X



【PSO2】今現在のモチベ何%くらいよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:30:41.92ID:53WoD/YC
一番やる気があった頃を100%としてな
俺は13%
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 05:35:40.48ID:3ShBrJxs
EP3でアンガ掘ってた頃を100%とするなら13%くらいだな
以前なら常設でレベリングに必死になっていたろうに今は1キャラだけ75まで適当に緊急で上げて他のキャラは常設リタマラでHe50でクロトできるようになったらそれ以上やる気はなくなった
でもクロトももう3ヶ月位やってないしギャザも全くやってない
自キャラ弄るのだけがモチベの全てだな
バスターは多分1度はやると思うけど14なんて絶対でないだろうし武器もユニットもゴミだし面白くなければそれでおしまい
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 06:20:57.59ID:B4V+cl6D
緊急でさえあれだけ複鯖やトリガーで狂ったように回しても何も出なかったのに
バスターはその緊急より更に確率絞ってんだろ?もう勝手にやっててくれw
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:47.77ID:QB2Pt5GQ
3%
春先まではサブキャラ含めてデイリークラフトまで毎日こなしてたのに今じゃログインすらしてない
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:13.20ID:T4NyWpKv
ここ見てる書き込んでる人は大体みんな同じじゃないかな。将来性の無い(無くなった)ネトゲはやってて虚しくなってくるからな。
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:16.14ID:s9Ua2jUF
そりゃあ、ゲームを私物化してるシリーズプロデューサー()様が
客にサービスするのは僕損、客単価上げるのに金だけ落とせとか言ってんだから
もうあらゆる意味で先が無いのがわかっちまったからな
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:03.26ID:s9Ua2jUF
プロデューサーじゃなくてディレクターだったか、失礼
まあどっちにしてもKMRの個人ゲー作ってる限り先は無いな
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:24.14ID:pHW/gJq0
ポールダンス実装されたから20%くらい、買ってみて微妙なら10%に戻る
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:04:58.12ID:qUB646st
バスターが思ってたより酷くて目眩がした
ドラクエPS4版も買ってやってみようと思います
モチベ?ねぇよんなもん
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:45.19ID:3ege8o5H
30%かな

・緊急がデウス以外ゴミ
・結局マッチング設定がクソ
・バスタークエは最初のムービースキップできるようにしろ
ついでに、白の領域のグンネのムービーもカットしろサイキ堀で見飽きたわ
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:04:46.79ID:VIOyw/AO
なんだかんだでep4でもモチベ40%はあったけどクソマッチングに下方クソオンラインで5%
EP5前までは毎日ログインしてたけど今は気が向いた時だけだな
濱崎まじ破壊王
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:29.01ID:ioJ+kdF4
個人的に一番モチベが落ちたログインTAログアウトの繰り返しだった頃とほぼ同等の10%くらい
一番高かったのは小林幸子のライブの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況