X



トップページネトゲ実況3
1002コメント329KB
ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:36.90ID:7mByltMc
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

前スレ
ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500138070/
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:07:44.00ID:2S2tOrsY
>>150
どこを読んで私が予想できてると思ったのか…
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:08:07.92ID:DedbQpSz
>>157
否定しても別にいいぞ
逆説的に関連していない人間である以上
>>101を発言する正当性が無くなるだけだから

他人が他人のブログを批評する事に対してこっちは嫌なら見るなというだけだわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:08:52.07ID:xV1Kop0q
>>154
こんなスレに来てまで必死に反論してるのはこのスレの内容が嫌だからじゃないの?
嫌なら読まなければいいのでは?
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:10:39.78ID:MR2t/Us7
そもそもさぁなんで個人のブログに掲載する写真を会社が用意するの?ありえんだろ
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:11:17.18ID:B79SVUhu
>>165
俺のプラモデル批判から釣られて来てるくさいから今回の記事に触れられるのが相当嫌なんじゃないかとw
触れられたくないあまりに宇野のシナリオの話に無理矢理変えたようにしか見えないしね
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:51.93ID:U0ACHawn
ホントなんでわざわざ乗り込んでくるんだろうな
いっつも軽くボッコボコにされて半泣きで逃走するだけなのに
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:56.30ID:8M4mqRN+
参ったな
ここまで話が通じない人間ばかりとはw
思い込みだけで決めつけてるなんて大丈夫だろうか
さすがは夏休みだな
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:59.89ID:vQXBmGKC
ラルドスおじちゃん頭悪いから人の書き込みが理解できず自分の意見の整理もできず何もかもが支離滅裂でかわいそう
文章の中の一部だけしか処理できてなさそう
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:13:37.06ID:ybB3L7LN
本人じゃないと言っていたのにいきなり本人しか知り得ない情報だして本人宣言したのに次の日にはあれは自分じゃないと言い出したりとこれは多重人格設定なのでは?
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:00.63ID:B79SVUhu
>>167
ブログやないでTwitterや
そっちの方がさらにおかしいけどw
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:08.57ID:YKpM5lHU
>>163
話のすり替えはラドルスの得意技だから相手にするだけ損だぞ
その伏線(笑)に関しては他スレでも上がってるけど前科のせいで大体が設定お粗末だと思ってるからそっちで聞きや
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:15:15.61ID:DedbQpSz
まぁ無料の物に対して嫌なら見るなは正直わからなくもない
ただし、本人が作ったスペース上で批評を書き込んだ人間に対してのみだがな
故に2ch上で 赤の他人が 個人ブログを批評するなというのは筋が通らない

PSO2の場合は製品を提供する対価として課金されている以上嫌なら見るなは通用しない
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:15:25.78ID:MR2t/Us7
>>171
ラドルス本人でもないのにお前は何なんだよwww
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:15:35.62ID:ybB3L7LN
勝利宣言すれば勝ちだと思ってるおじさん可哀想
自分は思い込みで騙せても回りはそんなの通用しないぞ
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:16:17.62ID:xV1Kop0q
>>171
話が通じないのは周りの人間が悪いって決めつけてない?
夏休みのせいだって決めつけてない?
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:16:55.57ID:OJ+GgnwV
話が通じない認定来ました!もうすぐ遁走する前兆www
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:17:08.92ID:D4I8rnhd
どうも私の偽物が沸いてるみたいですねぇ
これ以上剣士である高潔なラドルスの名を汚されてはかなわない
私のフリをしてラドルスを騙る不義の輩には厳正な抽選の後
然るべき対応をとらせてもらう
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:17:16.01ID:MR2t/Us7
早く抽選の続きしてくれない?参加してたオフイベ荒らす奴をラドルスは黙認するの??
[PSO2]ラドルスの抽選に当たったらしい
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499678550/
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:18:06.62ID:ybB3L7LN
ここの書き込みの人格が過去に暴露されてる性格と当てはまりすぎてるのが笑えない
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:09.20ID:DedbQpSz
>>171
別にお前がラドルスであろうとなかろうとどっちでもいいのよね
金払っている以上PSO2に文句を言う権利はあるし
ラドルスブログのクソみてぇな記事については本人のスペース上でない以上嫌なら見るなは履行してるし

結局お前がラドルスでないなら何一つ正しい主張がないだけ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:25:29.94ID:DedbQpSz
>>177
どうせ詰んでるから引くに引けないんだろうさ

ラドルスだと認めなければ主張が通らないし
ラドルスだと認めれば自分の主張を自分でも守れないカスですって宣言するのと変わらんのよね
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:27:47.45ID:hwgmzX1z
「話が通じない」、「決めつけ」
もういつものパターンか
都合の悪いレスは無視してどっちが話が通じない奴なのか
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:28.71ID:D4I8rnhd
>>186
>>186
あなたのような思慮の浅い偽物のせいで私や周りの人も嫌な思いをしてるんです
ラドルスを蔑める真似は直ちにやめなさい
これ以上のラドルスへの侮蔑は後悔しきれない悲劇を生むことになる
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:39.45ID:YKpM5lHU
>>188
話のすり替えもする筋金入りだしな
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:49.08ID:hwgmzX1z
ここ数日、緊急で目撃されてるよね
いつもの日帰り海外出張?
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:18.42ID:MR2t/Us7
>>186
早くやれって。黙認してるも同然じゃん
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:36.65ID:XqRdtQtQ
40年もこんな性格で生きてきたんだからもう治らないし慣れて無茶苦茶なのも気にならないんだろうな
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:34:57.11ID:MR2t/Us7
>>193
海外勤務設定とか止めちゃえば良いのにな。得ないだろ
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:36:52.68ID:YKpM5lHU
>>194
どうせまた抽選会のスレが立つだけやぞ
まっっっっったく信じられてないしTwitterで奴の事を呟いてた人の生存確認は出来てるから最早自らの晒しスレと化してるけど
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:03.34ID:AkbzXf4C
おっ今日はラドルス来てるのか
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:45.53ID:B79SVUhu
連日書き込んでるのは鍵かけに耐えられなくなってきたからかね?
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:49:19.57ID:7wf8zJn4
もしかしてラドルスおじさん鍵の外し方も分からないのかな?
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:18.01ID:DedbQpSz
>>193
チムメンまで晒すなとか乗り込んできておいて
原因が自分である以上自粛なりチムメンだけとやりゃいいのに
寄生装備で野良に迷惑かけるわ、お前らが悪いと喚くわ

本当に屑だよな
所詮チムメンを守っている自分が格好いいと主張したいだけのクソカス
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:41.79ID:u5tspbc8
そのチムメンからもいない方がマシって思われてるんだから悲惨だよなぁw
気の毒に思えてくるわ
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:04.23ID:hwgmzX1z
言われっぱなしは我慢できないけどラドルスが他人のふりして主張できるのここだけだもの
ツイッターなりブログなりで具体性のある筋の通った反論ができない
百聞は一見に如かずというのに刀の所持や剣術やってる画像の一つも出せない
ラドルスを擁護してくれる声が一切ないのは何故か
自分は嘘吐きではないと正々堂々と主張できないのは何故か
ラドルス自身が一番理解してるんだよね
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:40.17ID:ICYvZh9M
抽選なんて言葉で飾ってるけど圧力かけて企業に社員を解雇させるのって脅迫じゃないの?
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:51.40ID:vQXBmGKC
チムメンが監視対象になってるのって完全にラルドスのせいなんだよな。
本当に守りたいなら納得がいかない状況だとしてもツィッターブログで謝罪文のせるとかして溜飲さげる方向で動くべきだよね。

チムメンより自分のメンツの方が大事
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:38.45ID:wyBgxq/J
何か盛り上がってると思ったらデブ降臨してたのかw折角作ったガンプラ馬鹿にされて真っ赤なの?
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:03:38.31ID:HEF8Cjt+
>>206
脅迫に当たるし非親告罪だから通報すればワンチャン

あるはずなんだが明らかに嘘ってわかるせいで逆に脅迫にならない
あまりに稚拙な内容すぎて虚偽の通報と疑われかねないレベル
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:04:20.37ID:B79SVUhu
チムメンや10年以上連れ添った相方よりも運営に近しい自分を取っちゃったからな
それでいてフレはレアより価値があるものだなんて説得力がないにも程がある
自分を守ってくれる、話を聞いてくれるフレだけがフレであって自分の事を注意するフレはフレじゃないなんて40のおっさんが言うか?
酒井や木村からしたらラドルスはただの客
問題起こした時点で見向きもされねえよ
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:10:00.28ID:D4I8rnhd
ラドルスどうせここ見てんだろうから言っておくけど
バスタークエスト実装されてもHuBrソード接着なんてゴミ構成で野良来るなよ
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:01.24ID:cyOglhsb
今日からバスタークエスト開始だけど4鯖の奴は気をつけろよ、マトモなPSもないPSO2の知識皆無の寄生根性丸出しの虚言癖おじさんの介護オンラインゲームが始まるぞ!!
誰とは言わないけど
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:35.67ID:HEF8Cjt+
万が一にでもラドルスと取り巻きが参加したバスター失敗したら
鬼の首を取ったように晒されるだろうな
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:23:28.43ID:ICYvZh9M
>>209
本当ならTwitterでの脅迫自慢とそんなのを請け負う連中との付き合いがあるって自白。嘘なら自演バカってこのおっさんほんと頭悪いなwww
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:02.96ID:XqRdtQtQ
フレやチムメンが14ソード取ったら嫉妬ですごい叩き出しそう
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:26:43.60ID:D4I8rnhd
ラドルスとマッチングしたらお前が酒井にしてるみたいにねっとりストーキングして装備立ち回り全部晒すからな
嫌ならバスクエやるなよな
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:56.59ID:ICYvZh9M
>>216
エリュシオーヌで既にやってそう
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:44:59.11ID:DedbQpSz
>>215
まぁ犯罪者だし
盗用しておいて自分は悪くない、提供した会社が悪いって言ってしまうから

この一言が一番言ってはいけないんだがな
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:59.95ID:UtC/7h7a
お前らホント厳しよな。手帳持ちの40のオッサンがプラモ作ったんだぜ?例え出来が消防の工作以下であってもそれは凄い事なのに。
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:03:12.57ID:NlNii1D4
>>153
お前が言ってることは突然うんち捻り出して手に持ちながら
このうんちの価値判ります?
と言いながらやれやれ…これは高級料理を食べてできたものだから高級うんちなんですよ、理解力ないですね
って真顔で言っている様なもんだぞ
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:10.41ID:hwgmzX1z
>>216
強いのは☆14ソードのおかげ、武器に頼ってるようではまだまだ、その剣の力を生かし切れていない
こんな感じでしつこく文句言いそうw
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:14.48ID:kQix2UWH
ただ作っただけならここまでぶっ叩かれないでしょw
この前の擁護(限りなく本人)が元相方のプラモやAVぶっ叩いて悦に入ってたから、元相方の足元にも及ばないなって書き込まれたわけで

そこへ記事批判されたからとやってきて宇野先生への敬意()とか嫌なら見るなとか言い出しちゃうからそらもうしっちゃかめっちゃかよ
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:11:59.06ID:HEF8Cjt+
何もしないだろ
文字通り何も、徹底していないものとする感じ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:42.74ID:os4Fl/m2
宇野のラノベが一円なのもヒツギが12位なのもラドルスが障害を超えられないのももはや世間的に見向きもされてない程度ってことなんだが
その現実を認められないのは本人と傷の舐めあいしてる同類だけなんだよなあ
自分は特別な人間だと勘違いしたまま30越えるオッサンってまじで可哀想だな
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:20:58.44ID:NlNii1D4
>>223
嫌なら見るなっつーけど、嫌でも見せられてる設定矛盾誤用流用オナニーシナリオへの不満募りに募ってんのが現状なんだよな
EP5なんて見てみろよ、開幕艦橋強制隔離されてストーリーある程度観ないと一生ログイン時の出現場所固定だもんな
最高すぎるわ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:49.15ID:YKpM5lHU
>>229
というより宇野と親しい()事でマウントを取ってるつもりだから宇野の地位(笑)や名声(笑)が無くなると困るんだろうよ
まあとっくに信者以外には要らないもの扱いされてるから手遅れなんだけどな
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:46.77ID:XF0aAJ1V
ラドルスのフォロワー121人
元相方のフォロワー1221人

この差ひどいよな
同じ事やって自分にも出来る事証明したかったのか?
ラドルスのプラモデル記事、何が言いたいのかさっぱり分からないんだけど
せめて創作してそれから言えよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:34.47ID:xV1Kop0q
写真も小さい上にボケボケだしただ並べて撮ってるだけで何の面白味もない
文章も中身がないし何が言いたいのか分からない伝わらない
こんなんでドヤ顔できるのがすごいわ
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:10:08.42ID:SWuFyJX6
伸びたと思えばまた現れたのか
ID:8M4mqRN+
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170809/OE00bXFSTis.html

書き込み時間が12時台から14時台までずーっとへばりついて
いつものように学習能力ゼロのアスペ全開糖質全開ときたもんだ
僕最高僕悪くないの繰り返しによる挑発煽りの繰り返し
すごいなぁここまで学習能力のないキチガイ無職ガイジなんて
専用の隔離施設にぶち込むべきじゃないのかのぉ

然るべきどうのというのがあるならさっさと実行すりゃいいし
それをやったら自分が自滅することくらいは理解しているから実行できないのでしょう?
口だけヘタレの嘘つきブタルス君
お前を見ているとポンコツ新興宗教の嘘つき教祖様にしかみえんわwww
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:16.84ID:ZgNg555+
ストーリースレに出入りしてる奴だからな(笑)


まるでEP1のシオンやな、脳内上書きは得意みたいだがw
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:14.62ID:bOd55qUh
でも全てはラドルスの妄想だからな、統失と発達障害のコンボがどれだけやばいかがわかる事例だ
実は人格障害も併発してたりしたらもう終わっとるやん、前科持ちになってないのが愛育手帳持ちだからだったりしたらマジやばい
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:53.15ID:JlibKkOX
久しぶりに来たらまた降臨してるのか
このスレで一々レス返すやつなんて1人しかいないからわかりやすいなー

ここほっときゃ燃料なくなって人減りそうなのに何でそれがわからないのかね
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:03.57ID:mRUB0VBM
EP1エピでクーナのライブシーンになると必ず出てくる2人組みがいるんだが、そっくりじゃね?w
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:59.15ID:kKXMj83m
あーあ帰宅したらアプデ終わるまで暇だからラドルスwikiに小説もリンクさせようか
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:59.49ID:UtC/7h7a
デブルスのとっつぁんは運営や一般プレイヤーから情報通として一目置かれている存在
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:30:57.44ID:hghYtetJ
ラドルスが参加するとかハラスメント行為でBAN対象だろ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:04.26ID:NNj9Cu24
ルドルフ先生には
今回のバスタークエストとか、クソマッチングシステムとか
ストーリーで8人バスター強制的にやらされることとかをぜひ擁護してほしい!
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:01:16.31ID:8D6Bezz6
今回のアプデこれどうやって擁護すんのってくらい糞だったけどラドルスはどんな擁護するのかなぁ?w
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:02:31.91ID:IvXEHpeO
有明の始発組はラドルスに気をつけろよ
まだセガのスタッフがいない事をいい事に勝手に待機列を形成したり
(徹夜は良くないことだが)スタッフでもないのに徹夜組を注意したり、
あとから来た身内を横入りさせる可能性が高い

あと、徹夜組の様子を見に散歩と称して深夜の会場を覗きに来るのも恒例だからな
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:39.31ID:nW/8Q2G/
あの顔で深夜徘徊とか不審者だろ
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:52.96ID:NNj9Cu24
エアプ乙、ラドルスさんなら全国どこの警察でも顔パスだから
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:37.91ID:ehp2zftu
身内を横入りさせるとかラドルスくん最低ー
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:25.15ID:nW/8Q2G/
列整理しながら型を披露しつつプラモ作り始めそう
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:35.82ID:ehp2zftu
ラドルスが自作A.I.S持ってきて酒井も苦笑い
遊んでくれと玩具銜えて走り寄ってくる犬みたいなものだな
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:04.40ID:kMUOaZXB
ラドルス 刀の擬人化 トランプが唯一恐る武神 国連の裏の宗主
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:51.71ID:+T1bv54Q
最近覗いてなかったがラドっさんまだオラクル船団の中で生きてたのか
運営と懇意ならロビアク「ズン・ラド・リン♪」実装してみろや
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 13:39:56.75ID:nW/8Q2G/
元気に規約違反の海外から接続設定を続けてるみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況