X



トップページネトゲ実況3
1002コメント286KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22983】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ガックシ 06ce-E9uJ)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:39.90ID:TWeGKUlw6
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22982】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499997361/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0068ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-TgyG)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:03.86ID:ZLeJOrQPM
素材倉庫の発案自体がアホまるだし(アホハゲのために書くと、頻繁に入手するものなら無意味)
その上謎の1スタック65000個(アホハゲのために書くと、誰がここまで貯めるの?)
しかも素材限定とか失笑もの(アホハゲのために書くと、武器やユニットのop素材が一番の倉庫爆裂の原因)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 47cd-jig2)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:14.39ID:2o+q6+rq0
(´・ω・`)容量が明らかにおかしいし常識的な量にした上でプレミアにでも組み込むのが自然よね
(´・ω・`)どうしても新しい定期収入が欲しいですとしか読めないんだけど
0083名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:22.38ID:Z6HntT6D0
>>70
ひまわりの種でも貰ってんのかよ
0084名無しオンライン (スププ Sd70-fjtI)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:38.78ID:zX7tkyhxd
(´・ω・`)ゞ ボリボリ…

(´・ω・`)酒井が何を言いたいか理解してない奴だらけだな…
(´・ω・`)変わりに代弁してやるよ

凸(´・ω・`)凸 嫌なら辞めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088名無しオンライン (ワッチョイ ee33-Af6d)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:57.73ID:ELFOL1u00
意味もなく素材ばかり増やしたのは運営
素材倉庫に金出せはマッチポンプ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 70be-HRoc)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:07.76ID:M/cGkeQz0
そういやマイショをEp1の旧式にすりゃプレミの価値上がるような糞スレ建ってたけど
多スロだけ溜め込んで報酬前に700の方買うだけであんま変わらねぇ気がする
0104名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:30.28ID:hLt4Lyak0
>>59
(´・ω・`)勝手に凄まじい容量に設定して勝手に無料で使われると負荷がかかる仕様にして
(´・ω・`)勝手に1500円とかわけのわからん価格設定にしてる感じでもう何がしたいのかわからんらん
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4043-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:13.56ID:pGBqKaKp0
この新倉庫には162,500,000個もの素材を詰め込むことができるんだ!('ω'`)
入れたらいつでも引き出せるから、1か月分だけ買ってその間に162,500,000個の素材を入れて、('ω'`)
次の月からは引き出すだけ、という使い方もできる!('ω'`)
こっりゃー遊びの幅が広がったなぁ!('ω'`)


アホかよボケナス運営がよ('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 3ad5-WwGI)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:42.79ID:GZ1hKOaN0
次のスクで羅刹装威ヘアー再販きますか?
0120名無しオンライン (ワッチョイ 79b3-gzjv)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:01.17ID:LylTWb690
生放送で女の子が武器とか倉庫に入れたいって言ってたよな?('ω'`)
あいつのほうがクソ太郎や木村よりよっぽど遊んでるんじゃないか?('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 0dcd-X5vM)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:02.70ID:odgMCdH70
(´・ω・`)素材は定期的に突っ込むから買いきりじゃないと意味ないの
(´・ω・`)素材倉庫:プチロドス15個 通常倉庫:プチロドス1個
(´・ω・`)こんな未来しか見えない
0128名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:43.33ID:RMdXQc0E0
>>17
(´・ω・`)そもそも実装されたとしてもその倉庫自体を使うって選択肢がないから
(´・ω・`)仮に1日で1500円だったとしても無いに等しい者に対して文句は起きないよ
(´・ω・`)それでそう言う存在のものの値段にあれこれいうのは乞食っぽいって意味でいうんじゃないかな?と

(´・ω・`)ちなみに今ある分の倉庫でもお釣り来るのにこの倉庫を使う前提の状況が理解出来ない良ければ教えて?
0134名無しオンライン (ワッチョイ 2f0d-MQQc)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:05.45ID:FGkblOEu0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)素材溜め込むようなやつは因子用のゴミもたくさん溜め込んでるだろうから
(´・ω・`)普通の追加倉庫でも増やしてやったほうが喜んだろたぶん
0137名無しオンライン (ワッチョイ d843-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:29.18ID:Xd0C7LYk0
(´・ω・`)こんなモロバレな悪徳集金じゃなくてさ
(´・ω・`)幸いネトゲの中じゃ人口多いんだからそのメリットいかしてプレミアムの内容吟味して
(´・ω・`)いかに多くの人にプレミアム買ってもらうかを考えろよ
0140名無しオンライン (ワッチョイ 2633-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:45.70ID:IZIukCRU0
1500円で一ヶ月使えばさも後はもう買う必要ないように抜かしてるけどさ('ω'`)
結局またアイテム増えて使うとききたら1500円払うんじゃねーか('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:11.92ID:dgf6f3Wi0
  ?    ?    ?

(´・酒・`)(´・木・`)(´・濱・`)←ボタン1つで好きなアイテムが手に入るテスト環境でしかプレイしていないため、倉庫を圧迫されるプレイヤーの気持ちが分からない
0148名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:36.96ID:819cNkTo0
買い切りのキャラ倉庫拡張した方が安いんじゃないかとおもって値段見たら
50拡張で800て馬鹿じゃねーの、何でここの運営は石拾いの時といい数字設定が頭おかしいんだ
0151名無しオンライン (ワッチョイ 47cd-jig2)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:45.01ID:2o+q6+rq0
(´・ω・`)人が減るのは仕方ないんで
(´・ω・`)プレミアムより高額なキチガイ容量の定額素材倉庫作ります
(´・ω・`)このハゲー!違うだろー!!
0159名無しオンライン (スフッ Sd94-5MWr)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:43.90ID:wH5oHk3ud
普通プレミアを旨味にして購買意欲煽ってじゃぶじゃぶ課金させると思うんだけど('ω'`)
こいつら商売下手くそすぎやろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況