X



【PSO2】報酬前に金策書く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:33:41.18ID:1ipEbTvO
・スク品安価仕入れ再版一月前に消化
・最安NT☆10+5かエンペ供給期最安NT☆9+5で☆12+30精製
・捨て値ステ1-2付5-8sユニ報酬ステ3精製
・ノンブHマザーTファクターユニ掘り
・エクス遺跡海王6-10仲間呼びサメフリクトユニ掘り
・エクス遺跡海王61-65Sステージフィーバー多スロ武器掘り
・エクス壊世1-5確定エンペフリクト多スロ武器掘り
・es緊合わせてソルレセエクレセ5sユニ安価仕入れ
・フィーバー報酬同種6s精製
・フリクトユニ同種5s買い6s精製
・フリクト因子35報酬7s拡張
・エテソ、ソルレセ、エテファク素材3
・DFファク2、エテファク素材、ソルカタ素材3
・ファクモデュ継承、エテファク素材2、モデュ3
・エクレセ、フリクト、モデュ継承、モデュ3
・モデュ、アプモデュ、ダブルモデュ、ソルカタ素材3
・捨て値エテソ素材エテソ精製売り
・季節緊ソールグマミュテ2複合仕入れ
・値崩れアルチソールグマ複合精製
・モデュ掘り
・桁ミス
・クロト
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:03.44ID:lAA3DwVx
>>1がダラダラ面倒なことやって作った稼ぎをスク品の転売だけで軽く上回る上回る俺
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:38:21.31ID:0qnDm1Oj
貧乏人ってこんな面倒なことしてメセタ稼いでるのか…
転売でよくね
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:39:35.37ID:h/pVZV/H
転売とか貧乏くさいことやってる奴まだいるんだ
相場操作が一番儲かるのに
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:18.51ID:/driA0UE
転売や増えすぎて旨くないぞ
転売はやめとけ
転売はさらされるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:30.40ID:ZoJRn33d
必死に惨めに金策しててかわいそうwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:50.43ID:hoEUMhzL
要領が悪い奴はリアルでもゲームでも変わらないんだろうな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:33.41ID:gNgGX3RM
この中で自分で耐えうるものに手出せばええんや
俺はクロトとかなんかもう無理ニャウ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:35.10ID:PYfbHP/O
正直期間前になるとモデュ活発になるけど、そこまでして何作る?ユニアスソエーテル5S?アスソ6s?エロコス制覇?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:49.30ID:hDCI092l
星10と11武器が100kまで底上げする
これほんと
前回のえるさー120連で手に入れた10と11武器全部売って600m儲けさせていただいた
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:46:24.75ID:tkit+Fjs
なんか面倒で非効率な手順を踏むことが美徳だと思ってる奴いるじゃん?
>>1はそういうタイプじゃねえの
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:39.56ID:jxpVa33S
単純にそれが面白くてやってる人間もいるしな
楽しみ方は人それぞれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:48:02.72ID:egeBqjGF
3人の金策奴隷に働かせればおれはほぼ何もしなくてもメセタ入るわけよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:39.76ID:NkFZkQB+
クロト回すのとNT☆10を用意しとくぐらいかな自分の場合(´・ω・`)マンドイ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:34.92ID:FpaRvbnb
10垢放置寄生これに尽きる
緊急10回を一気に回せばぼろ儲け
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:21.12ID:WoVUdF9c
モヅ掘りがよさそう
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:10.56ID:Zf06soPS
モデュ掘りやったことないんだけどそんなに儲かるん?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:58.82ID:3WYKZELv
キャラ20人作ってデイリークラフト、報酬で貰える物をマイショップで売る
3キャラくらい6惑星のギャザが出来るくらい育てギャザ
残りのキャラも森林探索は出来るようにしヤーキスオーダー受けれるようにして毎週60万xキャラ数稼がせる
ついでに取れるシャークやジョーズも10万で売れ毎週トータル1500万くらい稼げる

20キャラ総動員すればデイリークラフトとギャザでリスク0で稼げる

がサブキャラ達の衣装やヘアスタイルに金をかけてしまい逆に損してる気がする
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:37.30ID:QCxXhYoT
・ノンブHマザーTファクターユニ掘り
これどうなの?ノンブHだとユニ出易いの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:34.25ID:h/b+cymC
わい客単価月五万課金して楽してメセタほっくほく
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:44.58ID:7Z0d4Vnd
モデュギャザクロト素材掘り辺りはとうにモチベ尽きてるわ
ビジフォン弄って素材作りが一番楽しい
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:49.89ID:+GPepH8N
>>1
1つも意識してやってないな
緊急やデイリーで拾った多スロそのまま売るだけだわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:11.07ID:3AGyT4Ui
>>1
馬鹿
ソロ花でダブルソール狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況