X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23025】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (フリッテル MM0e-EKjP)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:07.75ID:O38iluMCM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23023】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500212631/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23024】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500217346/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:16:31.15ID:nhJETYmA0
>>794
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)正直誤字ネタあんま面白くない
(´・ω・`)だからといってコピペキチガイみたいな真似されても困るけど、それこそあれは田村みたいな正気保ってる人間には無理だろうなあ
0810名無しオンライン (ワッチョイ c0bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:16:47.29ID:WDL1GmfG0
14ちゃん倉庫が死ぬほどきつい
ミラブリというゴミなんとかしろよ
装備できる職のものしかできないし登録すらできないし時代遅れすぎるだろ
0819名無しオンライン (ワッチョイ 2647-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:00.91ID:srtteSyy0
>>796
昨日も25歳の無職が発狂して
自分のじいちゃんばあちゃんと母親を近所のじいちゃんばあちゃんを襲って
3人殺してるからな

誰でもよかったっていってるけど自分より明らかに弱いやつしか狙わないよね
こういう屑は
0821名無しオンライン (ワッチョイ 024c-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:10.88ID:2mUqzJKS0
>>804
(´・ω・`)こういう熟成した雑談紛いスレってそういうとこあるよね
(´・ω・`)うっかりここみたいなノリを他のスレでやったら盛大に怒られるのだ
0824名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:41.97ID:j/61dBWC0
(´・ω・`)正直ユーザー全体が運営に不信感と不満しかないからタムラップも他大勢の愚痴と大差無くなってるのよね
(´・ω・`)もっとキチゲ振り切らないとナイスタムラの称号はあげられないわ
0831名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:19:27.96ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)もし俺をPにHHしたら年間1000億は稼げるぜ?
(´・ω・`)クソニもそうだけど捨てる諦めるのが早すぎる
(´・ω・`)ユーザーがなぜ逃げたか?
(´・ω・`)それさえわかればこんな古いゲームでもまだまだ稼げる、十分
(´・ω・`)もう教えよう、猶予が無いから
(´・ω・`)ハゲキムチンハマザコ宇野、こいつらが嫌だからみんな去ったんだよ
(´・ω・`)簡単な話だ、こいつらをクビにしてHHした実力者を運営にすればいい
(´・ω・`)それだけで数百億まだまだ稼げる、金がもったいねえだろう?
0853名無しオンライン (ワッチョイ 5603-/ekP)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:43.36ID:ShKb91vx0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「しょうがないよね。ハムスターが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかったのだ」('ω'`)
(´・ω・`)「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ね」
「え、えへへ……ぼくは、ばかなハムなのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹空いたから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「…っ!…っ!」 ('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ e9ba-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:43.70ID:j/61dBWC0
>>821
(´・ω・`)ここに流れてくるのような子は色んなネトゲやった末最後に行き着いた先みたいな場所なのよね
(´・ω・`)だからこそEP3前期くらいまでのビジフォンで武器買って即復帰くらいの難易度でよかったのよ
(´・ω・`)今じゃ本体のほうが敷居上げすぎて新規や復帰ちゃん撲滅運動してるのかってくらいだし
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9754-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:16.58ID:MBCQWu8M0
846 名前:名無しオンライン(茸) (スッップ Sd70-1PUO)[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 03:21:22.36 ID:Js5ldny2d [4/4]
(ヽ'ω`)JKは心地よいですむぅ・・・・
0868名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:03.62ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)てか、クソニどうせ終わるなら俺が買い取って運営しようか?
(´・ω・`)金出せる奴いる?
(´・ω・`)銀行の融資、そうだな、100億くらい借りれる奴
(´・ω・`)俺といっしょに会社作ってクンニ引き継いで流行らせる?
0870名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:17.39ID:/4Hs6LQi0
(´・ω・`)創価ってネットでは悪行よく聞くけど
(´・ω・`)自分自身では得に被害受けたことないんだよなぁ
(´・ω・`)中学卒業して6年くらい経ってからたいして仲良くもなくて名前も覚えてない奴が友達面して選挙協力依頼しに来たくらいしか
0882名無しオンライン (ワッチョイ babd-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:34.25ID:ycNPvtuu0
(´・ω・`)唐突にチョコ系のお菓子が食べたくなったんだけど仔豚ちゃん達のおすすめ何かない?
(´・ω・`)コンビニに売ってるのでお願い
0903名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:37.59ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)てか、やっぱり深夜早朝の小屋は昔の懐かしさを感じるね・・・
(´・ω・`)プンニバイツの入った昼間の小屋は違和感しかない
(´・ω・`)狂気を感じるんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況