X



トップページネトゲ実況3
1002コメント362KB
ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 01:12:23.14ID:atSfSkmH
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

前スレ
ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499652935/
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:08.04ID:2hSvefsO
元相方のツイートはかなり有力な現行の情報だからRTはしないにしても名前消して画像使って記事にするのが良いかも
ラドルスもログのところでオプションの言い訳後付けでしてるわけだしな
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:47.82ID:2hSvefsO
>>54
確かにやりかねないね
自分の手元に来たものが全てあいつの物だとしたら俺のVITAケースも危なかった
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:51.47ID:2My1iWZi
>>55
正直もうあの人も被害者だからwikiにあげるのはやめといて欲しいなあ、個人的には
名前消した画像だけ用意しといて必要になったらwikiに追加じゃあかんかな?
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 09:29:09.08ID:QlgC14gE
元相方をwikiで使う場合は「元相方」とだけ記述すればいいんじゃない?
その他の情報でツイートが必要になったら名前を消した画像などで代用する方向でいいと思う
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:21.05ID:VHwM0pjP
柊にうさんはあんなゴミ虚言癖持ちにツイッターのアイコン描いたり同人の絵を描いたりして11年もラドニウムに耐えた聖人だぞ
凸なんて厳禁だしwikiも最大限配慮して差し上げろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:03.94ID:2hSvefsO
酒井Pと如何に長く話せるか
他の人を何回ガードできるか
一太郎氏と馴れ馴れしくしてうざがられないか
刀をこっそり振り回して通報されないか
北海道に来てツキノワグマを探せるか
そのツキノワグマを刀だけで倒せるか
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:02.96ID:iRNiV0RR
>>63
ツキノワグマを見つけたら唐辛子スプレーを投げつけてもいいぞ!
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:56.71ID:BVminpmS
フォロワー294!
人気者やなぁ。
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:17:11.07ID:bjvLdY6d
>>50
編集の了解ありがとう
短くするのが難しければ分けてしまってもいいかもしれないね
書いた時考えてみる

>>57
巻き込みたくないというのは大いに賛成
一方で彼はDFの日のトラブルでは当事者、というかトラブルの発端なんだよね…
だからDFの日をまとめるなら避けて通れないとも思う

Wikiにまとめるなら関係者は全員仮名にしたらどうかなと思ってるんだけどどうだろ
元相方のA氏、チムメンのB氏、みたいな感じで
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:25:27.50ID:2My1iWZi
>66
まあ確かになあ
DFの日は元凶みたいなもんやし…
仮名案に賛成です

>60
つっても俺なんてスレでしか活動してないし
アクティブに動いてる方の意見を尊重するのがフェアだと思うな

あ、動画の再生とマイリス追加はしたけどさw
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:05.46ID:QlgC14gE
癒着が注目されてのデビューだったということで、
wikiの炎上開始ページの最後をちょっとだけ追記&修正
他のきっかけの追加は>>66に任せた
他の人も気付いたことあったら編集あるいは提案たのむ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:10.63ID:u/AMRgxo
俺はwikiの編集とか苦手だからログ抽出に力を注ぐよ
次はradols6670 since:2014-06-01 until:2014-07-01からか
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:42:09.99ID:2hSvefsO
>>66
実際ラドルス&りりなコンビで色々な事件起こしてるからね
ここにいる人の「フレを引退させられた」って話もその1回だけじゃないし当時のコンビは害悪そのものだったはずだよ
りりなが理由作ってラドルスが追い込み、最後は他のフレ利用して引退するまで粘着し続けてたみたいだし
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:55:59.07ID:h2p/N9/M
いらじと対談でもしてくれねぇかなぁ…
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:02:33.11ID:VHwM0pjP
何が面白いってこれだけ話題になってるのにRTはそんなに伸びてないっていう
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:05.77ID:SHmj8qgF
ラドルスも昨日は慣れないスレ立てで知恵熱出して寝込んじゃったのかな
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:11.17ID:JHfHN9mb
>>74
そりゃキモイ珍獣がいるからって見にくるやつはいてもその珍獣のこと周りに教えて回るやつはいないだろ?
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:23.27ID:SHmj8qgF
虚言癖のある中年男性だもんな
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:22:56.66ID:SHmj8qgF
ツイッターの仲間とか身内の絆が足りてないな
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:41.08ID:ynShQccU
ラドルスって単語出してディスったらブロックされるからヲチしにくいのかもな
どうも自分の名前で頻繁に検索かけまくってるみたいで対応早いぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:28:30.70ID:VHwM0pjP
>>79
こいつはこいつでしょっちゅうPSO2関連で火をつけてる問題児なんだよなぁ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:31:57.24ID:2hSvefsO
>>83
まさに毒を以て毒を制す
普段は問題児でも注目を常に集める人だからこういうときにありがたいね
ラドルスはこのRTした2000人以上を全員ブロック出来るのかな?
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:32:51.64ID:SHmj8qgF
RTを見た可能性がある人間もブロックしないといけないからラドルス大忙し
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:33:36.16ID:2hSvefsO
気軽にブロックするから裏で動かれてても気付かない
ところでブロックしてる人のRTって流れてきたらTLに流れる?流れない?
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:37:53.24ID:SHmj8qgF
ブロック rtで検索してみたけど流れないみたい?詳しくないから違ってたらごめんね
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:07.61ID:ynShQccU
ちょっと気になったんだけどさ
柊にう=りりな なの?
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:51:00.07ID:ZRTmAOE5
そうだよ
ラドルスの肉便器性奴隷を自称してた奴
中身おっさんだけどな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:51:40.59ID:SHmj8qgF
同類かよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:51.98ID:wf2bMwG8
肉奴隷だのってラドルスに言われて自称してたの?
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:52.94ID:p6lcGG8V
他人のサイトの写真を転載してさも自分が写真取ったみたいにしてるけどいいの?
パクリの証拠発掘されたから逃げられんけど
これ炎上→謝罪の懸案だぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:53:54.30ID:F45YalU2
プライドだけは人一倍強いからね、あのおっさん。
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:54:53.55ID:ZRTmAOE5
引用RTだとブロックされてる奴のRTだと分かるけど引用部分がグレーアウトみたいな感じになって、引用者の文の下に不自然な四角が出来てたはず
随分前のことだから変わってるかも
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:55:53.36ID:SHmj8qgF
>>97
会社の人間に渡されたのを使っただけだからセーフと主張しています
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:57:42.29ID:p6lcGG8V
なんか東京五輪のパクリデザイナーみたいな奴だな
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:57:54.68ID:QlgC14gE
トップページを編集させてもらった
動画でみかけた武勇伝をチョイスして、ラドルスさんの軽い紹介を掲載
ソースとしてラドルスさんのツイートや魚拓があるので嘘にならないように気をつけたけど
もし間違いがあったら誰か訂正しておいてくれ
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:42.51ID:u/AMRgxo
radols6670 since:2014-06-01 until:2014-07-01

・記憶での話になりますが、必滅の呼び声のアップデートで説明で「想定外」って言葉は確かにありました。少なくとも自分も後半に書かれている意味で解釈してましたね。
・まぁ、初期から、酒井Pの説明を都合よく切り貼りして大きな声で拡散してましたからね
・そういえば、昨年の感謝祭の直後は燃え尽き症候群も結構きましたけど、本名で呼ばれるのに違和感を感じるという、結構末期的な症状も出たんですよね
・(≧▽≦)!!(キュピーーーン!!)へっぽこ剣士は自分だけが楽しめる、余計な事を思いついた
・Novaに関しての持ちネタは思いっきり酒井Pに「それはダメ」って言われているので、お許し出るまで何も言えない。
・くっ、飛行機のキャンセル料を経費で出すってあっさり言われた…これは本気で連れてくつもりだ(泣)
・先方からの指名らしいです…。昔、猫の毛皮を50枚位背負ってたら、妙に気に入られてしまったようなのです
・自分はFF7と同い年(ボソッ)
・スケジュール確認して、時間的余裕があったら大阪行きたい…台北から関空へ飛んで…
・IGPの時って、遠征組なんて皆無で名古屋に居たら、小馬鹿にされたんですよね。自己紹介面倒って事で作った名刺も笑われた記憶がある…
・自信満々でツィートを返してから、値段と発表日付合ってたよな…と、調べ始める(苦笑)
・この中で、一番プレイ時間長いの…はやっぱりWizardryの#1かな?機種跨ぎで合算してもいいなら、林檎2版、88、98、FC、PS、WSC、GBCとxx年以上遊んでるw
・Wizardryは今でも一週間に何回かは地下10階に行ってますからね
・流石に、「ソースはドロップシステム担当者」と、ブログには書けませんからね・・・
・ログインしたら、画面に全く知らない女性キャラの胸の谷間が大写しになってた・・・
・やったら30歳だった訳で、公称17歳、心は何時も16歳なんですけどね
・あー、フラゲ情報のせいで、NOVAでの検索多いなぁ。でも、自分とこでは木曜迄は扱わないってか、公開しないのよね。
・にしても…。火曜日からのTLで、自分の周囲のフラゲ雑誌情報の扱いに対する意識の低さが良く分かりましたよ
・サポリンの順位が順調に落ちていってる。よきかなよきかな。初日の順位はマジ焦ったし、あんなとこキープしてたら落ち着かない
・夕べのチェック。殆どの場面で顔は判別できないね、よしよし
・そうか、自分は田舎民か・・・(苦笑)
・AGP2014の決勝では、GBFの2ndOPの様に入場しません?拍手の中、外周を走るの気持ち良さそう
・オンラインだろうが、オフラインだろうが、ゲームってのは出された課題(クエスト・イベント)ををクリアしていくってのが大前提だと思う以上、
・「俺はクリアしたくないから、クリアしたい奴は他に行けって」のは大元から間違っていると思うのですよ
・久々に、酷いとしか言えない負け犬撃退失敗・・・。あそこまで重なると、自分とチムメンだけじゃどうしようもない
・RaTeなチムメンが唯一のザン係で、ミラージュ入っても腕を攻撃、腕経由で上半身攻撃にかけるしかないと打開策をチムメンが白で出したのに、それもスルーされたんじゃ、どうしようもないっす
・今日は、初めて小太刀二刀を体験。内心で、「回転剣舞六連!!」
・まぁ、感想は…間合いが中途半端に近くて、自分には向かないって事ですかね
・チムメンにも言われたけど、未来なんてほんと予想つかないわ。三年前だもんなぁ・・・あの写真
・宇野氏が別名義で作家活動されてるって件、扱ったことなかったのに気付いた
・うちのブログもesの著作権ガイドライン対応っと…。まぁ、まだPSO2esのSSは貼ってないですけどね
・今日の今になって、6桁の臨時出費…。お財布が一気に薄くなった(泣)
・IGP優勝&AGP2013準優勝な方が有名でにゃいと?それと、自分関係は相互フォローしていれば、近い人ってことで
・去年と違って前もって宣伝しているし、レトロさんの認知度もあがったしで、今年はそんなにアンケートの協力者探しは困らないんじゃないかと予想
・その辺の匙加減は色々と難しいんですよね。6割位承知で言っているユーザーもここにいますけど

著作権の事でうるさいけど現在の状況考えると…w
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:54.15ID:SHmj8qgF
単なる言い逃れだしね。ツイート見ても反省なんかしてないよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:59:47.35ID:SHmj8qgF
>>103
ラドルスはブーメランを投げないといけない制約でもあるのかよwww
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:01:00.58ID:SHmj8qgF
>>105
編集乙。これは良い
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:01:33.97ID:p6lcGG8V
少し調べたら分かるような嘘を定期的に言ってるから
この人虚言癖の病人なんだと思う
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:09.47ID:bjvLdY6d
wikiの炎上開始にもう1人の擁護について追記しました
ちょっと長すぎかなとも思うんで適宜移植とかしてもらえれば
他はまた夜に
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:06.10ID:QlgC14gE
>>111
そういえばそんな奴もいたわ
追記ありがとう
解説がついて把握しやすくなった
乙!
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:21.48ID:VHwM0pjP
みんななんで謝らないの?って疑問に思うだろ。そこで反省の意味を調べて見た

https://www.google.co.jp/amp/s/dictionary.goo.ne.jp/amp/jn/181459/meaning/m0u/

>2 自分のよくなかった点を認めて、改めようと考えること。「反省の色が見られない」「誤ちを素直に反省する」

ラドルスくんはそもそも自分が良くなかった点を認めてないんだ
そもそも悪い事をしてるという認識すらなさそうだけど
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:11:37.08ID:SHmj8qgF
中年のくせにラドルスは何なのほんと
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:00.46ID:k1QlAfM6
自己愛〜がそういうモノだからなぁ
自分以外の人間は自分の行為等を正当化する為の道具にしかすぎないし、それによって他人が迷惑しても悪い事をしたって認識すらない
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:02.27ID:eDH/Vk73
わーすごいすごい人気者だラドルスくん。なかなか駆け抜けてる
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:12.14ID:rr2UCEDR
wikiまで出来るとかただ者じゃないな
後世にも語り継がないともったいない人物
書籍化待った無しだな!
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:18:37.33ID:VHwM0pjP
誰だって自分が悪い事してないのに謝れと言われたら拒絶するだろ?ラドルスくんもそれと同じ
問題はラドルスくんの「悪い事」が一般人と乖離してるんだよね、若い人なら親や先輩や上司にそういう事教えてもらえるけど
もう40だとそんな人いないしむしろ教える立場なんだよなぁ
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:24.99ID:ynShQccU
>>91 >>92
まじか。同情して損したわ
今の増長しきったラドルス作り上げた戦犯じゃねえか柊にう
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:51.68ID:u/AMRgxo
radols6670 since:2014-06-01 until:2014-07-01(14日以降)

・酒井さんもブログで言いましたし、自分もブログとツィッターで言いましたからね、徹夜は駄目って。一応、念押しと確認
・自分も感謝祭を潰したユーザーとかで名前残したくないので、近くに宿を確保して、徹夜はしてないです
・やれやれ、お陰で僕のような健全なフネヨン民もいっしょくたに誤解されるんだよね
・なんか目が覚めたのでスマフォみたら、自分が札幌会場にてノリノリに騒いで、フネヨンのマイルーム鯖を危機に追いやったという根も葉もない風聞が流れてた。アブナイアブナイ
・物販列が云々ってなってますが、自分が整理した方々は先に入れるので安心してください #PSO2
・うわぁ、アレの発表は最後かよ!!
・デュアルブレード、思った以上に間合いが近いよなぁ。自分向きじゃないなぁ
・今、酒井さん達と一緒です。一緒に店に行きますです
・土曜日に会場の様子を見に行った際に、酒井Pに行動予測・発見されていたとは・・・
・温泉からの帰りの電車。前に座っていたお姉さんが紙袋からPSO2をはじめよう!を出して、読み始めてたり
・なんだよ、このフレンド申請の数・・・
・さっきの続きを眺めてたら、しろーさんが仲間を盾にしてた・・・
・午前中の本屋のアークスって客じゃなくて、店員です・・・本やブックカバーを買いに行って、各フロアで「日曜日は朝早くからお疲れ様でした」って言われるんですよOrz
・これか、「お前は嘘吐きなんかじゃなかった」で迷いました。
・こんな時は本当にネットって凄いと思いますよ。日本に居るのと変わらずにツィート見れるんですもの
・とりあえず、無慈悲なリツィートしとこか
・なんか、自分が某有名掲示板を全く見ていない事に、驚かれたんだけど…。そんなに意外なんかなぁ?
・負け犬、お前の敗因はたった一つのシンプルな答えだぜ・・・。お前は登場から痛かった…
・自分は、自分がいない場所で大勢相手に名指しで嫌い言った人に笑かけられるほど大人じゃない
・例の株主総会の著作物云々のとこ。苦笑してしまった。因みに後半部分の直訴の推奨に関しては既に手がうたれてもいるし。
・と、いうか宇野氏が今もあの続きを書いてるなら兎も角ってのもあるし。現在の立場から権利委譲していて当然なんだけどなぁ
・この発言者、多分アレを知らないな…。
・心神喪失で不起訴ってのは個人的事情もあって不快感しか覚えない
・なんか、怖い目で睨まれているんですけど、おいらってなんかしました?
・自分のネタの為に複数の人を使ってまで特別待遇を求めてる人が、このタイミングであんなツィートしてるんだもんな・・・。
・実行しとけばよかったかな?どうせ、敵らしいし、自分
・普段本当にお世話になっている方々が大変な時に何もできないのが本当に、悔しい…。
・普段大きなこと言ってる癖に、こんな時になんのお手伝いもできなくて、本当、すいませんです
・酒井P達に謝罪やら補填やらを求めている人は、自分が強盗や通り魔に会ったら、「被害にあってごめんなさい」って言うんですよね?
・昼間、台北市内の知ってるゲーム屋見て回ったけど、PSP本体は流石になかったなぁ。。。
・運営の方々、体を壊さない範囲でがんばってください #がんばれPSO2
・昨年の九月に公式タグで呼びかけして、使って以来、すっかり忘れていたけど、まさか、ここで復活するとは…#がんばれPSO2
・前大会準優勝な方が、どういった経緯かは不明ながら、明日の大阪会場で男をナンパで現地調達とか言ってる…
・そろそろ、仕込みが発動するかな?

2014年の6月って何あったっけ?多すぎるんだけど
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:33.09ID:2hSvefsO
>>119
何故か良い人みたいな風潮になってるけど二人で結託して何人も引退に追い込んでるから加害者側だよ
今改心してたとしても罪は消えないしやられた人達は間違いなく恨んでるだろうね
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:02.92ID:SHmj8qgF
DDOS攻撃のあった月だね
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:36.47ID:k1QlAfM6
そもそもラドルスの頭の中には自分がする事の中に「悪い事」って部分が抜け落ちててすっぽりと無いのさ
一般常識と照らし合わせて「それは悪い事だよ」と理論的に分かり易く諭したとしても『自分のする事は正しい』って部分が圧倒的に強く、暖簾に腕押しで無意味
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:54.63ID:SHmj8qgF
・負け犬、お前の敗因はたった一つのシンプルな答えだぜ・・・。お前は登場から痛かった…

お、おう
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:21.83ID:PqMkHJQi
リアルでのルドロスさんの周囲って不思議とアークスが集まるんだなあ
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:46.79ID:2w1Gkk6i
>>128
集まったアークスの真ん中にでかいツラぶら下げてずかずか踏み込んで居座ってるだけやで
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:03.55ID:k1QlAfM6
そう、自分がする事についてのみ罪って概念がない
自分のみだから他人の罪は普通に追及したりする
しっかりと目の前に自分の罪を出され逃げられなくなると、周囲の人間やその事柄の関係者に責任転嫁して自分は悪くないと逃げ始める
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:49.27ID:Z3fVsEdL
虚構世界の青剣士(ラドルス)ってタイトルで宇野くん書いてくれイラストはぬまこ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:20.20ID:rr2UCEDR
強盗撃退は嘘確定
小便ちびって気絶してたところを他の奴が見事に撃退
その手柄を自分の妄想で書き換えたがついに嘘がバレるデブルス!
最早コンビニ強盗も現場となったコンビニも全て妄想では!?
真剣と言いつつ新聞紙を丸めて一人チャンバラで妄想道場で悟りを開いてしまったデブルス
騒音おばさん顔であったり北朝鮮顔なのも納得してしまう
外国人に新聞紙を丸めて型を披露する過去を持ち大道芸にも優れており非常に極まったガイジなのである
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:46.01ID:LsIzfVVe
>・例の株主総会の著作物云々のとこ。苦笑してしまった。因みに後半部分の直訴の推奨に関しては既に手がうたれてもいるし。
>・と、いうか宇野氏が今もあの続きを書いてるなら兎も角ってのもあるし。現在の立場から権利委譲していて当然なんだけどなぁ

宇野スレにいる宇野擁護ってこういう奴なのか
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:37:02.40ID:ynShQccU
つか勢いすごいなw新着読んでる間に10件くらいレス増えてる
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:38:20.91ID:ogugRFfK
ラドルスは早く性奴隷にうちゃんのリベンジポルノあげろや無能
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:41:57.19ID:stGGfhhY
ソボロよし逃げ並に人気になれてよかったねラドルスくん
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:32.99ID:u/AMRgxo
radols6670 since:2014-06-01 until:2014-07-01(20日以降)

・モニカTシャツ着てきた方が腹パンされまくってるのか、そこかしこでグロッキー状態になってますね
・台湾から文字通り飛んできた甲斐があるってもんよ。久々に驚かせる事ができた
・青部屋と赤部屋は自分のせいでもあるのかな…
・超会議の最後のネタバレ、あのタイミングではあれしか出せなかったってのが大阪にいる人は分かったと思います
・感謝祭で酒井さんの言葉を聞いて改めて思う #がんばれPSO2 !!
・様子見にログインいたらなんか、toge付白だけで会話している日本人集団がいる…。ぶっちゃけ、業者キャラを見る目と同じ様に見られているんだけど、気付いてないよなぁ
・PCメールに来ているリツィート通知に暫し呆然とする・・・
・王子「え?こんな幻を見るなんて、俺ってそんなにラドさんに会いたかったのか・・・(ポッ)」ってならなくて幸いでした
・決して・・・「ついでにみんなも驚かせよう」なんて事は思ってませんでしたから。
・いや〜、みんな良い反応してくれたなぁ〜(ニコニコ)
・それは、後のフォローの大変さと自分の精神安定的に使えない手なので。前に、居なかったら、事故にでもあったんじゃないかとか思っちゃうかもって言われたので
・今月末迄は日本には帰るつもりも無いので、行けないです
・大阪でちょっと気になったのは、平然とステージ情報やTAの撮影、録画をしている人が多かった事。感謝祭のステージ関連は撮影・録画・録音禁止です。
・コスプレショーの最後に「今は撮影いいですよ」って言ったのはそういう意味なんですよね
・さっきの自分のツィートに対してならば、入口にアイコン付で表記ありますし。最初に説明してますよ?
・ぶっちゃけ、評判悪いですけどね。一時の中華と同じような目で見られていると思ってくれてもいいかも
・9月もそうだったけど、普段大言壮語吐いている方々がなんもしてないのが釈然としない
・そんな直ぐに解決するもんじゃないのに。逆に、今日辺りにでも復旧してたら、酒井さんに嫌な質問しなきゃならなかった位
・( ̄▽ ̄)ノ 自分以外の健全は認めない
・TL見て思った。俺に同じこと言ってるけど、それはいいのか?本気で嫌なんだが…
・関係者言われるんだったら、まだストーカーの方がまだマシ
・両方の立場になりきって考えたら、普通に出てくる発想です
・品の無いネタで笑いとろうとしか出来ないアークス多すぎ
・もう少し揺れたら、「俺達だけじゃなく、国にも嫌われてるんだな」とか、某声優かオフィシャルプレイヤー様が言ったかも
・帰国早々不快なもんを立て続けに見たせいか、本性が漏れてるな(苦笑)
・自分がブロックしている人ってそんなに居ないので、相当絞り込めますよ(苦笑)
・金曜日に上海である人に会ったのですけど、この人とは永遠に分かり合えないな…って位に、会話が歩み寄り無しの平行線で終ったり。あんなん久々でしたね
・こう暑くなってくると、滝にうたれるとか、気持ちいいかもって人が何人か出てくるんですけど、そんな軽い気持ちでやると後悔しますよ。
・今日はチャラ系の兄さんが3人、剣道体験したいとやってきました。「俺って天才だから夕方には九頭龍閃撃つかも」とか言ってた様な気がしたのですが、幻聴でしょう
・午前中は「ちょっと暴れたいな」なんて考えながら自分が稽古をつけたのですが、直ぐにへばってまして。
・人が焼ける臭いや、人の体に刃物が食い込む感触ってのは結構記憶に残るモノ。珍しい物見たさで見物してた輩にはいい教訓になるのでは?って思ったり
・個人の品性の無さを勝手にフネヨンで括って捲き込まないで欲しいよね
・予測はしていても、それを告知前には言えないジレンマ。外れればいいけど、下手に的中率が高いと事前に聞いてた言われる可能性あるし(苦笑)

普段から大言壮語ばかり吐いているラドルスは何をしてたのだろうか?
酒井の髪の毛ネタはしつこすぎるので削った
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:43:56.39ID:b1Sgs9fV
「ツイート」約 378,000,000 件 (0.38 秒)
「ツィート」約 2,700,000 件 (0.46 秒)

脳みそおっさんになると間違いに気づかなかったり頭固いから直せなかったりするんだよねえ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:31.21ID:u/AMRgxo
あっ、DDoSか
だから補填がどうのとか謝罪がどうのとか運営が被害者だとかって発言が多かったわけか
裏で別のことしながらとあまりにもツイートが多すぎて時間かかってすまぬ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:15.02ID:VHwM0pjP
ラドルスくんって刀持ってるとか殺陣とか演舞とかそういうツイートばっかりしてるけどさ、こいつのこの自己顕示欲からして刀の画像をツイッターにあげないのはおかしくない?
ケーキとか食い物ばっかじゃねーか
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:09.97ID:SHmj8qgF
>>143
無理したらあかんで
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:48:37.96ID:k1QlAfM6
他人の目には見えない素敵な刀なんだろうね
日本ではあまり知られてない流派も含めて、ラドルスくんは頭の中だけ2.5次元
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:02.28ID:2hSvefsO
>・物販列が云々ってなってますが、自分が整理した方々は先に入れるので安心してください #PSO2
この発言アウトでは?
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:43.22ID:F45YalU2
刀もお得意の無断転載で所持証拠提示すればいいのにw
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:23.19ID:ZPdXDbhg
システムよく知らないけどその内アキネイター?とかいうのでラドルス認定追加されそう
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:56:14.09ID:SHmj8qgF
>>147
この根拠はなんなだよラドルスwww
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:07.01ID:hRhdxpYV
>>147
これが一番許せない案件
本当に誘導スタッフを無視しての整理と言う名の身内っぽい奴を割り込みさせてたからね
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:58:44.60ID:D8wee4Ug
>>144
そういう疑問がラスベガス無断転載の発掘に繋がったわけで
刀剣博物館かどこかの展示品の刀の画像はあるけどな
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:59:36.66ID:4D6pYanl
そういえば、ラドルスって海外在住設定じゃなかったっけ?気のせいだっけ?
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:44.46ID:QlgC14gE
武勇伝一覧のページをwikiに作った方がいいんじゃないかと思うが
こうも武勇伝が多すぎるとな……本当にネタが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況