X



【PSO2】バトルアリーナで煽られたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:58.91ID:wWl+HRrW
開始時に全体に「お願いします」って挨拶したら
「挨拶すんな気持ち悪い」って返された。
最近復帰したからよく知らんがアリーナって挨拶禁止とか暗黙のルールでもあるの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:50.29ID:1k9Qe2CW
バトルアリーナみたいなオワコンに行くとか馬鹿ぢゃないの?
糞コンテンツなんかに行く必要ありません
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:41.62ID:EKQgeGRr
スクショ撮っとけよなあ
本当ならログでもいいぞもってこい
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:57.02ID:/pesGEy9
社会に出たことないから挨拶の大切さや有り難みを知らない奴なんだよ
察してやれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:10.79ID:GizrEbhx
>>1
そいつが頭沸いてるだけだろ
迷惑ユーザーで通報しとけ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:19.74ID:cvEmiTHi
晒せ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:50:22.80ID:cYE+RYFq
わざわざスレ建てしてまでする事じゃねーだろ
周りにも聞けないコミュ障なんか
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:05.68ID:v/NEypvR
嘘つくなアホ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:20.35ID:BoZGnVBX
>>1
そんなルールは無いし普通に暴言だし
通報しても良い台詞だし通報した?
そこまで言われてしないほうがおかしいし通報しなさいよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:02.72ID:0KfwLEcC
最初は挨拶するのが当たり前だったけど最近はしない人のほうが多いからむしろ挨拶したら復帰勢が疑われるから風当たり強いってだけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:33.65ID:NhXlMOOJ
アマなんとかくんかな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:57:37.66ID:RZJxEYR+
スクショあげてくれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 20:58:21.26ID:UfwOHPeQ
>>1
放っておけ そんなひねくれ者www
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:52.46ID:apOgMAsv
今時アリーナやってる奴とか異常者しかいないからそういうがいても何ら不思議でもない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:23.87ID:+pO3BSla
>>1
ここでスクショ晒してたら祭りになったな
晒していいぞそんなクズ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:30.92ID:x6zQK97/
立ち入り禁止の死んだ街に行ってゾンビに噛まれたって騒ぐぐらい無能
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:35.17ID:dUhVC+oX
SSもログもなし、どう考えてもヘイト逸らしの対立煽りです
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:47.08ID:wWl+HRrW
やっぱりそんなルールはないのねよかった。
これ自体は昨日あったことで、いま出先で暇になって昨日のこと思い出してまた腹立ってきたから立てたんや。
だからスクショもないしログもいますぐは無理。
明日くらいに帰宅したときにログ上がらなくはない。
PSO2のフォルダに入ってるやつでいいんだよね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:09.87ID:5KkZywmG
負け越しで苛ついてんだなそいつ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:17.26ID:hHa7KmqH
バトルアリーナってまだ人いるの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:55.51ID:JvMwoPd0
終わった後に悪態つくのがいるんだよなあ。俺が1位だったから俺が文句言いたいのに
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:17.14ID:9RbP0XA+
コイン30万稼いでるアホだけどそんなのまだ会ったことないな
まあ自分が一切しゃべらないってのもあるけど

とりあえず2000人〜はいると思う
レジェンドだけでそのくらいの順位だから
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:18.73ID:3wUPxnEQ
>>20
ログファイルはそれでいい
当然だけどその暴言奴のみ名前とID伏せないでそのままよろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:00.69ID:cSOSJeSW
オワコンゲーのオワコン対人で遊んでるとか正気か
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:04.88ID:77ewOWtv
>>25
英雄じゃないの に見えた俺は相当毒されてるな
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:07.13ID:6+ECB3JS
挨拶だけはして「→来てるぞ」とか情報伝えない奴いるよな

俺は挨拶はしないが「階段裏来てるぞ!!」等の情報はいつも言っている。
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:16.08ID:77ewOWtv
それ 全然意味ないから
だいたい 情報がすぐ古くなるのに今来てたって言っても手遅れだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:04.63ID:Bk9/AWu6
SS撮って晒せよ
味方は名前表示されるだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:11.54ID:wWl+HRrW
>>35
撮りはしたが、UI非表示の設定にしてるの忘れてて意味なかった
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:54.09ID:ls8utWFk
プソニ自体が野良で白はマナー違反よ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:30:19.78ID:k4PXuxi1
真相 

/toge /ci2 1 「よろしくお願いします!」(溶岩ババーン)

「挨拶すんな気持ち悪い」
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:39.86ID:NhXlMOOJ
もっと味方同士お互い煽りあっていくべき。殺す殺されの世界やぞ殺伐とさせろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:09:07.95ID:GizrEbhx
バトルロイヤル形式ならこの手の憎しみも生まれなかっただろうな
はよ実装しろや
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:52.73ID:SWRDSJKQ
赤シャイン欲しくてやっていたけどあまりにつまらなかったのとゼイネ背が手に入ったこともあって途中でやめちまったわ
BAももっとちゃんと作ってあればそれなりに楽しめたのに手抜きが酷すぎる
チャレ同様ただの使い捨てとか本当にここの開発はセンスねーわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:51.23ID:1PcIhhVL
バトルアリーナはブーツと弓とスキル追加がほんとにいらなかった
初期は初期でラグソード一択だったけどそこそこ面白かったし
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:04.35ID:SWRDSJKQ
素材の出来が悪いから初期のシンプルなルールのほうがやりやすかったというのが皮肉な話だ
今年のアークスグランプリはBAだったけど来年もこのゴミでやる気なのかねえ
サービス終了見えてきたけどあのバカどもなら最後までオフパコイベやるだろうし
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:16.45ID:/Hs09lX+
客単価低い奴は煽られて当然
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:28.90ID:cOkOQLGU
貴重な俺たちの獲物にそんなこと言うなよ(´・ω・`)
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:35.54ID:TVbaBAeZ
全体チャットは煽り行為で通報対象
ggは暴言で処罰対象
ソースはLoL
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:09.02ID:lvb+5TxO
タイトルが読めないでバトルアリーナ自体煽ってるガイジ大杉ぃ!
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:06.72ID:nC4+IHUQ
BAはキチガイ多いから必要以上に動かない喋らないを徹底しないと
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:02.44ID:W9nGSdIi
>>54
仮にどんなスレタイだったとしてもバトルアリーナやってるなんて煽られて当然だろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:39.18ID:qOmQ+oGf
バトルアリーナで掘られたんだがにみえた
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:41.03ID:lTNHnYAm
挨拶返そうとしたけど恥ずかしくなってついツンツンしちゃったんだろ
よくある
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:55.97ID:SG3LIc1x
挨拶するやつとしないやつ比べてたら
圧倒的に挨拶しないやつの方がうまい

挨拶するやつってチーム仲間がなんとかしてくれるだろうって動きになってんのばればれだから。
あとDPS
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:32.26ID:oFQ05Uzf
今時アリーナやってる奴なんて同類のキチガイだからどうでもいい
上手い下手の問題以前に
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:20.90ID:MoVB/72Q
アリーナとかいうひまわり学級にわざわざ行くなよ
電車で車掌のモノマネしてるような池沼しかおらんぞあんなとこ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:37.14ID:Bh8rPpzK
挨拶=雑魚って風潮があるから、挨拶されただけで負けたと確信する負けこんでた精神に余裕がない人じゃないですかね
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:01.95ID:JVWTBg/5
挨拶すんな気持ち悪いって暴言のやつ同じく遭遇したけど、その気持ち悪い発言のあと残りメンバーが揃って全員挨拶してたwそれに対して何か暴言吐いてたけどみなするーして終わりにはお疲れさんって解散…相手にされてなかった
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:09.93ID:wzegN6xt
アリーナで挨拶されると萎えるわ
基本アリーナ上位は挨拶しないからな
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:00.78ID:PkMFMbzD
>>1だけど、とりあえず

2017-07-08T21:51:16 633 PUBLIC              おねがいします
2017-07-08T21:51:36 634 PUBLIC 13694698 アマンダ あいさつすんなきもい
2017-07-08T21:51:50 635 PUBLIC              ええ…
2017-07-08T21:51:54 636 PUBLIC              なにいってんだこいつ
2017-07-08T21:51:58 637 PUBLIC 13694698 アマンダ 黙れ
2017-07-08T21:57:01 638 PUBLIC 13694698 アマンダ 雑魚ばっか

こんな感じ。
どうもオレ以外にも遭遇したやついるっぽいな。
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:40.74ID:ksMLl7Z9
開幕挨拶するなとは言わんが散々な試合だったり戦犯がやらかした奴がいた時 おつかれさまとは言うなと言いたい
アレはマジでイラつくわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 11:40:04.59ID:/eZ22WTG
>>70
あいさつすんなきもい、黙れって所だけ全く同じだわ
雑魚って言ってる割に全然前出ないよねそいつ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 11:41:49.09ID:H/6gieHF
>>70
アマンダへの風評被害はNG
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:00:43.15ID:dFfVgS7I
いつもの4鯖の釣りマンだろ
ワンパターン
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:08.68ID:sGW+nZND
そういえば挨拶はキッチリするのに、バトル中はひたすらBAサゲ&暴言吐きまくりの変な奴が1人いたなぁ
彼は今でも元気にやっているのだろうか・・・
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:24.40ID:ZzKM+/tH
アリーナは恐ろしいな〜人格形成に悪影響を及ぼすのか、はたまたもとからアリーナにいる人間は人格が歪んでいるのか。もしかしてPSO2やってる人間自体…?
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:35.99ID:oWak8EQp
2鯖のアマンダだろ
こいつの事昔VC誘ったらずっとボソボソ喋っててたまにフヒッとか笑ってて陰キャ丸出しだったな
チャットでは粋がってるけどリアルでは無職三十路のアニオタネトウヨだから優しい目で見てやれ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:33.62ID:R/cWZ/7x
アマンダ君最近見ないと思ったらアリーナに居たのか
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 01:41:26.52ID:kmlR75i+
挨拶が暴言とかwww

糞みたいな試合内容でgg^ ^送られるより遥かにましだろw
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:07.46ID:90xPjcPL
アダマン?
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:08.66ID:l8oumxg+
そら負けが込んで5連敗とかイライラMAXなのに
明らかに素人くさいお願いしますなどと言うカスがいれば6連敗確定みたいなもんだろ
ブチギレですわ
プロはスタート前に無言で殺気を高める・・
一言もしゃべらないPTの方が勝率は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています