X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22990】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bebd-xHQW)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:59.12ID:JdE+wI6H0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22989】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500037698/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:09.12ID:bUIfJxkb0
(´・ω・`)ガアガア
0461名無しオンライン (ワッチョイ b296-3Tbx)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:51.04ID:M6UAQ4MF0
追加で一枚要求される時点でクソofクソやろが('ω'`)
ロビアクは共通なんだからエステ関連は今まで意図的にキャラ別にしてたんだろうしな('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ f6ae-lD1s)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:09.46ID:O3we8Hkt0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)特殊能力因子って素材として使えるの?

(´・ω・`)フリクトティロの因子付けたやつをそのまま素材に使えば付けれるの?
0475名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:48.35ID:A3WiQIEK0
>>456
前に貼ってたエリハム?
0478名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-6fI4)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:47:06.31ID:Rhf2Er3B0
(´・ω・`)時間切れでwwwwって言って去ってったやついたけど
(´・ω・`)あれ以降マロン持ってるのらんらん以外にもいないと部屋入らないことにした
0483名無しオンライン (ワッチョイ ba5f-S4qQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:12.75ID:mfuhCK1k0
>>463
(´・ω・`)だな、2枚使用で全キャラで使用可!すごい! は飼い慣らされてる
(´・ω・`)ロビアクが垢共通なんだからエステ関連も最初から1枚で垢共通にするのが本来普通であるべき
0493名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:59.54ID:eQjs4lYF0
(´・ω・`)らんらん木村の誠実さ好きなんだけど
(´・ω・`)木村が口うまくなったら嘘ついてるか本当の事言ってるか分からないでしょ
0495名無しオンライン (ワッチョイ acbe-PDtw)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:14.50ID:l8oumxg+0
(´・ω・`)根本的な間違いを犯しているようだな
(´・ω・`)なぜ同じコスやアクセを別キャラにも使わなきゃならん?
(´・ω・`)別キャラの意味が無かろうが・・ッ!!
0499名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:32.26ID:A3WiQIEK0
>>490
君か
レイユニのアーム大体でいいからどんだけ
落ちたか教えてくれない?
0502名無しオンライン (ワッチョイ a7b4-c38u)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:36.18ID:sdGgY/l90
(´・_・`)今までで実装されたやつは1枚で良くてこれからは2枚で全キャラ適用とかならわかるけど…
(´・_・`)もう手に入らないのあるにん…
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9615-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:50:20.16ID:7bajM7Cc0
(´・ω・`)僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので僕らが損してしまうので
0510名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:50:24.15ID:bUIfJxkb0
(´・ω・`)もうヤズマット倒したやつおる?
0523名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:50.66ID:bUIfJxkb0
>>516
(´・ω・`)なんかかっけえ
0528名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:15.50ID:bUIfJxkb0
(´・ω・`)しっかしイヴァリースのモグかわいいよなあ
0533名無しオンライン (ワッチョイ f686-UQkO)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:33.01ID:bUIfJxkb0
>>521
(´・ω・`)まちきれねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています