X



【PSO2】廃装備で床ペロ奴wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:04:31.05ID:LiY1pf55
ペロるちゃあペロるだろ
このゲーム耐久あんま意味ないし
とんでもないopだけどね
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:12:37.77ID:cT1+c883
こんなHP殆どない装備じゃ撫でられただけで床舐めるだろうな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:20:42.91ID:joV4BjAD
こんだけ盛ればヘイト気まくるしPSは上がりそうだがなw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:21:12.00ID:iqM23boF
なんでHP捨てるのかが理解できない
仮にTA用としてもマルチ用にHP多少盛ったのも作っとけよ、こんなん作る気あるなら余裕だろ
一人ペロっただけで何人の動きが止まると思ってんだか
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:23:19.50ID:uGebppRe
7sはほぼ無理なこと考えるとこれ現状の最高難度OPだろ?
作ってるやつなんていないと思ってたけど存在してたのか
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:23:51.26ID:njG2PRd7
PS無くてもめっちゃいい装備してるんだから目を瞑ってやれよ逆に神PSでも糞装備だとお前らボロクソ叩くだろ
こういうの見てると何用意しても文句垂れるアンチにしか見えねぇよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:45.43ID:2zR8pemg
OPだけでステ205 HP70 PP20だぞ
HP捨ててないだろうが情弱しかいねえのかw
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:46.48ID:vI+9ZP5I
シップ跨ぎ行商転売ヤーの本垢か何かだろうな
これで三部位なら作成費は15〜20G、消費キューブは3〜4万ってところか
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:05.72ID:drOXoLD9
OPでHP+75付いてるしユニットも合わせるとHP+115だろ
HP捨ててるとまで言わない
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:09.60ID:SwTo4XHR
完全に嫉妬なのが笑える
何がみっきちゃんだネカマw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:28:13.46ID:7boPdJ9j
クラス何なんだろ、アスソリタエーテルでHP75あるし下手なマナー盛りなんかよりHPあるし、クリファドとはいえ防御ステ+95もされてるのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:29:36.85ID:DUCIJTAy
配送日ペロ雑魚もだけど晒してるコイツの喋り方とアイコンきめえどっちも死ね
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:30:38.81ID:DUCIJTAy
つかやばすぎワロタ
よくネジツで上げられる夢装備まんまじゃん
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:34:32.86ID:eZjjYR4a
フラガとか取ってないと全身クリファドなら余裕で死ぬだろうな
何度も死ぬのに全身クリファドってガイジだけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:51.86ID:AxssPnx9
最終アストラルレセプターチャレンジを越えられなければ
このモデュもリタXもエーテルファクター素材もエレパもすべて無に帰すと考えるとヤバい
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 03:59:20.13ID:vI+9ZP5I
これを報酬期間外で作れる財力ってどれくらいなのだろう
常時資産が100G超えでもしてない限りこれをやろうという発想は生まれないレベルなのは確かだが…
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:26.22ID:kXBaeknQ
マジでこんなネ実民の誇張虚言装備を遥かに上回るのが現実的に可能なのか…
つーかここまでして汎用にしないのも勿体ないと感じてしまう
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:05:49.81ID:+6trrkJA
現時点でこのユニットは感動する
防御技量95ってくっそ固いからな
リミブレ以外なら耐久面は十分
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:11:17.99ID:Iht5MdWD
アイアンウィルとか書いてるからFiだろ
練習中なんじゃないの
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:14:37.32ID:DqflI+Uz
サイキマン射射射マンも感動した
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:17:51.84ID:+6trrkJA
これは多分ペロるけど高DPSマンをペロらないだけの低DPS寄生が叩いてる図やな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:22:16.11ID:ZY60xLhl
ぶっちゃけペロッても見えない数字勝ってればいいんだけどな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:24:09.38ID:sNGkBlEz
たまたま死んだだけなのにあたかも鬼の首を取ったように叩く奴ってどういう神経してんだろな。
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:28:01.37ID:sNGkBlEz
途中そうしn

>>1
この晒し主と同じマルチに当たったことあるけどコイツ逃げてばっかで攻撃してないぞ
回避に専念してたらそりゃペロらねーよむしろ前線で活躍する廃装備マンの方がよっぽど好感持てるわ

ちなみに>>8が晒し主の模様
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:30:42.28ID:ZY60xLhl
てか死ぬこと自体にPSも装備も関係ないだろ
死んだってことだけしか関係ない
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:56.65ID:KfGMMysj
幼顔きっしょ
こんなのが晒してオラついてるのな
こいつの装備晒して
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:36:46.95ID:eZjjYR4a
さっさとシップ戻ってくれるなら全然死んで構わんぞ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:36:47.92ID:KfGMMysj
ペロったのもSSないし本当かわからん
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:40:32.07ID:mfs02IAs
みっきちゃんのAC見たらHP盛らないどや顔ステ盛りマン嫌いみたいなこと書いてあって色々察した
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:41:28.35ID:VePi2Geh
ツイッター漁ったらステ切りHPPP盛りガイジやんけ
ステ盛りえの私怨だな
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:42:28.23ID:a1/KEqPn
お金もないPSも無いで妥協してHP盛りにしてるからこういうOPに嫉妬しちまうんだろうな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:51:53.49ID:7Xt3CajS
防御ステあるのにペロリまくってるは流石に廃人の雑魚
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:53:17.27ID:+6trrkJA
まあグラーシアでペロは流石に擁護できんな
常設1〜4なら分かるが
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:56.59ID:dHXF6ruL
いくらメセタをかけても中身だけはどうにもならんわけか
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:13.01ID:KfGMMysj
>>52
なんだこれ
センスの欠片もないな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:16.16ID:cHCB0DXZ
雑魚の嫉妬が見苦しい
腐ってもアクションゲーだから下手な奴はどんな装備使っても弱いのは仕方ない
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 05:57:23.90ID:7Xt3CajS
廃人の本人湧いてて草
幼顔のやつもきしょいけどグラーシアペロる(2回)はやばい
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:14:50.38ID:XjMnhkMv
周りの火力が無さすぎて廃OPマンに全タゲいってただけだから
雑魚のせいなのに一番貢献してる人を叩くとは頭カルタ多すぎで笑う
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:27:19.64ID:+nhgOGoT
こんな時はお前ら廃op奴擁護してるけど高dps沼子がぺろってたら目の色変えて沼子叩くのにね(´・_・`)w
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:29:03.86ID:Gsy6JJPJ
イザネアスソのHuだけどさっきヒューナルの床ドンで久々に死んだわ
チャージしながら頭の高さまでジャンプして殴るはずがもう1匹からの攻撃のヒットストップ受けて低空になって床ドーンに当たった
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:34:44.34ID:TtParFbt
ここまでの装備を作るやつはもうそっちがメインコンテンツだろw
本編はおまけ
ステ盛りが強いと思って捨て盛りしてペロペロして挙げ句周りの火力が足りてない言い出す池沼子とは核がちがいますよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:41:08.10ID:mfs02IAs
野良は火力低いからマジでヘイトが全部こっちにくる
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:42:44.04ID:sNGkBlEz
>>46
ウォークライはヘイトリセットでありヘイト稼ぎではないんだよな
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:42:44.78ID:mWJu7EaB
沼ガイジのムカつくとこはゲーム内アバターは可愛く着飾ってネカマやってるくせにACT使用や豪華なステ盛りで隠しきれてないキモさ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:42:57.60ID:HQcHz3fY
>>61
グラーシアはタゲ取ってる方が回避しやすくて死なないよ
晒してる方は晒してる方でDPS全く貢献してなさそうだし他人を叩ける立場じゃないだろうけどなw
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 06:54:11.07ID:yAFjcBpa
>>22
クリファドだと防御型のゼイネに変更も可能だから優秀ではあるよな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:52.38ID:xk9U3LPl
クソ装備のくせに中途半端にウォークライなんか使ったのが逆にFiさんが事故った原因なんじゃないの
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:51.87ID:cHCB0DXZ
グラーシアソロして思ったが確かにタゲ来てる方が攻撃分かりやすいしやりやすい
タゲ取ってないと蔦どこから生えてくるのか分からんし
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:29.00ID:LlM0YjbY
こんな廃OPならグラーシアなんかソロでよくね
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:41:23.61ID:0tMaxESw
>>72
タゲ取ってるやつが右にいるとそれは理解できるんだが
ちゃんと上手い人がタゲ取ったときは左に陣取るからそんな心配一切ないぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:46:15.68ID:PGMi1YFJ
クソブサキャラクリに恥じぬ性格ゴミだな
こんな特殊な装備晒したら当人見れば誰でもわかるだろ
つーかアスソとエーテル共存できたんだな
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:33.68ID:ciK1b+YD
ヘイト向くから死ぬって意味分からんなあ
普段は木人とたたかってんの?
むしろ明後日の方向から巻き込まれない分楽やん
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:04:48.46ID:Q6usFbI4
ネカマばれしてんのにキモいって言われるあいつか
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:20.62ID:k79lfSdk
HPは低めかもしれんが防御技量上がりまくりでめちゃくちゃ硬そうだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:14.31ID:yvo01uwX
(´・ω・`)らんらんもこんなユニットほしいわね
(´・ω・`)今のお財布ではエーテル入りの汎用ユニがらんらんの限界だわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:01.84ID:5+Dl9XMu
すごすぎワロタ
これにいちゃもん付けてる奴の装備はどんなんでしょうねぇw
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:33.53ID:gT01oRIF
こんなん夢装備じゃなかったんかいな
パワー盛りのやつをエレスタとグマに変えて全職で使いてえ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:24.87ID:SYoWdNAq
前回報酬でアストリタ汎用作って今回アストリタエーテル汎用に乗り換え予定だけど、こんなのに絡まれたらめんどくさいからやめようかと思ったぞ…
俺も基本はアンチステ盛り勢だけどこんな馬鹿は擁護できんわ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:36.18ID:aHfaUoMt
エレパの値段もぶっ飛んでるからこんな博打に使えるのは余程買い溜めてたか余程メセタある富豪やろうなぁ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 08:54:03.40ID:Ss9TkOWJ
ただのビジフォン戦士だな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:04.21ID:fUz4E4Wv
まず何度も死んでるのかすらこの情報だけじゃわからないんだけど妄想膨らませ過ぎでは?
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:11.39ID:PGMi1YFJ
>>88
晒した奴曰く本来4ペロ(うち2回アイアンウィル)してた装備だけのガイジだがヒで晒しするツイカスだしなあ
装備に嫉妬しただけのガイジだろうし信頼度は皆無に近い
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:23.40ID:JUzrUWa3
まあコレでパワ5かエレパのどっちかをスタにしときゃそうそう死にはしないな
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:21.48ID:FLaAha3f
ジソール444GBよりもHP多いじゃねーか
これでHP盛ってないとか言ってるやつはいくら盛ってるのか気になる
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:29.91ID:eOLDlH1F
お前ら普段床ペロ奴に厳しいのに廃装備には優しいんだな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:48.39ID:WMi/bv0W
三部位なら評価してやっても良いが一箇所だけならお笑い
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:11.86ID:PGMi1YFJ
廃装備に優しいつーか、晒してるガイジが装備に嫉妬してる嘘松にしか見えない
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:32.43ID:cBoqf6b0
これ晒してるやつが嫉妬してるだけなんじゃねぇの
普段の言動からしてガイジくせーし
キャラ不細工だし
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:18.69ID:MEPTE2vZ
普通は「は?」なんて言わないよなー
晒すにしても野良にこんな装備の人いたとか言うだろ
なんだよ「は?」ってw

ここで晒されてるの気づいてないみたいだから引用RTした人とかに対しても文句言ってるけどww
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:15.99ID:Q6usFbI4
まぁ運営垢なんだろうけどな
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:50.22ID:k+G3tRwO
12ユニだしFiならPSに合わせてタフいのやらに差し替えて調節すれば良いから一度の結果で云々もどうなのかなぁと
これがステ盛りユニ接着の床ペロ常習なら挟む口無し
それにしても晒してる奴の余裕の無さは何処から湧き出るんだろう?自分も働いて得た金しこたまブッ込んで作れば良いじゃん

セット防具出たら死ぬけど
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:57.08ID:5OI4bpJg
良い装備作っても中の人が糞だとゴミにしかならないって言う良い見本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況