X



【PSO2】ネカマは死んでもイケメンキャラ作らない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 07:44:35.17ID:2ogRl4uS
男キャラ作ってもおっさんかショタかネタでしかも一瞬だけ使って後はメインの女キャラでシコシコわかりやすい
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 07:52:48.72ID:woCygbg/
画面に自分よりイケてる成人男子が映ってたら劣等感や嫉妬を感じてしまうんやろw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 08:01:03.13ID:yzyEkNTS
若顔でFFスコール作った数日後にGG鰤にしたワイ反論の余地なし
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 08:02:37.46ID:8HdgxUs2
10鯖のにゃん'さんが朝のマガツにいました
同じチムメンなのですがこの人のネカマプレーにイラついてますなんとかしてください涼太様
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 08:18:11.17ID:RtC7lJai
以前は男キャラを絶対作らないとか言われてたのに
そのうち普通に男キャラもやるようになるんでねーの
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:33.95ID:3JnGNspJ
プロは逆に女性好みのイケメンキャラでさりげない女性の仕草をみせて自然観をだすゾ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 09:17:42.64ID:SQMw8h6h
>>14
プロかどうかは置いといて、稀にそういうネカマがいるな
俺がその手口のネカマだ
殆どのネカマは>>1の言う通り女キャラ使いたい衝動を我慢できないけど、
稀に男キャラしか使わないネカマが居るのは俺みたいなタイプだと思う
「リアル女っぽい方がゲーム下手糞でも許される風潮だからリアル女っぽく装ってるけど、別に自キャラでシコらないから男キャラでいいや」タイプだろうな
ただね、このプレイしてると気付いちゃうんだよね
サブ垢の方でも男キャラプレイしてみて「こっちは中身女っぽくしないで素の自分を出してみよう」ってやってみるとまじでネトゲ楽しいの
こっちの本性出してる方なら仲間内でスカイプも出来そうだし、オフイベントとかで集まれそう
こうやって「男キャラ使いのネカマ」ってのが減っていくのかもしれない
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:46.95ID:SQMw8h6h
まあネカマってのは自分のやってることのキモさから目を背けないとやってらんないからなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 12:24:46.87ID:6Vx5ydXv
>>1
毎度思うけどこれってネカマって言わなくね?
ただの自キャラちゃん大好きってだけじゃん
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/13(木) 12:28:38.46ID:SQMw8h6h
>>19
前程がネカマやってる奴としてってことだろ
>>1が言いたいのは「男キャラ使いの自称リアル女って全然見ない」ってことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況