X



【PSO2運営】非英雄煽りがなくなって草wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 03:48:48.11ID:W92rXvgo
あれれ〜〜〜〜

非英雄煽りをさせてた雇った業者が倉庫の火消しに必死で
英雄vs非英雄の対立煽り合戦がなくなったぞwwwww
ユーザー同士を争わせて運営に矛先をむけなくするための工作だったのですね!
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 03:50:53.85ID:gNfrV611
客単価低い英雄より客単価高い非英雄
カルタが優遇される正しいPSO2
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 03:51:28.10ID:PfZH+3J4
>>1
oh,maybee…
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 03:54:31.86ID:0aMmLn6s
>>1
お前にはどれだけ英雄煽りがクリティカルヒットしてんだよ
コンプレックスつっても限度ってもんがある
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 04:01:14.68ID:rDXxqnEX
運営が雇ったとか言ってけど非英雄煽ったところで運営は何の得もないだろw
そんなことして真に受けた非英雄が悲観してやめて行ったら課金層なくす結果となるわけだが
英雄のみ残しても客単価なんぞ上がらんぞ
元々少ない層に客絞ったら経営的には失敗に終わるこれ常識
よってこんな下らない金にもならない悪影響すら出るような事するわけもない
仮にしてるとしたらいかれてる基地外運営ってこった
妄想も対外にしろよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 04:03:58.61ID:RUY9BhBL
元気に煽ってたけど弱体化祭り確定からログインすらしてないな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 04:06:21.33ID:K2v+6sWA
カルタ救済するって言っても中身チンパンだから難しいぞ
スケドで起き上がる度にステが倍になっていくのはどうだ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 04:12:59.77ID:5DmHkTrC
カルタほどスケド連打する雑魚なんてサービス開始からカルタしか見たことないんだが
雑魚の客単価なんか低いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況