X



【PSO2】あえて24〜6時にプレイする奴wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:03.20ID:2i6BJJwd
俺以外にも居るだろ出てこいよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:25.24ID:2i6BJJwd
>>28
まだそこまで熱は冷めてないわ
次そうなりそうだけど
>>29
フサフサの家系ですまんな
記憶力やら精力の低下は感じるけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:12.51ID:Bs6YJhpt
飲食自営なんで25時以降しか遊べない
同じ様な時間帯でしか遊べない奴は俺の職種に限らずホテル業とか鯖管理職とか昼職以外の奴に多いな
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:12.59ID:2i6BJJwd
>>31
ごめんこの時間にいる奴はニートか外人だと思ってたわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:19.21ID:Xs5XIXvg
緊急こない時間にまったりやってる方が能力追加とか常設周回とか集中してできて楽しい
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:40.11ID:NBJQPglL
その時間プレイする価値がみいだせないんだよな
屁も80なったし何もすること無いのよ
無駄に緊急行っても鑑定でメセタ減るだけだしさ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:30.80ID:P0zxAnjr
ごめん。睡眠3時間、通勤1時間、勤務9時間、風呂飯便所1時間
それ以外の10時間全てPSO2だわ。
こんなにリアルと両立できてんのは俺くらいだろ。ごめん。
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:56.01ID:+SPaxhVU
同接数にカウントされるのが嫌なので、緊急と緊急の」間にサポパとデイリークラフトだけ済ませてる。
EP5実装からの10日ばかりで、プレイ時間が20分/1日に。
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:48.87ID:H/2uSbsy
なかなかの良スレ
目釣り上げて緊急なんて参加せんでもええんや
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:39.61ID:2/yEje16
>>34
キューブあるからマイナスになる事なんて滅多にない
shなら知らん
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:46:20.60ID:idyWq1/S
深夜のトリガー乞食楽しい
ありがとうございます
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:54:00.96ID:idyWq1/S
朝7時の予告緊急はランダム緊急が減るから
本当は止めてほしいんだよな
朝11時の予告緊急なら4、5、6、7、8で
5回ランダム緊急来るチャンスがあるけど
朝7時に予告緊急があると4時の1回だけになっちゃう。
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:24.81ID:8+/NyKs3
>>36
俺も緊急ない時間だけインするかなw
とりあえずアナウンス聞こえたらログアウトするように頑張ってみる
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:08:11.63ID:GB6Ofhv2
>>19
そんな生活でよく体力持つな、俺がそんな生活したら過労死する
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:12.52ID:O9QixLZY
俺もこれ
おすすめやってデイリー消化して寝れなかったらアルチとかソロ花とか特に目的もなくダラダラプレーする
あと何故か詰んでたクロトとか急にやる気になるのもこの時間帯
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:16.34ID:v4kXIAXI
初期のころは廃人もいたからその時間帯困らなかったんだか今ではパーティーもないな
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:19.33ID:YgSqH1G6
ランダム緊急ある時間か
てか20〜24時にランダムあったのいつだろうなもう・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:55.27ID:GojQFKsH
午前2時と7時に緊急を入れるガイジが立てたスレか
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:56.63ID:wRkeykFK
ニートとゴミ学生のスレ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 04:02:17.46ID:XnQlH1jd
ソロ花消化してたけどクソほどもつまんねえわ
やめよこのゲーム
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 07:48:50.52ID:IwKoLlZk
学生、ニート、アルバイトにはやり込め要素が金策しかないので廃人向けじゃないね。
社会人にはプレイ時間適度なゲームで助かるわ。
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:14.30ID:Nzx7kFF0
もはやメセタ貯めてもほしいものがない
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 08:58:11.56ID:L1WeGm6f
>>41
運営は極力ランダム緊急消し去りたいと思ってるぞ
スケジュール見てればわかるが
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:01.78ID:tOKe0bZP
>>54
ランダム緊急やめろって言ったのがユーザー側だからな。

ちな初期の頃は予告緊急はなかった。完全ランダム制
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:36.22ID:ff1RgkMT
まじでこの時間帯にプレイするとコレクトもたまらねーしクソゲだからな
ほんと緊急ゲーのはげきむはまくそげーはさっさと終了しろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 10:40:00.44ID:M/1/sX2a
pso2はながら作業が一番楽しい
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 10:43:41.20ID:VWdTvFAF
オナホとアナルバイブ装着しながらやってみたい
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 10:43:47.30ID:iKNdjv5z
>>13
夜は寝ないと禿げるぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:55.64ID:M/1/sX2a
>>59
ダメージ受けたらスイッチオンになるシステムがいいな
下手になりそう
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 16:48:00.81ID:pcqZd0IS
一時期やってたけど予告緊急あるからそれまでにいろいろやるのが染み付いてて
2時〜6時は緊急ないこと多いから結局モチベがもたずすぐログアウトになってやめた
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 17:29:33.73ID:sShqe2VR
この時間にやってる人ってフューズとか貯まるの?
シートも6本集まる前に次のやつ発表されたり出たりしてるでしょ?
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 08:17:32.89ID:aJs4++H9
終電帰宅組だけどコレクトが来てからは絶望的っす
同じ終電帰宅組はそれで辞めちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況