べたら発信元埼玉だったわw
(´・ω・`)詐欺グループも資金難で海外から電話できないのかしらね
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:14.78ID:inqCxzO70
(´・ω・`)豚小屋・テイクオフ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:35.74ID:oaeurnzz0
普通に過ごすぶんには程よい暑さなんだけどこの気温でfitboxingはできないわ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:32.22ID:inqCxzO70
(´・ω・`)豚小屋伝説
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:48.20ID:inqCxzO70
(´・ω・`)黒豚
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:35.84ID:0RSP3qSv0
>254>(´・ω・`)10連休もそろそろ終わるけど>(´・ω・`)なにかやったの?
>259
>(´・ω・`)なんか頭がふわふわするのだ
>270
>(´・ω・`)まるで切れるだけの髪があるような発言は止めたまえ
>271
>(´・ω・`)肉体はハゲてても心はフサフサです
>(´・ω・`)なのでフサフサと同様に扱ってください>(´・ω・`)扱わないと差別です

       喜 な ボ
       ば い  リ
       さ の  ュ
       せ で |
       る 床  ム
         屋  が
         を

「やった!早く終わるぞ!www」
   ∧_∧
   ( ・∀・) ハーイ!
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) < 頭の中で髪を切っているイメージするから>>271
     |/~~~~~~ヽ    ハサミの音出してっ!
   ☆ エアー散髪 ☆
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:24.39ID:0RSP3qSv0
>>287
(´・ω・`)完全無課金装甲ジムオンライン厨は平均化だから、みんな同軍戦装甲ジムオンライン厨状態になるって事なんだよな……
(´・ω・`)βは異軍戦テストしか考えてなかったから、その後の爆風オンライン連邦同軍戦長時間待機オンラインを予想できなかった

>(´・ω・`)まさカードは平均化だから、みんな波平状態になるって事なんだよな……
>(´;ω;`)そんなの地獄絵図じゃないですかヤダー!

(´・ω・`)オレツエー厨はガンダム発売したときにガンダムだらけで平均化して、丸山P・ザクジム戦場原作厨と一緒に騒いでたんだよな。
(´・ω・`)ヤンキーとかプロレスのスキンヘッドで目立つ目的の奴らが、周りがみんな波平状態になると
(´・ω・`)発毛やり始めるってことなんだよな。
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf22-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:03.41ID:m6U5RTVk0
(´・ω・`)クルーガーグループに転職しよ?
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:05.88ID:WE57DOoD0
まず新譜を叩いて加速をとめればこの程度のナイフなど刺さっても娘は平気でしょう
まぁこの「おしい!」「なんでやねん!」沖縄弁だと「なんでさー!」を味わうのが少年漫画のDAIGO未ですが
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:40.21ID:IZ51BK3z0
(´・ω・`)ヴィー!ヴィー!ヴィー!

(´・ω・`)GW前に買いだめしたアイス備蓄が枯渇状態です!
(´・ω・`)調達要員はただちにお安いスーパーまで買い出しに向かってください!
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:52.56ID:0RSP3qSv0
(´・ω・`)養殖を公開して半額で売るウナギ屋があったら髪!

松:国産 量が多い
竹:国産 普通盛り
梅:養殖 半額!
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:09.63ID:0RSP3qSv0
(´・ω・`)らんらんのちょっと驚く豆知識

(´・ω・`)産廃機体やネタ企画機体の銀と金の違いは強化できる回数と微妙・ゴミ武装の量が増えただけ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:26.01ID:IZ51BK3z0
>>316
(´・ω・`)昨日買ったパルムがまだ残っている・・・? 妙だな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff13-9/PI)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:35:31.50ID:HvesjjHj0
>>309
(´・ω・`)でもでも駐車場の警備のお仕事なんて…
(´・ω・`)らんらんは開発とか営業やりたかったのに


(´・ω・`)将来的に様々な業務でご活躍頂きたいので総合職での採用ですって言われたけれどもホントにローテしてくれるのかしら不安です
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c797-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:19.63ID:7JBUqSdo0
(´・ω・`)らんらんWebサイトの製作スタッフとして雇われたのに
(´・ω・`)何故か車で営業先に商品届まわる仕事につかされそうになってた事あったわ
(´・ω・`)おまけにお休みが月4日
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:50.05ID:inqCxzO70
(´・ω・`)豚小屋ラグーン
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ころころ (オッペケ Sr5b-RW5O)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:45:13.54ID:wf70LrmSr
自分も昔だけど配達の仕事で採用されて飛び込み営業させられた事あるわ
それを言ったら逆ギレされてこんないい条件の配達の仕事なんてあるわけないだろって言われた(給料が相場より高い募集だった)
今なら即労基に行ってる案件
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff4-zQbL)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:10.14ID:wcobuSHt0
>>330
(´・ω・`)総合職採用でも現場知るために研修の一環として現場業務就かされることはよくあるのだ
(´・ω・`)ただ中途採用なら求人票の職務内容に載せた業務に就くまでのスケジュールくらい示すべきなのだ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:32.64ID:inqCxzO70
(´・ω・`)ウエルカム豚招き
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:26.80ID:oaeurnzz0
鉛が一番強いよ
覆ってよしワインコップにしてよしの万能製品よ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:31.13ID:inqCxzO70
(´・ω・`)豚ジラ-1.0
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:39.29ID:inqCxzO70
(´・ω・`)ゴジラ-1.0 凄いつまんなかったです ぷんすか
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ころころ (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:10.37ID:inqCxzO70
(´・ω・`)臭くて胸焼けしそうでした Z級映画指定とさせていただきます
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7b3-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:59.13ID:IZ51BK3z0
(´・ω・`)不動産の営業って一番ブラックな職種じゃないのかしら ってらんらんの偏見

(´・ω・`)客を言いくるめて不人気物件を上手くつかませるお仕事でしょ?
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:56.76ID:inqCxzO70
(´・ω・`)ミニラは黙ってて!
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e789-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:26.40ID:PLu+4pAD0
(´・ω・`)ツイッターみてたらメタルアーマーズ:組み合わせ自由の甲冑フィギュアなるクラウドファンディングやってた
(´・ω・`)ミニチュアフィギュアはやったことないけどこのデフォルメ感好きだからポチったわ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff4-zQbL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:23.38ID:wcobuSHt0
>>348
(´・ω・`)中途採用の2年は結構な損失では・・・?職務経歴書に2年の空白を作るようなものよ?
(´・ω・`)お勤め先がわからんらんだから何とも言えないけど
(´・ω・`)先方は採用前に言うべきだしあなたも入社前に聞くべきだったと思うのだ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-UH/u)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:52.00ID:Z4jMXias0
(´・ω・`)らんらんのキノコ(意味深)
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:20.13ID:jt52lwCp0
(´・ω・`)ワールドのラージャンは魔改造しすぎ
(´・ω・`)火力高いのはまあスーパー牙獣種だからいいとしても、ありえないくらいのスピードで攻撃繋げてくるしアホみたいに判定が広いの
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f1-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:28.16ID:6nXTDOna0
>>382
(´・ω・`)そんならんらんには「君はゴールデントロフィー」の激昂ラージャンをお勧めするのだ

(´・ω・`)攻撃倍率はなんと16.0! アルバトリオンより高く属性軽減出来ない鬼畜仕様!ー
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf79-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:32.73ID:FOjFJvYu0
     彡 ⌒ ミ
    (( ´・ω・)  ピカッとハゲが光れば〜♪
     〉   つ     Wow woh wow woh〜♪  
.     (_(_ イ   
.      (_,(_,ノ 

      彡ノハミっ  
     (´・ω・`)´  わたしはふさになれるの〜♪
     人 ヽ ./    Wow woh wow woh〜♪
     (  ヽ_)〈 
     〉 ノ^\_) ⌒)
.     `´
      彡 ⌒ ミ
.     ((´・ω・`))   パリル パーリラ♪
     人 Y ノ彡   髪のせいで♪
     (  ヽ,し〈
     〉 ノ^\_)
     .`´
.    彡 ⌒ ミ
    (・ω・`))     パリラ ルンピカ♪
     (.ノ  ヽ       無敵なんだよ♪    
      `ゝ _)_) )))
      ヽ_)_ノ 
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-PKmj)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:11.34ID:7aznONMF0
(´・ω・`)なんだここは…俺は…どうしちまったんだ…
(´・ω・`)能力値、スキルとも最高値だ…凄い…ならばジョブは英雄か勇者か…何だと…
(´・ω・`)落武者…?!
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:01.31ID:WE57DOoD0
僕の名前はコイケリオです。読み終わりました。
これ結局別の世界線になってしまって、スタンドという存在は消えたという解釈でよろしいのでしょうか?
まぁググってみます
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:21.62ID:WE57DOoD0
ググりました。完全に別世界になった、というか別世界にコイケリオだけが飛ばされた感じのようですね。
7部は旧世界の続きだそうですが、つまりはコイケリオが存在しない世界の世界線のお話という事でしょうか
あれ?これ負けてますよね?牧師のおナヌーとめただけで誰一人幸せになってないような
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-Nh83)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:29.42ID:DxCwS6w20
(´・ω・`)すてらりすで休日が溶けていくよー
(´・ω・`)通商連合を組んだ企業帝国が実は狂犬で次々宣戦布告されてらんらん帝国は滅びました
(´・ω・`)らんらん何もしてないのにどぼじで…
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e743-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:04.89ID:Ea6oKrMC0
ピカっとハゲが光ればー('ω'`)
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:18.46ID:3LxnMGAn0
先にこれを渡しておこう
人生に耐えれなくなった時にログインするが良い
つ ガンオン
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f0-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:56.56ID:3U9W31730
(´・ω・`)シャミ子みたいな子と結婚したいんですがどうすればいいですか?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:20.37ID:inqCxzO70
(´・ω・`)隊長!連休の残弾が残り2発となりました
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Oqgq)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:54.84ID:WE57DOoD0
7部は公式同人みたいな感じなんですね。ショショ=スタンドというイメージをぶっつぶし、
新しい物を描きたかった、といったところでしょうか。ベテラン漫画家がよく陥るケースですね。
ヤザンが声当ててそうなキャラが目立ってますね。1缶で今日は休憩とします。今のところあまり楽しくはry
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-Nh83)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:14:46.24ID:DxCwS6w20
(´・ω・`)らんらんに優しいギャルが存在してもおかしくないように
(´・ω・`)中年薄毛男性のギャルが存在してもおかしくない
(´・ω・`)世界とはそうあるべきなのだ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:54:25.70ID:inqCxzO70
(´・ω・`)夜風が気持ちいい
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf23-9MeM)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:28.77ID:8hsAvxMv0
(´・ω・`)犬子の乳が乳牛を想起させ
(´・ω・`)乳牛になり搾乳されてる同人誌が「抵抗できないのになぐるなんて!」という批判にさらされ
(´・ω・`)アニマルライツ団体に屈し乳ナーフ食らったゆるキャン△にゆるキャン△を名乗る資格があるのか
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67d1-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:38.97ID:inqCxzO70
(´・ω・`)デブ!ハゲ!チビ!
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf23-9MeM)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:05:07.85ID:8hsAvxMv0
(´・ω・`)「ビーチャやモンドがいなければ…」「前半はなかったことにして後半を評価するべきだ」とZZを評する人がいるけど
(´・ω・`)zzに前半が有ったことは揺るがせない事実だし、モンドやビーチャは後半でも重要なポジションを占めている
(´・ω・`)だからZZはクソ、これは揺るがないんだ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f0-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:13.71ID:3U9W31730
https://i.imgur.com/FqPS61m.jpeg
(´・ω・`)ありがとう無料10連
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf23-9MeM)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:09:35.10ID:8hsAvxMv0
(´・ω・`)「ZZの前半はなかったことにして新たに一話を作り直します。この方針を建てようとしたもの、プレリュードZZを企画した物は打ち首にしてYouTubeに晒すのでお許しを」
(´・ω・`)ぐらいするならば復権はありかもしれない
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:27.12ID:3LxnMGAn0
ヒカキンって何一つ面白くないんだけど
一体何が良くてみんなチャンネル登録するの
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf23-9MeM)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:00.65ID:8hsAvxMv0
(´・ω・`)正直な話ZZは「新説」によって書き直されつつある
(´・ω・`)だが、責任者の処断がまだだ
(´・ω・`)より御しやすいオリジンベースで作り直すならば…失笑が出るだろうか
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-RT1N)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:50:03.89ID:Z0Z6bWGR0
>>499
(´・ω・`)お、おっ、おう。だから生きてたらきっとそう言う筈だよ?ってこと。
(´・ω・`)作中でもフリーレンがよくこのセリフ使ってるじゃん。何気に汎用性あるかなと思ってネタで最近使ってるけどこのスレで流行らないかな?ふふ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:51:50.92ID:3LxnMGAn0
上司「らんらん君、自害しろ」
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:57:00.57ID:oaeurnzz0
ギャグのネタを自分で説明させられることほど悲しいことはないのよね…
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-OJOs)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:30.20ID:oaeurnzz0
エリートヤンキー三郎…ジャングルの王者ターちゃん…
そういうプレイがすきなんだね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7fa-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:26.98ID:EoDphryR0
(´・ω・`)昆布水つけ麺を食べに小山まで行ったら
(´・ω・`)100人並んでて2時間待ち余裕だったから心が折れて違うラーメン屋で食べた
(´・ω・`)佐野ラーメンのつけ麺で、スープが赤い狐のスープだった
(´・ω・`)無駄な時間を使ってしまった
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f0-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:15:42.34ID:3U9W31730
(´・ω・`)明日はアイスンボで逃げてたラスボス2体やろうかしらね
(´・ω・`)アルバトリオンって大剣キツイかしら?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-zZdw)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:54.25ID:dEYtfY+50
(´・ω・`)らんらんはマッタリやってるせいで、プレイ時間7時間超えでようやくプケプケ初討伐なのだ
(´・ω・`)そのアルバトリオンと会えるのはいつになる事やら

(´・ω・`)とりあえずプラモ作りに移行するのだ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2a-+r5T)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:29.12ID:8zSdj2p00
(´・ω・`)ケンタッキーダービーの予想しなくちゃ!
(´・ω・`)当たったらNHKマイルCのジャンタルマンタルちゃんとコンバデカーブースちゃんのワイドに半分入れるね
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e787-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:18.94ID:Ea6oKrMC0
まだTPボン半分しか見終わってないし喧嘩独学4話とダンジョンフードも見れてないしスターウォーズのカルのやつ買ったけどGTAVが面白くてやれてないし忙しいゴールデンウィークだnyaa('ω'`)
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e787-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:42.85ID:Ea6oKrMC0
>>526
メカ仕込めばより売れるだろうね
現実はみんなが想像してたカンカラをすっ飛ばしてリアルな人間みたいなロボが出てくるのだ('ω'`)
0529 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ c778-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:18.77ID:4OT9sCLy0
(´・ω・`)気になっていた子が他のオスと楽しそうに話していて脳が粉々になった
0534 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 5f8a-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:04.40ID:uo2/Ew3O0
うなととでウナギ食ったウナ丼はアタマに近い腹の身でうな重はシッポの細い部分
食い比べたら明らかにうな重が美味い。どっちもシナ産だから泥臭いんだけどシッポの方がまだ上品
メガ盛りてのもあって飯大盛りに切れ端がたっぷり乗ってるけど濃いタレが絡んで臭みが無く食べやすい
さらに追いタレと山椒かけまくって食べてる。これで200円くらいしそうな赤だし付いて1300円でCP良い
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:28.73ID:jZv1hVXB0
だれか私の脳を組み立ててくれませんか
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e787-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:01:53.38ID:Ea6oKrMC0
>>537
それ大事('ω'`)
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:55.08ID:FU7FYY6R0
みなさんがいないあいだ、国税から所得税のメールが来てビクビクしてました
国税からメール・・・?妙だな・・・金額もやたら低いし('ω'`)
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa2a-aAS2)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:56:02.34ID:INHCecbZ0
(´・ω・`)ケンタッキーダービーはオナーマリーにジャストアタッチでキャッチングフリーダムしちゃおうかなぁ
(´・ω・`)ということで4-7-8の三連複とワイドbox買うね
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-8WlJ)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:04:09.58ID:jY9G4XAW0
(´・ω・`)レス少ないなと思ったらエラー起こしてたのね

(´・ω・`)スジボリに集中してたら土曜日終わってました……
(´・ω・`)普通の週末なら、今頃明日の労働に怯えながら寝てる時間帯

(´;ω;`)やっぱ自由時間少なすぎだろ!?せめて週休3日制にしてくれよぉぉおお!!
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bea3-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:27:23.43ID:GQdVIel00
>>556
(´・ω・`)昔らんらんが連絡もらったのは災害で税率変わったからもう一度確定申告してねみたいな感じだったな
(´・ω・`)ようわからんから源泉徴収の紙もっていったら還付金でますよってだけで終わってよかった
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 03:10:04.39ID:FU7FYY6R0
ん?掃除した後の写真は?('ω'`)
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 03:44:52.57ID:FU7FYY6R0
>>571
こんばんは('ω'`)
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-EL9D)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:40:15.80ID:tE1h786u0
(´・ω・`)生物はね、起床時間を早めるよりも遅らせるほうが自然なの
(´・ω・`)遅起きを続けていけば、そのうち早起きになるの
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3fe-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:09:58.21ID:w9Z10RMD0
(´・ω・`)おはおう
(´・ω・`)高速道路渋滞マップみたけど下り線で全く渋滞してない1!!!
(´・ω・`)これは観光日和ですね!
(´・ω・`)夕方の上り線は地獄絵図だろうけど
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-uJDT)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:24:54.58ID:vF4wHn1B0
(´・ω・`)「前半はクソ」「コミカル路線はクソ」「それが好きな人はクソ」みたいな風にとられる投稿があったのは誤解で、謝るのだ
(´・ω・`)ザブングルのようなものも評価されてるし、ビーチャやモンドだってドラグナーの主人公(!)みたいだしそれは悪くないとは思うんだ
(´・ω・`)だが、もっともいけないのは急な路線変更のところなのだ。食べ物でたとえると「寿司ハンバーグ」「ハニーマスタード」のような今まで作った物をブチ壊すような反対のベクトルの物を載っけるようなところなのだ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-uJDT)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:28:14.55ID:vF4wHn1B0
(´・ω・`)らん的には「ハニーマスタード」
(´・ω・`)マスタード好きならんらんとしてはこれは許せないのだ
(´・ω・`)一口かけて即ゴミ箱へポイー…するわけにもいかず残しっぱなしなのだ誰か有用な使い方教えてくれー
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:32:04.63ID:7i5OpJ2m0
ハニーマスタードおいしいじゃん
唐揚げやフライドチキンみたいな塩気の強いものには合わないけどナゲットみたいな塩分控えめなものにはちょうどいい
味をつけずに火を通しただけの豚肉なんかにもちょうどいい
0599 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ da8a-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:23.64ID:jF4LNyMN0
栄光のGW・・・
まだだまだおわらんぞ
クワトロフォルマッジ(はちみつチーズ)にハマったのだ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f0-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:46.64ID:k0xZyzGQ0
(´・ω・`)おちんぽおまんこ そしてきんたままで
(´・ω・`)おはようございます
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-uJDT)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:57.56ID:vF4wHn1B0
>>598
(´・ω・`)らんらんが買った奴があかんのやろか…対象のあじが濃くないやつがええのね…
今度なんか作ってみる
>>599
(´・ω・`)クワトロマルフォッヂは、あり
(´・ω・`)思えばそういうのもあるのだ。だがそう言う大冒険をして謎の化学反応を起こし生還できる確率は低いのだ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa2a-aAS2)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:09.80ID:INHCecbZ0
(´・ω・`)フォーエバーヤングちゃん惜しかったわね
(´・ω・`)スタート決まってれば1着もあったかも
(´・ω・`)あと2着の騎手は最後フォーエバーヤングちゃんに手を出してたみたいねあれはないわうんち
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6636-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:16:47.50ID:8gbf8q9f0
(´・ω・`)コメダモーニングから帰還
(´・ω・`)GWなんてどこも人混みだから近場しか行かないの
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa2a-aAS2)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:22:31.74ID:INHCecbZ0
(´・ω・`)算数の問題で猫が6匹いました、猫の足の数は合計いくつ?
(´・ω・`)と言われましたが、私は猫の前足は手だと思ってるけど猫の足は何本なの?
(´・ω・`)というキッズからの子供電話相談、かわいい質問ね
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b3-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:32.74ID:r3t9+Yim0
(´・ω・`)不眠らんらん、今日は綺麗に徹夜しました

(´・ω・`)いや徹夜自体は珍しくないのだけど、大抵朝には目がシバシバしたり頭痛くなったりするんだけど
(´・ω・`)今日は普通に気持ちの良い朝を迎えました
(´・ω・`)ちょっともうどうしようかしらね
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6636-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:27.88ID:8gbf8q9f0
(´・ω・`)GWはお家の掃除が捗る
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa2a-aAS2)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:53:28.98ID:INHCecbZ0
(´・ω・`)植物のタネは水分のある土の中で発芽するのに果実の中では発芽しない理由がわかったわ
(´・ω・`)発芽抑制する仕組みがあったのね
(´・ω・`)子ども向けとはいえ科学電話相談も勉強になるわね
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2679-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:53.50ID:tvqA3IzJ0
>>626
(´・ω・`)オススメなのだ!
(´・ω・`)ワサビ好きなら大量に・・・そんなに好きじゃないなら少量入れるのだ
(´・ω・`)単調な味にかなりパンチが効くようになって美味しいのだ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6636-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:48.43ID:8gbf8q9f0
(´・ω・`)そうめんには生姜でしょう
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbe-ae3X)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:05.40ID:vl6fzDgA0
>>518
昔娘二人居る東京のおじさんの賃貸に泊めて頂きましたが、とてもじゃないですが
人が住む場所とは思えませんでした。人が多くても出掛ける人と言うのは、出掛けたくて出掛けるのではなく
『出掛けるしかない』のです。哀れで悲しい人達なんです。優しい目で見守って上げて下さい。
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3770-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:26:05.48ID:MkygTfR/0
(´・ω・`)暑くなってきたし食うか...オクラ納豆
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be1b-eFR0)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:26.82ID:u5mjINTH0
(´・ω・`)腰の痛みと腎臓の痛みって位置が似てるからこわいよね
(´・ω・`)腰が痛いとずっと言ってる人が気がついたときに末期の腎臓がんだったり
(´・ω・`)今は腎臓潰す溶連菌や紅麹も流行ってるしね
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:24.21ID:EMmIbzVm0
(´・ω・`)労働八号!
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6608-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:14.07ID:5I0k2xfk0
(´・ω・`)なんか人間が近くにいるのが気持ち悪く感じるようになってきた

(´・ω・`)どっか奈良か和歌山の山の中にボロボロの空き家でも買って住もうかな

(´・ω・`)もう人間みたくないわね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:11:20.37ID:7i5OpJ2m0
fitboxingして5km走ってきたからお風呂入るね
午後は全部晩酌にします!
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:29.45ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)タイヤはハゲでエラボ!オーツタイヤ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:35.64ID:7i5OpJ2m0
今日は暑いからランチは冷たくてスルッといけるものがいいね
見下し麺とかね
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:26.82ID:EMmIbzVm0
(´・ω・`)ポツンと山奥一軒家は憧れるけど、もうそんなに体が動かない…
(´・ω・`)あと暇つぶしに電気とネットは必要
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6608-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:31.82ID:5I0k2xfk0
(´・ω・`)中国の秘境を探訪チャンネルをよくみるけど、中国って未だに手つかずの自然がたくさん残ってて、そこに人が住んでたりするのが凄いわ

https://www.youtube.com/watch?v=zsIxlTLR2HU

(´・ω・`)なにげに電気とかの最低限のインフラが来てるのも凄い、まわりに鉄塔とか何もないのに
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:09:50.43ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)ニューギニアは90%以上が前人未到、千古斧鉞(せんこふえつ)の大ジャングル 獣も住まない悪疫の巣窟
0696 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ da8a-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:10:15.35ID:jF4LNyMN0
はいりはりふれはいりほ
はりはりふれほっほー♪ウフフフキャハキャハ
ふっさになれよぉ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:11:26.46ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)しかし、高地の湿地帯には巨大な爬虫類が住んでいるという・・・
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3770-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:11:51.25ID:MkygTfR/0
(´・ω・`)パン屋さんで怒りの1200円分パン購入
(´・ω・`)新幹線で食べます
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:13:47.11ID:ZFs9Oetl0
流石はGW10連休だ
明日が月曜でもちっとも怖くないぜ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ころころ (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:14:30.65ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)室温27度へ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a49-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:47.41ID:guVIuZvl0
(´・ω・`)豚肉は60℃以上でタンパク質肉質が硬く変化し、細菌は75℃以上で数分の加熱が必要だっけか
(´・ω・`)余熱や時間長くしたりでいろいろやってるけど、赤いのはやっぱ注意した方が良いと思うの
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b3-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:25.23ID:r3t9+Yim0
>>664-665
(´・ω・`)今夜は冷しゃぶよ~
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:28.81ID:7i5OpJ2m0
>>721
裏をかいてラーメン二郎の本店に行ってみないか?
ビジネス街は空いてそう
0729 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ ea69-uLMZ)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:06.09ID:EYAILwmk0
(´・ω・`)甥っ子の家に数ヶ月前には無かったswitchがあった
(´・ω・`)小学校入ったばかりなのにもうエンドラ討伐前って早いわね…
(´・ω・`)ウィザーは倒したらしいし
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e10-SPrX)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:53.54ID:icYeo8YJ0
てすと
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:49.71ID:FU7FYY6R0
露伴録画予約するか('ω'`)
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2679-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:14:13.89ID:tvqA3IzJ0
(´・ω・`)信号や交差点の無い道を速い速度で移動できるのが高速道路なのに
(´・ω・`)渋滞に巻き込まれてとろとろ走るしかできないとか高速走る意味ないわね
(´・ω・`)大人しく下道走った方が早いわね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec5-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:14:43.24ID:4wBp/eg90
          __________
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::|
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
          |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:20.80ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)室温28.8度へ到達
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:31:19.82ID:FU7FYY6R0
ホットサマーハムスやってる('ω'`)
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:32:49.25ID:FU7FYY6R0
ふぅー、焦ったぜ。去年の年末の露伴やらないしガキ使もやらなくなったから2年もテレビ見てないからアンテナもリモコンも無くなってた
レコーダー本体はでかいから無くならないけどね
なんとか見つけ出して実装('ω'`)
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:00.31ID:FU7FYY6R0
どんぐりは枯れるぞ ドン('ω'`)
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:04.69ID:FU7FYY6R0
>>795
お前人のものを(レ)
今試運転で16度にしてるから持っていかれたら寒さと電気代で死ぬ('ω'`)
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:23.80ID:FU7FYY6R0
ガンプラ軒並み売り切れだけどSDフリーダムだけ売れ残ってる
なんでこんな需要ないもん作るんだろうね
賑やかしかな('ω'`)
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:20.16ID:FU7FYY6R0
うま('ω'`)
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:05.30ID:7i5OpJ2m0
昼前にお風呂入ったけどなんか汗かいたんでシャワーを浴びました
ついでに胸毛等々を刈り揃えました
胸毛発生率って日本人男性だとどのくらいなのかしらね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea8e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:27:17.24ID:EMmIbzVm0
(´・ω・`)海豚!
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b87-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:28:23.60ID:FU7FYY6R0
海老豚!('ω'`)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:16.97ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)隊長!休みの残弾が1つしかありません!
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-cEgO)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:45.65ID:8Xs/sSbT0
(´・ω・`)お休み無限増殖!簡単です!
(´・ω・`)まず初めに職場の机の上になにもないことを確認する。あるなら別の場所に移して下さい
(´・ω・`)退職願を出して最初から始める。最後に職場にはちゃんと戻るので安心してください!
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:51:36.96ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)ジャンボリミッキーの可愛いお姉さん、31歳なんですって 10歳は若く見えるわね キレッキレダンスがすごいわね
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea3d-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:36.94ID:ftqO8L3G0
(´・ω・`)ライゼクスとか言うやつで2乙したのだ
(´・ω・`)ギリギリだったのだ
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:14:49.33ID:ZFs9Oetl0
別に暑くないだろ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b3-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:09.55ID:r3t9+Yim0
>>841
(´・ω・`)実をいうとらんらんはもうだめです 突然こんなこと言ってごめんね
(´・ω・`)でも本当です 2,3日後にものすごい冷え込みがあります 
(´・ω・`)それが終わりの合図です 程なく大き目のポンペが来るので気を付けて

(´・ω・`)それが収まったら、少しだけ間をおいてつわりがきます
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6608-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:35.04ID:5I0k2xfk0
(´・ω・`)体重100kgの俺ですらつま先歩き忍者歩きで静かに過ごしてるのに

(´・ω・`)こういう無神経な奴マジで殺したくなるわ

(´・ω・`)わりと騒音には寛容な方なんだけど、ドアバンとか床ドスドスとか、頭に響く音に関してはマジで殺意が出てくる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b3-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:49:30.49ID:r3t9+Yim0
(´・ω・`)あー なんか足の裏で地面叩くみたいに歩く人いるわね
(´・ω・`)あれって膝壊しそうよね
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-u9TR)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:01:08.68ID:7i5OpJ2m0
この時期の夜は室内でfitboxingするには丁度いいんだけど
お外走るぶんには少し寒いのよね
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:17.36ID:ZFs9Oetl0
GWフィールドのお陰で月曜なんか怖くないぜ
0878 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 0fc5-n6l6)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:45.36ID:cTF1s4gz0
(´・ω・`)アメリカのステーキってケチャップ味だよね
(´・ω・`)ぶっちゃけステーキソースは日本のほうが美味しいと思うのだ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:51.79ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)貴様~!朝飯は抜きだ!わかったか!
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-h4+9)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:52.01ID:jY9G4XAW0
(´・ω・`)マジかよ……。転生ババアは若返ってたし、新ジャンル開拓と思ったのに…

(´・ω・`)てか誰得だよ、その設定!クラス転移に巻き込まれた俺がBBAに転生とか誰も望まねーよ!
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6608-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:59.52ID:5I0k2xfk0
>>921
(´・ω・`)設定というか構成というか、あの人の漫画ガバガバすぎてキツイわ

(´・ω・`)一つ前の作品の宇宙と4次元空間?みたいなやつの漫画の方がよっぽど面白かったよ、それも中途半端で終わったけど
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-h4+9)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:49.08ID:jY9G4XAW0
(´・ω・`)ハッ、ハッ、ハッ……

(´・ω・`)もう寝ろのアラームが鳴ったのだ
(´・ω・`)いよいよ連休最終日が来るのだ
(´;ω;`)嫌だ!もっと遊びたい!働きたくない!!
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a2d-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:38.51ID:iR4EJ7f+0
(´・ω・`)学者が考えた仮説の上に立ち、それをベースにSF作家が独自に読者に理解できるよう更に補完したり膨らませたお話
(´・ω・`)一見矛盾に思えるのも本当にそうなのか検証、証明すら無理
(´・ω・`)できたらアインシュタイン超えるわね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6608-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:17.45ID:5I0k2xfk0
粒子加速研究所の大惨事が、地球を壊滅させ、ひとりの男を時間の乱流へと押し流した。
だが男の意志は強かった。彼はおのれの足で 失われた "故郷" へと歩いて帰るべく、遙かなる旅に出立したのだ――


(´・ω・`)こういうSFが見たいのよ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a2d-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:48.43ID:iR4EJ7f+0
(´・ω・`)別にハンバーグやこっちのものがあってもええやん
(´・ω・`)くだらんと思えば読まなけりゃええ
(´・ω・`)突っ込む時間がもったいない

>>957
(´・ω・`)よくやった
(´・ω・`)GW楽しめ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:43.92ID:vv40HrxT0
(´・ω・`)残弾イチか・・・
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b36a-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:13.79ID:IDElAkZt0
(´・ω・`)焼肉きんぐのランチ2200円
(´・ω・`)正丸峠のジンギスカンライスセット2400円
(´・ω・`)二郎系ラーメン屋の台湾まぜそば1100円
(´・ω・`)日高屋のラーメン390円

(´・ω・`)明日の昼までに結論を付けたい
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b36a-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:53.70ID:IDElAkZt0
(´・ω・`)けんちゃんラーメンが20年間くらい新発売でTVCMしてたし
(´・ω・`)その頃はホテルニュー塩原のCMもやってた
(´・ω・`)楽しさ一日むさしの村のCMもやってた
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc1-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:59.87ID:w9mpClw30
(´・ω・`)ガンダムウイングに決まってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況