X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23038】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b633-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:44.44ID:J+vgffY+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23037】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500301991/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0855名無しオンライン (ワッチョイ ea71-CQ4b)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:18:56.68ID:Mp9DyCjT0
>>847
ふざけないで('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:19:06.68ID:BntukjEU0
(´・ω・`)銃なんて間接的なものだから躊躇なんて軽いよ
(´・ω・`)だから銃社会では銃の自殺が多いんだ、トリガーを引くだけだからね
0869名無しオンライン (ワッチョイ 81df-o1mL)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:20:37.23ID:F/iqREjb0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんFF14復帰しようとしたんだけど
(´・ω・`)復帰先にぷそつのチームめちゃくちゃにした問題児いて復帰できないの
(´・ω・`)だからぷそつ続けるね
0877名無しオンライン (ワッチョイ ea71-CQ4b)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:16.93ID:Mp9DyCjT0
ペット飼ってると自分がそのペットをいろんな方法で殺す夢みるのだ('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:21.81ID:1WJXjste0
(´・ω・`)復帰豚だけど30M消費してサモナー、ブレイバー、ハンターのレベルキャップ解放したの
(´・ω・`)ついでにラムグラ破産したわ・・・
(´・ω・`)地球武器アップグレードって最初から+35までいけたのね・・・あとから気付いたわ
(´・ω・`)なんか無駄にラムグラ消費した気分なんだけど
(´・ω・`)なんだけど!!!
(´・ω・`)強化費用も洒落にならないんだけど!!
0887名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:24:05.01ID:86tuduWo0
アストラはHe用にはならなさそうだしなんか新しいソード作らなきゃ
TMGも持ってないから何か作らなきゃ
タリスもFo用のはあるけど余裕ないから何か作らなきゃ

出費ヤバすぎるんだけど!?なんかおすすめ内?
0895名無しオンライン (ワッチョイ ea71-CQ4b)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:25:08.44ID:Mp9DyCjT0
>>883
>>885
当然イラッとすることもあるし手間のかかるヤツだけどペットのこと大好きだしショックな夢でテンション落ちるよね('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:21.13ID:1WJXjste0
>>886
(´・ω・`)費用的にはどっちが得だったのかしらってのが知りたいところね
(´・ω・`)どの道ラムグラが死滅するのは必須だったわけね
(´・ω・`)日曜日1日の稼ぎ全部吹っ飛んだわ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 528a-9r6T)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:31.69ID:86tuduWo0
アビゲイルってにんにんのなかだとペンギンドラゴンのイメージなんだけど
お腹の下でブラックホール回転させて移動するのかわいい
0908名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:26:57.77ID:BntukjEU0
(´・ω・`)ほくとの剣で一番好きな技
0910名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-iSyI)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:27:35.94ID:yIMlqrv+0
小型犬飼ってたけど死んじゃった今でもいうこときかないむしゃくしゃでゴミ箱投げつけちゃったことを悔いているのだ('ω'`)
彼はそのせいで人間が手をあげる動作を怖がるようになってしまったのだ('ω'`)
0916名無しオンライン (オッペケ Srea-CQ4b)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:28:41.27ID:uV1QP6qcr
>>909
(´ω`)(´・_・`)つ・・
0918名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:29:29.39ID:BntukjEU0
(´・ω・`)一番好きな技、っていっても意外といい技ないよね
(´・ω・`)ネタ枠では残かい積歩剣かなー
(´・ω・`)ガチだとやっぱり南都水鳥拳だろうね
0929名無しオンライン (ワッチョイ ea71-CQ4b)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:31:25.23ID:Mp9DyCjT0
>>921
夢の中でもなかなか死んでくれなくて悲しい気持ちになりながらボコボコに殴ったり首閉めたりするんだよねつらい('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-sMzG)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:23.85ID:FmtJvM7O0
(´・ω・`)キングダムハーツ3のPVみて初代は10年くらい前だっけと調べたら2002年発売って…
(´・ω・`)キングダムハーツ2とか2005年だぞ
(´・ω・`)何年かかってんだよッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0934名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:44.51ID:BntukjEU0
(´・ω・`)結局タムラとかカマキリだとか言ってる奴がなん十レスもしてて一番のリアキチっぽいという現実・・・
(´・ω・`)お前らももう解放されろよ・・・
0945名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-yYnR)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:35:32.49ID:5WpV/qlQa
>>934
タムラカマキリだんなまん!!!!('ω'`)
くりゃれえええええええええラ、ラドルス!?('ω'`)
オフイベ魔神!!!だんなまん!!!!むっっこおおいお('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:35:53.46ID:BntukjEU0
(´・ω・`)アリーナがアリーナ限定じゃなければまだよかったのにね
(´・ω・`)FFでも血統申し込みしておkならできればよかった
(´・ω・`)トスなんて街中でもヂュエルできるぜ?
0952名無しオンライン (ワッチョイ ee1e-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:36:22.66ID:hQ16RRig0
(´・ω・`)メンテ明けからクソ常設攻撃防御30%アップか
(´・ω・`)敵は強化されプレイヤーは下方修正されます
(´・ω・`)くそげすぎない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況