X



【PSO2】FGOとコラボしろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 19:58:05.05ID:zNN+f+zo
いくらFGOがゲロウンコ茶漬けだとしてもFGOサイドにも選ぶ権利はある
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:02.21ID:Vx8BbCCV
正直戦闘に関しては圧倒的にPSO2の方が面白い
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 20:05:25.01ID:yBCYUnaW
まず英霊しかでないからヒツギちゃんには死んでもらわんと
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 20:11:37.38ID:G0E+RltL
FGOからfate要素取ったパクリゲーがリリースされてるな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:37.44ID:zNN+f+zo
>>3
自転車と自動車比べて「自動車のほうがタイヤが多い」って言ってるようなアホなレス
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:26.45ID:e9yORubM
それだけはマジでやめてくれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:39.37ID:kW0EQf14
こんなクソ無名ゲーとコラボしても向こうにメリットないやろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:18:24.01ID:GuOjlvBZ
FGOサイドにも選ぶ権利はあるから
まあhollowプリヤubwと過去実績から見て可能性としてはワンチャンあるが
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:22.80ID:/EjEErVN
キムウノ辺りはヤりたくてしかたないはずだから何回もオネガイはしてるだろう
「あっち行けって!(鼻つまみながら)」されてて実現しないw
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:34.17ID:cjPW96D5
ぶっちゃけPSOより性癖丸出しでキモすぎ
男の娘だとかロリっぽいオニみたいなのとかツイでRTされまくってんのガアア
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:39.34ID:AfCA0S8B
クソツーなんて生放送からして演者が性癖出すからな、本当笑える
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:27.44ID:F7+eBCnv
月100億以上稼いでるFGOがこんなゴミゲーとコラボする理由がない
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:25.67ID:Yn48S+BS
現ソシャゲの王だからなFGO
情報が出ればツイッターのトレンドはほぼFGOで埋め尽くされるし公式がなにか呟けば万単位のRTあっという間に到達するし
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:47.77ID:BCVEZC8N
UNRHをFGO二部ライターに採用しろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:45.40ID:hdIw9PgE
初期からFGOやってるけど見事なイナゴゲーに成長したな
ゲーム部分はホンマに糞やからもうログボ勢やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況