X



【PSO2】今の大きな問題点を並べてく©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:56.97ID:Nv9hscFJ
やりたい時に遊べない
スケジュールに縛られる
配給制
上位職の為に下位職を下方修整
プレミアムセットの価値が下がってる
客を客だと思ってない

他に何かあるか?
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:06.26ID:sFeqLBJy
死にコンテンツは出来が悪いから死んだのではなくユーザーに受け入れられなかったから手を入れても仕方がないと考えてそう
新コンテンツを出して注目稼いでできが悪いからすぐに過疎ってまた新コンテンツの自転車操業やるよりかはある程度もたせられるコンテンツ作ったほうが良さそうだが
アリーナとかそれなりに金かけて作ったろうに速攻廃れて今大会やっているのにアリーナBなんて全然人いねーじゃん
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 16:39:05.46ID:8A8avePN
>>116
新コンテンツも死亡コンテンツ復活も時間と人手=金掛かるから無理
金に余裕のある時にやってりゃいいけどアホみたいな方向で金使った後だからねえ

金無い以上は時間かけて平均的な出来のコンテンツ作るか、今まで通りのペースで今まで以下の出来のコンテンツ作るかの2択だよ
前者なら平均的な出来で金落として貰ええなくてこの状況なワケだし
後者なら今までより質の下がった物に今まで以上の集金は期待できないし…
完全に詰んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況