X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22924】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr37-pj6m)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:03.21ID:qQ5lhl+Mr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22923】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499572719/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0715名無しオンライン (ブーイモ MMbf-nm1F)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:14.24ID:lw4Z0eKaM
>>660
あー俺が言いたいのはデッキ構成完全に同じでサイドデッキも無しの完全ミラーね
もうジャンケンの延長だよ
先行有利引き強い弱いですぐ決まるのはデッキバランスが悪いからだと思ってる
0730名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-jTKI)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:14:03.85ID:IeKw3NRI0
仕入れ業者が間違えた(有り得んのか?)で酒とジュース間違えて
病院行ったり倒されたりした連中を嘘松呼ばわりして信者が叩き続けてた
0734名無しオンライン (ワッチョイ f753-OU4S)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:14:22.49ID:SpIvXmcc0
(´・ω・`)心無い罵りや煽り、諍いや下らない自己顕示欲のオナニストのいない
(´・ω・`)人口庭園のようなオンゲがやりたいですむぅ
0744名無しオンライン (ブーイモ MMfb-2GVV)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:03.54ID:wVQtITZXM
ハゲうぜーしね
0773名無しオンライン (ブーイモ MMbf-LU+S)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:26.71ID:X3bEj5+KM
>>749
(´・ω・`)好きなカードでやるのが一番だと思うけどねえお遊びなんだから
(´・ω・`)ただ環境って意味では優勝デッキに勝つには同じデッキ作るってのが一番つまらないってだけ
0780名無しオンライン (ワッチョイ d754-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:07.33ID:hCs1VLYv0
豚小屋はぷそに叩かれても誰も反論しないよね('ω'`)
間違いがあったら叩かれてもっとひどい訂正されてよりクソゲーだぞって教えられるけど('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:31.93ID:X5Nlj4AA0
(´・ω・`)ラクガキ王国2リメイクしてくれないかな
(´・ω・`)Steamでペンタブ使えるようにしたら爆発的に人気出ると思うんだけど
0785名無しオンライン (ワッチョイ b7dd-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:48.96ID:f65AnrRx0
>>752
(´・ω・`)クロスでいろいろ挑戦的なことやって、ダブルクロスで調整して色んな武器使いたくなるようにはなってたよ
(´・ω・`)ワールドにはクロス要素はないみたいだけど今までとは違った遊びができそうで期待してる
0786名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-lx0M)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:49.00ID:J8ZiuwpY0
シンフォギア恒例のOP弾幕にアストラルライザーやらアークスの単語まぎれ始めてて草
やめようこんなことしても誰も幸せに軟化慣れないよ
0793名無しオンライン (ブーイモ MMbf-nm1F)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:38.76ID:lw4Z0eKaM
>>759
トランプは駆け引き少なくない!?
単純なカード構成でお互いデッキ把握してればあのトラップカードはマジックシリンダーかミラーフォースだから攻撃辞めとくか
デッキ枚数少ないしサイクロン引くまで粘るか
そもそも伏せてあるの魔法カードじゃないか?
みたいな読み合いができるでしょ
>>773
まぁそれはわかるんだけどおれはなんかジャンケンの延長カードゲームがやりたい
0803名無しオンライン (ワッチョイ d72b-sIOD)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:22:59.44ID:w5U2al0J0
>>798
     (´・_・`)
     /   |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /
     //
   wvW Ww
 <ヽ(´・ω・`)ノて
  Σ (___)て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況