X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】見抜き民の雑談スレ in ネ実【18禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:30.43ID:RCNKqXyB
こっちに無かったので
アークスのアレの話題でも7鯖B41の話題でもなんでも
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:19:48.44ID:9JzsdQC3
アークスのアレが強制コテハン制になったらしいしこんなん衰退していくやろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:20:50.00ID:W6m2ETo/
>>2
むしろあそこのアンチからしたら思い通りの展開で笑が止まらんだろ
完全に悪手
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:15.47ID:CVrEKxpG
久々に7鯖の41カフェ行ったけどやっぱすげえな
水着やらラカサやら来て股広げて椅子に座って見せ付けてる奴らだらけだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:24:06.76ID:how5Lrk5
土日にしては募集がちょっと少なかったのはID付与のせいか
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:02.93ID:zaa5t9N5
今回のスクは見抜き民としては当たりが多かったんじゃない?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:46.00ID:IWDy5Kp0
ラカサは横のヒラヒラ邪魔
あと雪以外の色はグラデーションが微妙
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:47.85ID:uaVKaAiE
アークスのアレのチーム募集スレがヤバイな
ガチなのか悪戯なのか知らんが
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:36.17ID:OPauhBEa
明らかに日和って募集減ってて笑うわ
チラ裏なんかの書き込みに反応しちゃったら駄目でしょ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:02:16.52ID:QP/sU5MU
募集主以外は困らんだろと思いきや募集が減るとそれはそれで困るんだよなあ
今の状況でも構わず募集出す奴なんてちょっとおかしい奴しかいないし
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:10.90ID:LtPlioVQ
まともな奴はそりゃこの状況で募集出すわけない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:39.79ID:LtPlioVQ
あとこれが永続的な措置なのか一時的な措置なのかで色々と変わってくるな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 04:34:19.28ID:NI+IA/tQ
見抜き チャH などお好みのスタイルでメンバーで楽しんでくださいみたいなチームを見たことがある 清々しいくらい開き直ってた
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:41.72ID:LtPlioVQ
開き直り、大事
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 08:37:42.39ID:WoGxyD7P
あいつらってこのクソゲを全力で楽しんでる奴らだよな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:31.26ID:2jEouraU
金もそれなりに落としてるだろうしな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 10:41:31.98ID:wkdob2SR
7鯖行ったことないんだけど見抜きカフェってガチで存在するの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:12.59ID:FLValV0e
アークスのアレは管理人が調子こきMaxだからオワコンだぞ
なんやねん強制コテハンって
今のトレンドはカフェでキッズをフィッシング
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:10.61ID:vumJCfsR
>>22
行ってみればわかる
前はやばいやばい言われてたが言ってみると人も少ないしまあこんなもんかって感じだったが、最近は人もかなり多いし露骨な頭上メッセージも多い
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:10.66ID:dgv1w53/
7だけど普通のロビーでも凄いACの奴が結構いる
個人的にMVPあげたいのは近くで動かなかったら本当にしてますって書いてた奴
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:27.00ID:Ui8MIjTZ
ACまではチェックしないがパッと見でも頭上のフリーメッセージがだいぶキテる
「ご自由にどうぞ」みたいなのはもはや普通で、「みんなのトイレ」とか「オナホ代わりに使用可」とかブッ飛んでる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 16:05:11.30ID:dlIdF1Om
7鯖B41カフェの女キャラって声かけたらマジでチャHしてくれんの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:25.71ID:y8EkhlDK
男キャラならイケメンより汚っさんかショタ、
もしくは女キャラで生えてる設定なら応じてもらいやすい
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 19:36:33.94ID:3ZsP64J3
野良ぼっちっぽいチャH勢をナンパするならイケメンが無難
がっつり界隈系に声かけるならオッサンかショタでもよし

キャストは無理
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:55.18ID:aoheMkVN
あっ……やぁん、ぁっ……v そこは駄目ぇ……v (敏感になった部分を触られ、我慢していたがついに喘ぎ声をあげ始め…)
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:36.14ID:YIc4Xm/U
7鯖の悪質チャHerって誰がいる?
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 00:59:17.23ID:PdRdDAmD
ライラ・スプリングス
ヌフ
B・B
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:18.52ID:NzgT829w
アークスのアレ、やっぱ募集減ってんな
チラ裏も雑談も止まってるし
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:58.32ID:QI1Bm8U2
新しい板建てようか?
管理人が出しゃばり過ぎだとは前から思ってた
チラシの裏とかいらんやろあれ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:01.57ID:Vj/Vi4Nm
総叩きにあって移住は全力で妨害されるだろうな
FEZなんかは新板に移行できたけどあれは管理人が失踪してどうしようもなくなったから移行したって感じだし
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:57.16ID:ZRTmAOE5
あそこで騒いでるの決まって7鯖民だし
7鯖以外板なら需要ある、ってか7鯖の奴が共用で〜ってほざくの多過ぎなんだよあそこ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:54.11ID:Vj/Vi4Nm
こういうのって分散してもしゃーないからな
7鯖に固まるのは仕方ない
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:19.21ID:SoV7mvUZ
>>39
ヌフはガチの地雷
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:17.99ID:eYwaWoXN
アークスのアレが募集減った上にチラ裏スレの様子は変わりないままという完全な失敗
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:12.64ID:9fF+yMCe
このまま衰退は悲しいな
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:23.53ID:G2vaEiKc
そもそも装備議論が白熱した程度で別にたいして荒れてなかったのになんであんな反応しちゃったんだ?
管理人が煽りあいに参加してて装備煽りされてキレちゃった感じ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:39:14.32ID:BbkUDRXz
見抜きもろくに楽しめないくらいギスギス化して、しかもその原因が管理人だからな

強制コテハンとかしたら粘着ガイジが沸いてくるから募集無くなるに決まってんだろ
もうこのまま衰退するだけやぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:49:57.59ID:G2vaEiKc
>>50
結局募集は減った上にチラ裏はギスギスしたままだしな
メインは募集スレでチラ裏や雑談なんかおまけなのに、そっちにムキになったら駄目だわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:19.46ID:VYG3lAIJ
募集スレではさっそくふたと♂キャラ使い分けてる奴がバレてるしもう駄目そうですね
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:00.38ID:A81eAsCA
>>53
だろ?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:12.28ID:jJWyX1mR
チラ裏でまーたふたなりが♂キャラの印を下げようとしてんな
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:13.34ID:nmv0Yy06
見抜きまでギスギスなのかよ
どこもかしこもギスギスしてんな
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:09.10ID:rKzU3V0F
ふたなりって要は時と場合によって立場をコロコロ変えたい自己中な人たちでしょ
ゲームなんだしそれで別にいいと思うが他の性別をけなし出すのは害悪
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:56.30ID:lPTnS4hG
カフェ民がほとんどなのに俺はカフェの奴らとは違うアピールする人たちってなに
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 00:36:58.36ID:Sf2LAawR
紳士たるものこのくらいは、ね
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 01:45:03.11ID:HV8MszUc
39 名無しさん 2017/07/10(月) 13:40:05 ID:MAVWRMNM0
前スレの再募集

【募集内容】エロフレ、セフレ、相方、恋人
【シップ】7
【募集者の容姿】ふたなりデュマFo
【求める相手の容姿】♀、ふたなり・男の娘・シーメール・ネカマゾ(容姿♀で種族問わず)
【内容】雑談、猥談○クエ△チャH○
【好きな事】甘々、いちゃらぶ、らぶらぶえっち、子作り交尾、子宮姦、種付け、孕ませ、母乳、搾乳等
【時間帯】夕方・夜〜25時、26時位 昼から居ることも
【NG】スカ大、グロ、猟奇、PSVita、捨てキャラ
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
長くすごせる、お相手を募集します。
チャHメインで、比重は好きな事>ニッチな事。好きな事に書いた以外では淫語、濃厚なエロや変態行為
精液ボテ、子種マーキングやニプル攻め、乳道攻め噴乳等の行為が好きな方だと嬉しいです。
男の娘・ふたなり・シーメール・ネカマゾの場合は兜合わせやアナル攻め、アナルセックス
尿道に混ざりあった子種精液を注ぎ込んだり、ふたちんぽでちんぽ穴攻めや尿道に射精、
精巣に種付け、といった行為が好きだと嬉しいかも。
体質として母乳が出る。白濁みるく色に変質変化したおしっこが両方の尿道から出る。
パイズリ・乳輪乳首ズリ・チンポ乳首・巨大クリ・でかクリ・クリチンポ・飲精・受精・
卵巣に種付け・放尿・飲尿・おしっこ掛け・ボテ腹・ボテ玉袋・オスちんぽ・尻まんこ・匂い
受精卵・雌雄・卵管攻め・卵子・膨乳・肥大化・尿道姦・尿道マンコ・卵巣・ボテ卵巣・妊娠
飲乳・射精・多重受精・ボテ精巣・竿マンコ・脱子宮・子宮オナホ・ネトリ・ネトラレといったワードも好きな人v
他には妊娠、出産のRPが出来るお相手と、そういった事もできたら。産卵も好きなので出産の代わりに
妊娠、産卵でも可。二人きりになれる場所で、えっちしましょうv

攻めキャラなので、受け、誘い受け、M受けの方希望。受け寄りは受けが出来るなら
()書きあり。()書きがあまり得意ではないという方も歓迎です
チャHの経験はそんなにないという方も歓迎です。
ぷそ2のチャットは禁止ワードが多過ぎてチャH向きではないので
チャHの時のみ外部ツールのテキストチャットを使用

体型について。デュマFo03デフォ体型、何項目かを簡単設定で選び作成
胸は大きい方が好きなので胸だけは、どうにかしたいところ。身長は167cm、紫瞳、白っぽい髪、褐色
リブルガールorケンランバカマorフロートエミッション(通常時)、猫耳、猫尻尾。
コーデカタログで、デューマン・女性・可愛い、猫耳・猫尻尾・ぽけリリで検索を掛けると容姿が
見れるかと。
お相手の体型は、長身過ぎず、ぽっちゃり過ぎでなければOK。エロい衣装・胸が大きい〜最大近いと
嬉しいかも。エロい衣装・ロリ体型・手で包める大きさでも可

クエストに関して。
Fo56/Te33なのでLvが大体同じくらいか近い場合は一緒にクエストや緊急をこなしたり出来るかも?
Lvが低い場合は、クエストの手伝いなどができるかなと。Lv差があっても可、その場合は出来る範囲で
EP4ボードは少しずつ開放中。更に進める予定
他、えっち以外の時は、お喋りしたり行ける範囲で散策したり、いちゃいちゃしたり
いちゃらぶしましょうv

skype:digichara@hotmail.com(skypeコンタクト用)
E-mail:pcpso2@choco.la
Discord:水榎#4272
メール・コンタクトお待ちしてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:901f3357926653b984bebe57a9903eea)
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:10.89ID:wHw+eDbH
見抜き民があつまる共用ブロックとかってない????
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:38:53.09ID:DUCIJTAy
>【NG】スカ大、グロ、猟奇、PSVita、捨てキャラ
vitaで草
見抜き民にすらNGなのか
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:07.92ID:Fx9B05ps
>>61
ひえっ…
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:43.17ID:KJ3UTI+S
ビタミン見抜き拒否で草花生える
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:05.92ID:BWeLr34e
>>62
vitaはなぜそんなに嫌われるのか
プレイするならともかく見抜きくらいさせてやれよ…
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:07.27ID:A1XaORnp
見るだけなら勝手にどうぞだろうけど
チャット含めた交流求めるならvitaはどう転がっても市民権得られんよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:58.38ID:wHw+eDbH
>>66
ごめんよvitaユーザの悪口言ったわけじゃないんだ
チャレ、アリーナブロックでシコキャラ置いてくれる人が集まる場所はないんかなーと思って発言しました
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:57.36ID:cwr8PfKs
vitaはチャット機能クソだからな
まあキーボードないPS4も似たようなものだけど
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:59.81ID:cwr8PfKs
機能的にクソだからなのかと思ったら別のチャット使うのか
何が嫌なのかわからんな
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:30.35ID:Vp/jC344
アークスのアレが一気に止まってるな
今日ほとんど募集なし
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 01:35:13.53ID:hhudiN6B
気に入ったオカズが見つからないのか知らないけど
カフェの端から端まで怒涛の勢いで10分以上走り続けてるマラソン男がいるな
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 06:55:07.94ID:9UqZnhht
>>74
そりゃあんな募集文では下手に出といて雑談チラ裏では罵詈雑言吐いてるような所で募集したいとは思わないでしょ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 13:46:07.03ID:/6l0EHi2
>>38
この名前に覚えがあるようなないような、思い出せない
どんな感じで悪質なの?
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:45.83ID:gNeFc4oX
メンヘラ姫プ構ってちゃん。

由羅々やレイと相方だった時点でお察し。
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 20:42:43.75ID:WrFMrPsE
2年ぐらい前に7鯖で知り合った子と直結して
何度か中だしして
俺捨て垢だったからその後他ゲーに逃げたけど
今年4月から俺復帰してから一切その子見ないんだが今頃ママになってると思うと、それだけで抜けるな
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:53.83ID:y4Q8ICJ7
チラ裏とか雑談スレ撤去して募集関連だけにすればいいのにね
あと管理人とっくの昔にぷそつ引退してるんでしょ?
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 01:47:39.00ID:z+z6sYc1
管理人?
某チームの晒しにだけ異常に厳しいけど…あっ…
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 03:31:56.66ID:TKBNOV+4
そのチームの晒しにだけ過敏なのか
そのチームの晒しだけ度が過ぎてるのか
判定するためにちょっとサンプル出してみ?
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 09:00:41.65ID:kCRtHJl2
昔の雑談スレで管理人は引退してるって言ってたはず
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 10:32:04.09ID:nKrkonux
>>84
e チーム倉庫の中身なんていらない物置いてご自由にどうぞじゃね?
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:07.39ID:cLYWwEwY
休日だというのに今日も募集が停滞気味やね
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:10.95ID:BewLz3qA
もうどっちが深遠なる闇なのかわからんな、これはw
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:24.14ID:3YzTY3L6
アークスのアレが完全にオワコンに
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:47.46ID:dER5L43G
チャHしようぜ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:56.70ID:D6VA1GSP
アレの管理人だってキャップ外して一般人のふりしては度々罵詈雑言暴言吐いてるのにな
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 07:21:20.29ID:t6M/+r15
連日騒いでる奴あれ管理人でしょ
ID非表示の頃から自演的確に見抜いてた奴とか居たし
IP見れる管理人なら自演し放題だわな
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 15:47:47.08ID:eXb1N/U6
規約だの法律云々の話が出たときは管理人が直接出てきたからな
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 16:21:08.10ID:GbgUDH9v
管理人がチラ裏で装備煽りされて顔真っ赤でID表示にしたんだろw
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 16:53:30.57ID:LHFoO49D
アレがオワコンになったせいで見抜きの文化まで廃れたからな
しかも廃れた原因が管理人の火病っていう
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 17:33:04.41ID:KIAIdgoC
元々アレのは見抜きであって見抜きでないからどうでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況