X



トップページネトゲ実況3
1002コメント182KB
【PSO2】感謝祭2017名古屋まとめ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:15.49ID:pEWn9b91
やっぱドラクエって神だったわ
レア武器防具ねーからつまんねーけど
ほんとそれさえなんとかなってりゃPSO2なんぞやってねーわ
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:19.55ID:/QiUhMJ8
濱詐欺が喋ったのでEP5は素材くっそ増えるぞこれwwwwwwwww
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:40.77ID:eAsLu0Tu
いいからクラススキル初期化パス配れよ
もしくは売れよ無能
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:44.59ID:CONbeFtW
今までフューズとかなんも考えないで増やしてたんだな
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:20:58.91ID:eqdX62lJ
フランカの素材系も半分以上消していい気がするわ
経験値なら配布のやつか緊急で足りるし
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:10.36ID:pXY6V2Wt
エキスパ廃止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:40.31ID:nkcMBnsW
結局負荷がかかるから多くの人が買わないように高くしてるって話だな
なら今までの使わない素材消せばいいじゃん
ad石とかクラフト素材統合できるし、料理素材なんて死んでるものが大半だろ
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:45.05ID:HcuKw+PX
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:47.80ID:GV4zqwZZ
ついに英雄ブロックが来るんだな、エキスパ廃止して
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:17.84ID:47vY4jFo
本当に必要なのはOP関係の整理なんだよな
●スロ○○ソール石 に変換できるようにして999個持てるようにしろ
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:31.27ID:pXY6V2Wt
エキスパートブロック廃止
ただしエキスパート対象者とのみマッチングみたいなのが実装
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:34.91ID:pEWn9b91
もっと金使えといいつつプレミアの価値をとことんゴミにするしわけわかんねー
これプレミア激減するだろ
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:23:43.25ID:+ECKdifH
なんかまた木村が火に油注いでるの?サービス終了まで駆け抜けたいの?
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:10.42ID:2Hk6z/BB
エキスパート廃止?
EP4とはなんだったのか。
哲学の領域に突入したな。
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:14.19ID:pEWn9b91
ほんと何がしたいんだこいつらは
プレミア課金激減したら収入激減だろ?
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:38.74ID:CONbeFtW
なんのために実装したんだよ実験してただけか
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:09.50ID:2glHlPlL
安定した儲けが欲しいならプレミア倉庫の方を1000まで増やせばよかったよな
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:19.13ID:HxEVedsx
ブロック間マッチングはもっと早く実装するべきだったな
何年かかってんだよ
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:23.50ID:cipSdaTm
ep5はブロックのコンセプトが廃止されるからエキスパブロックが廃止される
それだけ
ただ言い方下手くそだなやっぱ
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:38.27ID:sRIiLEXK
プレミアdisしすぎて知らんぞ木村www
何か追加するぐらい言えや
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:45.32ID:tlPOzua4
エキスパブロックは無くなるがエキスパの条件満たしているプレイヤーとマッチするからいいだろとか言ってる運営バイトwww


V i t a 民 と 一 緒 に な る ん だ が ?
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:59.59ID:hZMcO5G0
プレミア減って収益減るからプレミアの価値上げるまで見えるわ
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:01.90ID:+PwUgVXD
金金言うくせにプレミアの価値下げてどうすんの?マジでなんなの?この人達何がしたいの!?
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:35.52ID:VsHJ9xju
プレミア切れたらもうプレ課金することはないだろうな・・・
今まで散々プレ専用機能を足してきたからプレミアの価値が下がると言われても困る。とか呆けた発言をするぐらいだからもう先はない
0478名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:51.11ID:ejBj11rP
さらっとプレミアムセット専用言ってたな
プレミアムブロックくるのか
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:51.53ID:+ECKdifH
今までは運に恵まれたりしてただけで一度失速したら立て直しもままならんとかホンマダメダメだなハゲ一味
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:06.77ID:HxEVedsx
エキスパBなくなってもエキスパ民とはマッチングできないぞ
非エキスパ民がパーティいたら面倒だな
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:20.98ID:ruC3Ah+F
エキスパ制限できるの高ランクバスタークエだけだろ
ほかは介護して?下級職ナーフで介護士いないけどな!
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:27.16ID:pEWn9b91
つーかプレミア課金程度って下に見てるけど
月1300て他の一般月額MMO相応だぞ?頭沸いてるのか?
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:50.19ID:jIDu+wo1
まさかのプレミアをまだ続けてくれてる層にまで喧嘩ふっかけてきて真顔になってしまったわ
どうすんだよKMR
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:09.11ID:BItNPBJd
・「キャラ倉庫300増やしてやったのに文句言うな」
・「プレミアムにもう価値はない」
・「課金したくないなら倉庫整理に汗かけ」
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:34.67ID:nZltc6NJ
複数ブロックに人が分散するようになると野良トリガーが成立しにくくなりそうだな
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:02.06ID:AhL8cAyN
やっぱプレミアは客じゃなかったかwwwww
0492名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:14.38ID:ggUi2cQj
無料ゲーとしてはぽかぽかこの上ないんだかwwwwwwww
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:01.56ID:MSsYw3lb
(´・ω・`)ぼくたちのぽかぽかふぁんたしーすたーを返してよ!
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:19.42ID:qbrOZIlL
>>436
ほんとコレクトシート
真面目にやってる奴は今倉庫の中ファクター素材や因子用素材で溢れてる
金策したい奴はエンペ素材で溢れてる
ガイジ「倉庫に何入ってるの?」
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:28.69ID:1YiBMM7d
プレミア切るわww
0円ならまあ遊べるからなww
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:01.33ID:DaR+NVOu
離れてた間になんか情報きてんのかよやっちまった
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:05.20ID:L14ffQdc
名古屋は毎年強い奴全然いないから関東組の敗者復活戦会場みたいな事になってんだよなぁ
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:07.89ID:+ECKdifH
>>486
いくらなんでも客の事バカにしすぎだわ・・・
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:36.05ID:pEWn9b91
一切金払わないなら途端に神ゲーだよマジで
無課金でここまで十分にそれなりに楽しく遊べるネトゲなんて全世界でも他にねーわ
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:43.21ID:tbMAgzRX
外出中で放送見れないのだがなんでプレミア切るの?理由は?
0503名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:45.46ID:ggUi2cQj
そんなに金払いたいならガチャ60回回してやれ!w
俺は嫌だねw
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:31:52.74ID:eAsLu0Tu
>>486
さすがに、悪意ある解釈だよな?
よな?
誰か原文で書き出してくれ
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:42.41ID:Mg1OkWZi
>>502
今後価値が上がることがないと宣言されたしプレミアム枠もなくなるからな
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:51.10ID:KWlK10gB
僻地の隔離ブロックも数用意してくれないと固定の溜り場がカチあって困るんだけど??????
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:07.47ID:oF2wufOx
>>502
プレミアムスペースの廃止って言ってなかった?
寝ながら見てるからわからんが
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:50.22ID:+PwUgVXD
>>486
今日の新情報はこれで終わり!閉廷!みんな帰っていいよ!
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:56.10ID:6aIFM2MW
倉庫の話しかしてねえええ
ここまで無益なアークスライブって初だな
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:09.29ID:VtFpn4Hw
プレミアムスペース廃止とは言ってなかった気がするが
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:36.87ID:yN/D7mpz
だから俺は前から言ってるのだ
適当に遊んで課金はすんなって
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:40.19ID:HxEVedsx
ビーチウォーズの情報もなしか
フォルニス以外期待してないけど
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:51.37ID:tlPOzua4
終わった・・・ウッソだろおい
課金倉庫についての謝罪だけ?
ウッソだろおい
バランス調整については?
俺の土曜日返せよ
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:56.06ID:Mg1OkWZi
>>513
複数ブロックマッチでスペースが必要になるのか?
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:35:10.91ID:ne2HCa+7
プレミアム使えなくなって困るのは…好きな時にマイショに出品できなくなるくらいか
もうマイルームもミニルームでいいな
0521名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:35:13.69ID:GV4zqwZZ
>>502
キメラ直々にプレミアムには価値がない発言
エキスパ廃止やらでプレミアムの価値なくなってるけど新たに価値を付与する予定もない
切ってしまってもいいですとのこと
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:07.97ID:cipSdaTm
コスト削減方向だから新情報あるわけないじゃないですか
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:49.83ID:x5+jQDSa
>>521
言い過ぎだなw
プレきって素材倉庫とか言うゴミ借りるとでも思ってるのか
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:59.27ID:GJsPGk61
プレミアム倉庫使うか素材倉庫使うかしないと捌ききれない数のアイテム実装するぞ
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:37:05.91ID:kU7tuMME
ゴジラインに居るTA勢の身内を出すためのイベントだな
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:37:21.68ID:d8S61q1H
ファミ通だののゲームメディアの中にゴジライン入ってるけどなんだこれwwwwww
そこまででかいメディアだったのwwwwwwwwww
0532名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:09.36ID:DaR+NVOu
>>521
えぇ…
スクラッチに比べたら微々たるもんかもだけどそういう小さい所なおざりにしてる余裕あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています