X



【PSO2】Little Busters!とかいう神アニメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:26:26.08ID:RTBwxR1y
あーもうなんでもいいから切り抜いて送れ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:38:13.38ID:GAUiHPKp
>>5
原作で描写が少なかったバスシーンしっかり描かれて良かったわ
真人と謙吾が二人を咄嗟に庇うシーンとかで涙がブワッっと来たわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:39:09.75ID:2QLBT2jV
すまんそれclannadでよくね
clannadの方が面白いんだが
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:39:12.23ID:AGsBl+bA
一人寂しいからみんなに隠れてこっそりバスに乗り込んで死んだ(生き返る)馬鹿
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:44:08.67ID:vgK54jZ4
この時期といったらAIRだろうが
クラナド以降の新参者はニワカ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:49:01.42ID:LdmqbeZb
クラナド主人公春原以上のヘタレだったルートもあったけどゲームよかったわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:53.31ID:8LEB42ug
クラナドは家族愛でリトバスは友情だから棲み分けられる
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:53:41.87ID:HeMXiCzm
きめぇ、しかもPSO2関係ねぇし。
削除依頼出しとけよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:55.43ID:RBnx+fsv
クラナドなぁ
あまりに見ろ見ろ言うもんだから見たけど
見る前はこんな虫みたいな絵で誰が魅入るねんとか思って気づいたら泣いてた
大学生辺りから涙腺緩くなった気がする
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:53.17ID:TJPg2Y0S
>>17
じゃあなんできたの?
あwもしかしてwで煽られ続けてストレス発散しにきちゃったのかな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:05.51ID:5LAULzrP
>>18
わかる
この画作で最初22話もあるのかよ苦痛だわとか思って見てたけど途中から涙がこぼれてたわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:52.02ID:HeMXiCzm
>>20
あ?ここはネトゲ実況3だぞ?
このクソアニメはネトゲか?違うだろ?
板違いも大概にしろってことだよ。
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:15.79ID:0go9z2Tp
keyはClannad>Air>リトルバスターズ!>Kanon>Rewrite>planetarian>Charlotte>
Angel Beats!
だわ

エンジェルビーツが最下位なのか依然変わりないな
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:34.89ID:7Aa5ZHRE
リトバス大好きだったけど最近調べてなかったから10周年イベント知らんかったよ
pso2よありがとう、このスレに出会えただけでも仕事を果たしたようなもんだ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:32.37ID:tptkhkjc
エロゲアニメ()
アニオタ界の中でも一番キモい種族
ラブガイジみたいに実害は無いが
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:11.42ID:htJ+/Sb6
板違いだぞ?
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:39.53ID:zqSOYIaB
電撃でマンガチラミしたけど
なんというか主人公以外全員IQかなり低いっぽい?
鍵ってそういうのだっけ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 19:12:48.82ID:KFuo2+yH
わふーってクドが元ネタなの知らないやつ大杉だろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:59.15ID:GYp0Ch/x
うおおおおおおおおおお!
14話は萌えるだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:56.57ID:UxR6yKHP
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 12:04:02.42ID:NiqptvMk
>>46
エッチなことして子供ができるゲームがエロゲじゃないわけないだろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:01:02.34ID:NaMBBJBh
全年齢対象版しかねーよw
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:12.43ID:dqoGap0l
>>56
タイトルに子作りとか孕ませとか付いてればあるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況