X



【FF14】マジでガチペド多過ぎて闇が深い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:34.04ID:8pWn01gJ
これGLAYのTERUのLS集合写真なんだが

http://i.imgur.com/286A0cc.jpg
GLAYファンといえば30代〜40代だと思うがララフェル使ってるペドフィリア多すぎて吹いた

PSO2の奇形と同じくらい深い闇を感じる
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:48.90ID:QfNnl7hi
ララはペドじゃなくてペディオフェリア的な要素の方が強いと思うわ
あとルガはホモ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:51.37ID:6sy1mfNz
何がやばいってそのガチぺド種族に裸パッチがあること
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:23.17ID:jPHFta5t
だってかわいいじゃん
どうせ操作するなら可愛いものにするのは道理
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:17.32ID:KiEvRtzg
別に背が小さい種族ってだけならなんとも思わないんだけど、ララフェルは無理だわ
等身の問題かな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:33.86ID:04alc3us
無駄にロリ体型なのもあるんだが、顔がな
タルタルにあった愛嬌がない
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:32.70ID:H6mOef/G
なんでも性欲に紐付るなよ。ララフェルは単に可愛いから使ってんじゃねーの
性欲とは別にな。まぁ性欲奴もいるだろうけどさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:00.66ID:30o3Wdte
プソのは巨乳ロリとかでアニメや漫画ようなオタク感があるけど、14のは幼女ペドフィリアの犯罪の臭いがする
本当に危険なのはこいつらだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:11.70ID:Sc5jrBiM
ララフェルほんと気持ち悪すぎて無理
ぷそげのマッチ棒で抜けって言われた方がマシ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:18.99ID:8pWn01gJ
ペド擁護多過ぎて草
お前ら自分のキャラ職場の同僚や家族に見せられるか?恥ずかしい趣味だと自覚した方がいいぜ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:24:21.98ID:30o3Wdte
>>12
ツィッターのアニメアイコン奴もいれて差し上げろ、あれも家族が悲しむ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:24:29.84ID:QeV5gxeM
>>1
でかい人の方が多くね
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:01.05ID:8pWn01gJ
>>14
ララフェルの比率が明らかに高いだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:05.36ID:ebTBhenk
ペドだけってこたないやろ
見た感じドール趣味がメインなんじゃねーの
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:17.82ID:6sgclKb8
猫に欲情する奴なんていねーだろ?
ララフェルも似たようなもんだ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:51.10ID:4P5W2CkX
タルタル プクリポ使いの俺にはララフェルはどうしても受入れらなかったから
クソ2始めたら自分でキャラクリできる事の楽しさ知って、スクエニとお別れ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:34:54.66ID:PXxTn2Nb
>>15
ララフェルってなんだよガイジ用語やめろや
ツーかこのゲーム自体同僚とか家族に見せらんねーよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:50.95ID:DEuK+tZ+
ララフェル好きだけどぷそではボンキュッボンだわ
14はキャラクリの幅狭すぎてぷそみたいなエロさも出せないし可愛いララフェルでいいやってなる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:57.36ID:8pWn01gJ
>>20
見せられるだろどんだけ恥ずかしいキャラ使ってんだお前
ララフェルはペド過ぎて趣味疑われそうで無理
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:38:14.80ID:piE+wBAh
いや、見やすいからララなだけだぞ
やってから言えよクソデンパ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:23.85ID:L/3L0ZOy
いい年して着せ替えお人形さんごっこなんかしてたら人生終わるわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:43:21.89ID:PXxTn2Nb
>>22
キャラも化石みたいなグラでキメーけどこんな専門学校で作ったような糞ゲーやってんの知られたくねーわwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:41.17ID:8pWn01gJ
何とかしてララフェル擁護したいけど頭悪すぎて思い浮かばずくそげの悪口言っちゃう感じやね
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:51:18.91ID:/CR1RjZZ
FFテンパだけどララフェル使いのガイジ率は高いから>>1が言ってることは正しい
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:53:09.11ID:PXxTn2Nb
うるせーヒーロー見たらもうやめるわwwwww
ホビット族みたいのがララフェルとかいう謎言語だとして人間サイズの方が数多いじゃんwwww偏差値2の幼卒ガイジかよwwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:58:04.90ID:zMDsvnzN
ララフェルを種族と認めると
ララフェルの比率が多いということを認めることになって自分がガイジだとばれちゃうから小さいのとでかい人みたいな分け方してるんだよきっと
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 11:04:11.59ID:iIb2Ro/r
PSO2の奇形ロリも大概だけどこっちも相当ヤバイよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:05.15ID:g3RxbX9v
オラクルもこんなもんだろ
まあ宇宙人だけあってより禍々しい感じになるが
目は見開き、手足は異様に細く、頭がデカい
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:25.62ID:i2F5Il0g
そもそもそういう種族だって話だし
そこまで突っ込むような話じゃないと思うが
pso2は普通の人型をぶっ壊して奇形にしてるから問題なんでしょ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:25.84ID:HiQXp25r
まぁネトゲハマってる人間なんてそんなもんやろ…
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 12:16:02.20ID:EJbEQzVV
>>1は有名人との集合写真にクソデカキャストで来るような空気読めない奴かな?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 12:57:42.55ID:Ks9z16UF
30代ならかわいいものは子供だろうし別に何も思わないわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:01.93ID:PrXzidbv
TERUほんとゲーム楽しんでそうで羨ましい
同じネトゲーマーなのに俺はネガキャンばかり
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:47.57ID:g6IceTZ8
ララ→幼児体形で母性本能強い女が使ってるイメージ。ボケ防止で始めたかーちゃん(71歳)も使ってる。歩き方すき
ミコッテ→かわいいかと思いきや、よく見ると猫背で顔も猫っぽい。犬派の俺には無理
エレゼン→外人が多い。本当に多い。海外鯖いくとよくいる。
アウラ→お前ら好きそう。ただキャラクリの幅が狭いのでいやはやなんとも
ヒューラン→キッズに多い。名前も自分の名前を付けてるであろう感じ

ルガちん→全盛期のアーレス並みに貴重な存在。本当に居ない。ニュマ男の比じゃない
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:05.23ID:MTL+5nK/
>>46
こういう言い訳してるオッサンゲームで見るけど普通に気持ち悪いから
勘違いすんなよマジで
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:27.61ID:LrFSfJsW
他のネトゲにはないような種族
現実にないものを選ぶ気持ちはすごいわかるぞ

でもやっぱきめぇw
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:43:57.17ID:7zSJB0Mi
FF14はまじでリア雌多いからな
ララが多いのはそのせいだよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:50:54.22ID:PIBIHTh+
>>1
我々も10年も前から池沼子ロリ巨乳フォルテクターを作っていたではないか
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:39.82ID:6USUDI/r
皆が皆お前らのように性欲にまみれてるわけじゃないからね?(呆れ)
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 14:08:19.24ID:LdgRu53D
>>55
いい歳こいたおっさんが女ペドキャラ着せ替えて可愛い可愛い言ってる時点で性欲関係なくキモいのだと分からん時点で糞キモいわお前
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 14:20:47.06ID:FAfmQLWV
ララはキモいけどTwitter見てると女の子が結構使ってる感じだわ
中身男でララ♀はヤバイ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:34.16ID:dHFi0XVm
PSO2って似たような特殊性癖志向が集まっちゃった感あるよな
仲間()がいるからおもいっきりお人形遊びできるwもう「野郎のケツ見ながらプレイできるかよ」なんて言い訳言わなくていいw今日も自キャラかわいいwww

どっかの島に集まって滅びればいいのに
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 14:24:21.74ID:FAfmQLWV
オフイベに映る客見てると色々察するよな
ネトゲやってる時点で陰キャの仲間入りしてるからぷそげに限った事じゃないけどぷそげは特にヤバイ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:56.48ID:MTL+5nK/
DQXの生放送もくたびれたオッサンばっか写ってたしネトゲなんてどこも似たようなモンだぞ
まあマビノギとか生活系ネトゲは女性も多いみたいだが結局女版お前らだから大差ない
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:41.05ID:Sc5jrBiM
そもそもネトゲにハマるような女なんて
性別は女でも見た目や中身は♂キモオタと一緒なんだから変な夢見るなよ・・・
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:14.14ID:t2PezKvo
いや最近友人にすすめられてFFも兼業し始めたけど「FF恋愛模様」みたいな名前のまとめブログがあるレベルぞあっちは
びびったわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 17:15:38.16ID:h+hIyf7d
ネナベみたいなのも居るからまぁ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:39.58ID:uCqkiZFf
>>66
向こうはゲーム内に結婚システムがあるからな
それで気が合うからってそのままリアルで結婚したって話も珍しくない
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:43.61ID:dHFi0XVm
14ちゃんは最初からミスラ=ネカマ、ララ=ガイジだったからなぁ
ミスラ♂実装されても♀のネカマ率に何の変化もなかったし、ララは♂も♀もガイジ率ブッチだが一定のリア♀はいたもよう
スカイプ固定なんかに入るとたまに居てびっくりする
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:15.77ID:GJZxNNqT
お前らなんなん?ペドフィリアにでも子供殺されたんか??
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:51.13ID:tCaCT36w
ぷその奇形ロリの巨乳も十分キモいけどな
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:17.30ID:cOAFEVG6
>>63
プロジェクションマッピングとか一人で行ったら場違いなくらいFFのカップルだらけだからな
エオカフェとかもまじで女多い
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:00.89ID:bN9BL3fn
14は良く知らんけどララフェルは糞樽みたいな愛称ないの?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:40.35ID:wt16OyLH
ない、というか現実は他の種族の方が人気、ミコッテとか
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:31.07ID:lJWm87QR
>>75
そんなところにおっさんだけで行くわけないから当然だろうがw
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:44.90ID:Wp65T752
ララフェルじゃぬけねーんだよ
エリーンもってこい
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 22:38:05.28ID:jn4aPyBB
>>81
待ってた
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:30.69ID:Unyv9TPv
pso2みたいに自キャラでしこったりしてねーから
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:59.11ID:dPrl6Z/g
>>81
楽しそうなチームだな
PSO2はほとんどが一人称私〜みたいなはぐらかしてるやつばっかだからな
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:27.04ID:AkGxwbuR
ララカスはタンクやるなよな
老眼だから小さくて見えないんじゃ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 01:54:51.37ID:KVWUKLzq
FF詳しくないけどシャントットみたいな小人族PSO2に実装すれば人気出るんじゃないかな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 04:11:45.70ID:71kI+8dT
女が使ってたら人形気分なんだろうなで済むけど男が使うとキツイ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 05:48:01.24ID:ulUXkraD
くそげのデフォ顔爆乳マッチ棒のが100倍気持ち悪くね?
性欲丸出しじゃんあれ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 07:20:53.66ID:cXKAu970
頭ぼん首きゅ乳ぼん腹きゅ尻ぼん足きゅ だからな
何を納得してエステ出てきたかわからんからな
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 08:53:52.05ID:p8N6ioz/
男だけどぬいぐるみ好きやで
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 11:50:41.97ID:Iuh22izh
14のSSって単純に画面暗くて細かいところ見えないの多いよね
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:58.61ID:HwDK3vCE
性的嗜好な目線じゃなければペドフィリアじゃないんだけど
あと、PSO2の最低身長は140で女児の平均身長的にペドフィリアの対象になるんだけど
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:53.48ID:yl5i50OB
小さい子がかわいいと思うのはむしろ正常なんだよ
かわいい=性欲と勘違いしてる人がいるけど
ロリといわれてる人たちの中でも、現実の幼児でチンコが立つガチペドフィリアは
本当にごく一部の病気の人だけ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:47.74ID:V/DUWb4S
pso2の奇形で抜ける方が脳に障害があると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況