X



【PSO2】大和放置多すぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 02:27:24.06ID:cjPW96D5
AIS本戦とかMAP見ると端っこの方で動かないやつとかよくいるんだが
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 02:43:26.67ID:PIp1VSRJ
ガイジが電車に惹かれるみたいに
大和はなんかわけのわからんクラス構成やメインサブひっくりかえってるのや
クソゴミ装備や放置規制とかガイジ呼び寄せるよね
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 02:48:46.85ID:O+YF5PG+
放置は発見したらオープンで放置者の名前発言しめ、終わったあとにwisで放置について運営に報告しましたとだけ伝えて実際報告してる
別に対応に期待してるわけではないけど少ないながらも精神的ダメージ与えられればと思ってる
何回か謝罪の返事もきてるから効果ある人もいるんじゃないかな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 02:59:31.08ID:UMHtLCZ1
運営に報告しました(してません。こう言うと皆が通報するだろう他力本願w)
謝罪の返事もきてるから(返事なんて来ません。だってコミュ障で怖くてwisしないからw)
効果ある人もいるんじゃないかな(かな?全部空想かよ)

ウソばっかw
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:03:38.94ID:rfewxUqS
てか放置はサブ垢でやるもんだろ
最近つまんなくてメインでもよく寝落ちするけど、放置を指摘されたり怒られて嫌なやつが放置するはずねぇじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:06:17.99ID:UMHtLCZ1
運営に報告しました。これが本当だとしよう。
wisで言われて、心を込めて謝罪したところで、コイツは実際に報告していると言っている。
放置よりクズなヤツだ。理由も聞かずに先に報告だからな。始末が悪い。
性格が歪んでんなぁ。
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:09:22.90ID:L6vLy3fc
2垢操作で
放置するのはサブ垢の方に決まってんだよなぁ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:10:39.29ID:O+YF5PG+
えらいつっかかってくるけど思い当たる節でもあるのか?
ちなみに性格は悪いのは自覚してる

理由など関係ない
放置はいかなる理由であろうと通報
急な腹痛でしたってか?
さっさと落ちて糞して寝な
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:10:43.94ID:4y9JIl5s
すまんな、つまらなさすぎて寝落ち頻繁にあるねん許してや
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:14:31.30ID:4U3wSaQv
放置の常習犯だと複数の人が毎度報告するだろうから運営側もわかると思うよ
ただそれで対応するかとかBANポイントとかは知らん
たまーに放置したくらいなら急用なのかわからんしBANはないでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:28:18.40ID:+n8VEv4g
客単価が高い人は放置しても構わんよ。だっておかげで無料で俺らが遊べてるんだから。むしろ感謝かな。
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:41:57.04ID:VP43EgPV
OP見ていると誰がサボっているのか一目瞭然だからな
積極的に参加していない名前はどんどん迷惑として通報しているわ
それほどヤマトはマジで放置が多い
まぁつまらんしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:46:14.96ID:YpWtWP7Z
放置は今に始まった事じゃないけどもう通報する気力もないわ。BLして放置は放置。
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:50:50.92ID:pC3xfzis
放置奴は破棄ペナから結構BANされてっから
イラついたら地味に通報したほうがいいぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 03:51:09.03ID:SMld4ajG
大和はまだ前半も戦闘だから寝落ちまで行くことないけどマザーは前半のライドでよく寝落ちしてるわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 04:26:33.71ID:MDdFoG3V
1鯖の包茎ニート

yath(yathto)
kotori(鍵and剣)
* Ron´・*(*Blue*)
Epsilon(TSK@PC)
Flash Sacred(FLASH_S00)
Vanilla(ばにらばにら)
カガリ(ishikagari)
AsLia(Spe0922)
リュカ(LUCAS(リュカ))
星降夜(月夜想)
Lun@ris(Lun@ris)
モンブラン(阿羅木)
メルト(メ ル ト)
(秋色工太郎)
ぬまこ(ハマサブレ)
sara(sara)
わっぺす(わっぺす)
ヴァリ(ハーシェ@ハンドレッドソード2)
サリエル(Guillaume)
くれは(栗色狐)
凪風(PRSP)
sh10nε(富浜 汐音)
星降夜(月夜想)
ルーちゃん(ルーちゃん)
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 06:33:51.31ID:0gvjgy9g
デウスといいテンポ悪すぎ
30秒待機は一回で良いしムービーもいらねえんだわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 07:11:22.36ID:GzddCgSG
去年あんだけやらされてるんだものやる気起きないのは理解出来る
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 07:36:02.56ID:WZfOhSxl
むしろ他人の挙動を常に監視している奴のほうが気持ち悪い
通報してイキりたくてたまらないんだろうな
そういう奴こそMAP凝視しているあいだ動き止まってないか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 07:53:48.28ID:F45YalU2
殲滅シークエンスミサイルを迎撃しない奴の謎が解けた、なるほど放置寄生か。
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:21.35ID:aVVgBFTh
行くとつまらなすぎて寝落ち、報酬も14出なさすぎてやる気ねぇ放置しときゃいいよこんなもん
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 10:56:37.23ID:OS4liofX
寝落ちを言い訳にする奴周りにもいるけど頻繁にやらかす奴は体調管理も出来んのかと思う
落ちて迷惑かけるそうなら参加自重しなそこまでしてやるな
これが車運転なら事故って寝落ちじゃ済まんぞ体大事にしろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:30:34.88ID:3N7ZHhBV
>>8
謝って済むなら警察いらねぇんだよ!!!!
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:38:17.81ID:0AcZfVTY
デウスのダッシュパネルと大和前半の砲台壊しは放置でいいわめんどくせえ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:28.24ID:Vr2EhCnZ
というか道中そのものがいらない
途中デモもいらない
とにかくテンポ悪い
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:47:23.50ID:F3CbT1Vo
マルチした人の履歴と頭上表示ID(数字)を控えておけば
報告する時に必要な情報は揃う
アークスカード非表示してても無駄
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:16.75ID:lUESvE+F
そりゃあAC非公開にしたら通報に必要な情報見れないとか欠陥すぎますし当然でしょう
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 11:52:01.25ID:1EF6W3pi
ミサイルって必死こいて落す価値あるの?
放置全滅でいいだろめんどくさいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況