X



【PSO2】いい加減英雄スレとかさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:43:59.05ID:IIW62CH+
英雄wwww職接着ガイジwwww

このゲームは
極めた()職接着より
適当にそこそこな適職 なんですわ

職接着英雄ガイジはとっとと
全職ステッカーエフォート取ってこいよ

えっ?できない?暇がないから?
あんなけ緊急意外やることねーとか言ってたのに???

正直に接着ガイジだからできませ〜んって言えやガイジ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:52:04.14ID:IIW62CH+
だ〜か〜ら〜な〜んかーいもい、わ、せ、ん、な

英雄+全職ステッカーエフォート
これない奴全員ガイジ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:53:14.68ID:0YsWpDsP
このボゲーーーー!
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:53:59.34ID:0YsWpDsP
>>14
サブSuで全部取れるぞJTKJA奴
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:12.27ID:IIW62CH+
>>13
言ったからスレ落ちした
それはだめだと言えばもう少しスレが伸びたな〜っていう反省を活かしてんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:37.79ID:68spYMlr
>>18
ダメと言われたところでスケド連打してない証明と全職マロンしてない証明できなきゃ無価値だぞ
そもそもマロンしてない証明しなくていいならファレグでいいじゃん
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:45.22ID:IIW62CH+
>>17
じゃあ取ってきてから言えやガイジ
それに加えて、武器みりゃ職接着かどうか分かるからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:08.97ID:IIW62CH+
>>19
じゃあとってからいえやガイジ

ファレグはストーリーやってなきゃ取れねーだろガイジ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:15.26ID:68spYMlr
今回の結論は

サモナーステッカーエフォート
レベル称号
マロンで一騎当千ファレグ
35武器所持

これでいい?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 12:59:29.43ID:68spYMlr
JTKJAガイジは英雄どころかおファレグすらしてませんでした
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:23.07ID:0YsWpDsP
>>22
英雄
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:27.30ID:IIW62CH+
アンガにタクト耐性つける時点でガイジなのに
更に武器変えずに殴り続けるガイジwww
他の武器ないんですかー?つかえないんですかー?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:05:26.76ID:jk8wygwq
何言ってんだよ
客単価高い謎の場所特使以外地雷だぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:08:31.50ID:0YsWpDsP
>>26
趣旨変わっとるぞアホ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:52.53ID:Ma8z92V0
まーたゴミ拾いガイジがスレ立てしたのか
ゴミ拾いエライでちゅねぇ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:23:32.81ID:4ZKOovAB
>>1
マロンで英雄とっただろ煽りにたいしてSuクラブ称号なし+英雄のSSで反撃できないから却下
あとエフォートで倉庫圧迫するしesの行動力回復もったいないしやるメリットないんで
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:25:01.03ID:9REbm2Nk
客単価いくつ?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:27:27.34ID:JBWAP1p/
あもしかしてィ〜〜〜wwwwwwwww
素材倉庫お持ちでない?????
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:28:26.41ID:0AcZfVTY
アモシカ市県民税=課金倉庫
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 13:31:19.30ID:g/V9xQXq
全クラスエフォートリング実装してからどうぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:30.34ID:h4D4nBAH
ほっとけほっとけ、どーせヒーロー実装後は「英雄称号?なにそれ?ww」ってなるのは目に見えてるんだからw
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 14:21:57.09ID:KJGI4+AK
アスペルガーだから サービス終了までヒーローなんかやらなくても 俺は英雄だからー って言ってると思うよ 割とマジで
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 14:53:03.01ID:sVHhNXfv
職接着しなきゃ英雄取れないと思ってる時点で雑魚ゴミだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:52.67ID:TXHgjvi4
あっwww
ってまたこいつか全職ステッカーエフォート
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:03.92ID:paAIqTcA
非英雄は朝鮮人
何言っても伝わらない理解できない
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:26.94ID:V7UC0z+R
>>1
ふぅ…普段カキコなぞしない主義な俺様なのだが…
これだけは言わせてくれよな?

ガイジ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:04.21ID:U+TdjVbO
はいはいちゅうえんこちゅっせんちゅうえんこちゅっせん
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:53.09ID:WMi/bv0W
自ら倉庫を圧迫するのか(困惑)
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 12:18:19.24ID:H4nIe9hN
地震?虐殺?関東大震災の事か?

アレの真実は震災の混乱に乗じたチョソが自警団の返り討ちにあって被害者ぶってるだけだぞ
加害者のくせに被害者ぶるのは古来から連中の十八番だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況