X



【PSO2】昨日の放送が与えたダメージが深刻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:29.81ID:Geuh3ecV
結構人が居て平和なチームに所属してるけどあの放送からep5の不安やサービス終了の恐れからか不満や愚痴大会になってる、ネ実もご覧の有り様だし
本当に終わるのかなPSO2
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:57.81ID:/UWsctr9
私はPSO2を続けるよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:50.78ID:D0LBLNSZ
放送に出ても不利益しか生まない木村
SEGAはいつまで野放しにするのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:48.03ID:ANcnW+Pk
TA勢特有のクソ難易度←「固努怠」
要望出す←「めちゃくちゃ細かい(笑)」「それは、どうしてですか。」「ギジュツガ」「コストガ」
引退する←「満足」「絶戻」
呆れてプレ切る←「客単価が低い」「ボクラガ」
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:03:19.36ID:9fngFKto
ニコニコ生放送における木村Dの失言により運営にヘイトが向いてしまうことが予想されるため、
つきましては「非英雄」「◯◯してない奴」等のスレッドを複数立てることでユーザー間の対立を煽り、運営へのヘイトを逸らす方針で対応させていただきます。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い致します。
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:21.59ID:3IWAluk1
はい、いつもの田村スレ

お前PSO2やってないのに何で心配してるの?wwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:34.96ID:QvZN9+0U
最近は課金してないし放送で何言おうがあんまり気にならなくなった
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:13:35.29ID:cIRxwhYR
まだ運営擁護してる雑魚おる??
バイト代そろそろ出ないよ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:18:46.46ID:sHs+jMTt
5月辺りまではまだ活気があったのにあれから2ヶ月、生放送で事前情報が出て来る度に空気があからさまに冷えてい行ってるのがヤバイ
ep5なんか始まる前から終末感漂ってて草も生えない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:50.33ID:l5Y300g3
深刻なPSO2離れが惨い・・・(´・ω・`)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18405758/blog/3433652/
>ストーリー面白かったなのねぇ・。・
>PSO2とは比べ物にならない・。・

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18346945/blog/3424205/
>アークスシップからエオルゼアに降り立って一週間が経った

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18560747/blog/3422412/
>友達から誘われてPSO2から流れて来たんですが、

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2401149/blog/3422272/
>1年ぐらい前までやってたPSO2を引退

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18155252/blog/3421796/
>PSO2では半端なPSでソロでやってて手詰まりになっちゃったりしてた

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16679553/blog/3409039/
>「FF14でオデンを倒して帰ってくる!」
>帰らず永住するとはwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:36.81ID:ANcnW+Pk
EP5くることによるポジティブな情報ってカンオケガールが出てこなくなる事くらいしかねえし
それ以外全部ネガティブな情報だわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:09.66ID:YI2sjIlD
ライブもうやめた方がいいと思うわ。今年の3月くらいから、毎月尊師の失言ライブやん。なんも言わん方がまだマシだったわ…
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:50.08ID:hALcX0c2
倉庫について半ギレで言い訳してたのが印象悪過ぎる
原因作ったのは自分達だろうに
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:03.43ID:Nv9hscFJ
自分としては早く終わらせて新生させてPSO3初めて欲しい
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:01.91ID:2J3S1vEi
ネトゲなんざどうせいつか終わるんだから時期なんていつでもいいだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:12.36ID:9BPQ5ZYb
もうPSO2は諦めよう
だが、キムがメガテンに色気出してたことあるのは気に食わん
もしメガテンオンラインなんて始めることがあってキムがかかわれば全力で潰す、クソキムだけは許さん、絶対にだ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:42.21ID:YI2sjIlD
何気にメガテンの悪魔合体とPSO2の武器強化は親和性が高いんだよな…
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:51:11.74ID:bHMzlkZw
サービス終了しても別になんともないな
初代PSOには思い入れあるがこっちは無いし
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:52.16ID:9AxAqPNw
どうせ今日も愚痴愚痴言いながらINしてるんだろ。中学生かて
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 13:59:33.29ID:Nv9hscFJ
ぶっちゃけ今の空気めっちゃやばいよ。
ゲーム内も負のオーラしかないし、He楽しみにしてた奴なんて昨日の放送見てからショボくれてるし。
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:29.25ID:2Gc00fMI
ここの運営を糞みたいなマナー講習に投げ込んでやりたい
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:30.95ID:hALcX0c2
そういえばもう二週間ぐらいINしてないな
単に忙しかっただけだがこのまま離れられそう
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:52.61ID:lj+gnRW5
落ち込んでるのはわかったが具体的に何が気に入らなかったんだ?
いろいろあってどれを言ってるのかわからんわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:06.83ID:rNkLVuwD
インすら怪しい上課金なんて長らくしてない
このままイカで引退かな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:06.97ID:HtE+gMLm
最初に無料で全員に実装される風に紹介してからのレンタル月1500円ですだから余計イメージ悪いんだよな
最初から月額レンタルですって紹介してたらここまでは叩かれなかっただろう
それでも月1500円はアホすぎだが
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:44.71ID:hL08yyLh
>>30 ギャザの釣りシステム導入前、P4の釣りシステムと共有あったかもね、モーションやリズムそっくり
その内音楽イベントはグループ企業で一緒に企画したセガ音楽祭とかやりそうだな

2つ出るソニックシリーズ次第か、この企業イベント自体がメインのような気がする
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:56.78ID:Nv9hscFJ
>>37
やっぱり素材倉庫らしいよ。
発表当時、無料だと思ってめっちゃ喜んでたのに有料な上に高いからがっかりしてる。
もちろん、これだけじゃなくて今までの運営への不満が蓄積してて、昨日の放送がとどめだったらしいよ。
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:41.13ID:1k9Qe2CW
素材カテゴリーだけの倉庫を月額ってのがバカっぽなんだよ
単品の価値は低く、あらゆるクエストで日々ボロボロ落ちるものをレンタル倉庫にいれるとなるとずっと借りないと意味がない
プレミアムのほうにくっつけときゃ全ブロックマッチで下がるプレミアムの価値を上げることができたのに
拡張のほうは能力つけ素材を溜め込むのにつかうから借りるのにな
ほんまユーザーの心理理解してねーな
こいつらなんのデータ見てんだよ
0045!omikuji
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:12.35ID:LY+fUEbi
客に客単価がーっていう店あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況