X



トップページネトゲ実況3
1002コメント288KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22976】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dbbd-1Vh2)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:23.81ID:u40vsB8u0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22975】 迷子
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499942695/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:58.40ID:y2lARs8n0
(´・ω・`)だな魔法は尻から出る

(´・ω・`)権利は俺のだけどなんか起きたら送ってきたお前のせいなw
(´・ω・`)が通用するか見ものだけどどうせ選ばれず終わるよトリミング奴
0450名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:12.25ID:VbaWlp6E0
>>426
(´・ω・`)相手がケツ向けて明後日の方向に撃ったテクが何故か自キャラに命中するっていう、くそげの半歩みたいな技
(´・ω・`)正直これをやられるとどうしようもない
0454名無しオンライン (ワッチョイ d0cf-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:27.67ID:8JtZ7X+P0
>>441
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)開催が絶望的といわれているピョンチャンオリンピック決めた当時のIOCメンバーも
(´・ω・`)今じゃ全員トンズラこいていないけどね
(´・ω・`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ ba6f-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:46.84ID:zquJwc0+0
(´・ω・`)むしろ豚としてはパクリ見つけてもバカみたいに騒ぐなといいたい
(´・ω・`)気付かないまま実装して他人の権利を明確に侵害する段階まで泳がせてから騒げ
0476名無しオンライン (アウアウウー Sab5-iJhl)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:52.89ID:tal6ue8Ea
>>449
(´・_・`)ラグの関係で突然の死するとかか
(´・_・`)アリーナもくそげだがにんにんはそれ以上のラグラグ対人TPSクソゲーやってたから問題なく見切れるのだ
0481名無しオンライン (ワッチョイ ba5f-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:12.15ID:722BQSFv0
(´・ω・`)エリアホストとかケツテクとかよく分からん単語が増えてるし
(´・ω・`)もうアリーナはビンゴに入ってたとしてもやることはないな
0496名無しオンライン (ワッチョイ d633-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:24.90ID:NPq3oNLs0
>>464
マジだよ
大会では実況が煩すぎて味方の声とかも聞きづらいし実況で相手の作戦バレるけどeスポーツだよ
ヘッドセットくらい用意してやれば実況も自由に出来るし味方の声も聞き取りやすく出来るのにそれすら思いつかないけどeスポーツだよ
0502名無しオンライン (ワッチョイ cebd-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:55.66ID:yLX3xOpv0
(´・ω・`)ケツメギドも珍歩もやってることは同期ズレを利用した視覚情報のすり替えだからね
(´・ω・`)くそげは被弾が自分のクラ依存だから当たってるけど当たらないぞふざけるな、いやお前が下手なだけだろで済んだけど
(´・ω・`)PSO2は被弾が相手のクラ依存だから当たってないのにいきなりぶっ殺されてチートと変わらん
0504名無しオンライン (ワッチョイ d0cf-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:58.61ID:8JtZ7X+P0
>>486
(´・ω・`)応募作品の著作権はSEGAになるので
(´・ω・`)気に入った作品はわざと落として適当にアレンジして組み込むシステムだから
(´・ω・`)なくならない
0512名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:49.45ID:UG1DdI3d0
(´・ω・`)伸びるライジング
(´・ω・`)消えるグランウェイブ
(´・ω・`)ケツテクフォイエとメギド
(´・ω・`)衝撃派のガスト
(´・ω・`)全部ラグでおかしい
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-55hn)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:21.22ID:sv2GESO80
ニコラスもケツメギやってたぞ
打つ瞬間に後ろ向いたら透明のテク打てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況