X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22975】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 49c4-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:44:55.43ID:321sisAS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22974】公
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499936950/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しオンライン (ワッチョイ b07f-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:24.02ID:TuMtbkEM0
(´・ω・`)らんらんテクニックなのだーで戦いたいだけなの
(´・ω・`)剣で戦うためにうまれたんじゃないわ
(´・ω・`)HeじゃないとおBされるからHeにするけどさ・・・はまじ
0264名無しオンライン (スップ Sd9e-08an)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:46.85ID:6iD0sJ92d
りこぴんとまりんかのフォロワー数の差が最早埋めようがないほどになってしまったな。
りこぴんが逆転する方法をみんなで探すんだ
0280名無しオンライン (ワッチョイ b07f-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:48.00ID:TuMtbkEM0
(´・ω・`)MMDでよくある長乳首っているけど
(´・ω・`)あれ実際に長乳首の子いるのにびっくり
(´・ω・`)なんか紐巻いて首長族みたいに少しずつ伸ばすらしい
0286名無しオンライン (スップ Sd9e-08an)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:06.83ID:6iD0sJ92d
まりんかは可愛い、おこめちゃんは愛嬌がある。そしてりこぴんはギターがうまい。
0299名無しオンライン (ワッチョイ 97ae-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:43:14.86ID:6OobVUJN0
(´・ω・`)らんらん算数苦手なんだけどさっきドラッグストアに2500円だけ持って行って適当に物買って会計したら合計2498円でホッとしちゃった
(´・ω・`)会計してる途中からあもしかして持ち金超えてるんじゃないかやっぱ超えてるはどうしようって泣きそうだったけど神様っているのねありがと
0304名無しオンライン (ワッチョイ e4e5-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:43:31.37ID:7Up7xO7I0
(´・ω・`)RPGなんてキャラメイクさえ充実してハクスラ楽しめるのなら
(´・ω・`)『ダンジョン奥に事務所開いて世界征服企んでる悪い魔導師倒して来い。見事倒したら褒美与えて王直属の騎士団に入れてやるやでー』
(´・ω・`)くらいアッサリストーリーでも無問題
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-v7XH)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:44:58.84ID:72qExvz80
(´・ω・`)ギター下手といえば広報隊オーディションでなんか下手なギター披露した子がいたね
(´・ω・`)まだぷそげやってるのかな
0321名無しオンライン (スッップ Sd70-oOw3)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:45:03.45ID:Q/EWi2gFd
りこぴんに彼氏…?('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ f68b-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:20.76ID:ZerTJMht0
>>304
(´・ω・`)そのキャラメイクが、外見作りは優れてるけど、キャラシート側が壊滅的で
(´・ω・`)ストーリーはアッサリコッテリ以前にそもそも作り方がおかしいのがPSO2と
0340名無しオンライン (ワッチョイ 9c78-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:47:06.56ID:VWpINLX20
>>317
(´・ω・`)ヒィ!デウスおかわりも行ったこと無いチキンです
(´・ω・`)普通のデウスは実装からほぼ毎日行ってるけど1セットも揃わない・・・
(´・ω・`)素晴らしく運がないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況