X



下方で文句言ってるのってイナゴ共だろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:21.74ID:z2xudopl
Foイナゴ「複合ガー」
弓イナゴ「バニッシュガー」
槍イナゴ「ヴォルグガー」
マロンイナゴ「マロストガー」

え…なに?そのPAしか使って来なかったの…?どうせ強いから使ってたイナゴのくせにギャースカ喚くなよ^^;
本当に愛着ある武器やクラスならなんとか模索するはずなんだかなぁ…
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:35:15.27ID:78AvVqZq
>>145
ウォンドで殴るなら属性合わせは必須やで
特にサブFiだったりしたら状態異常チェイスが乗るので特に重要
サブFoなら複合発射砲用にしか使わないので1つあればいいけどな
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:10:03.50ID:78AvVqZq
さっきのデウスでは屁が半数以上いたのに
坂道ダッシュ前にはPB(PP回復じゃない)点灯してたけど、何か?
被弾はほとんどしていない。
スタン雷やゲイザーはアトマイザー投げで回避しつつ周囲の連中の回復もしてたからな
PT内に屁は2人いたが、どっちも点灯してなかった。

先行先置きゾンディからの殴りの雑魚殲滅速度は
敵の涌きの配置次第では屁をも超えるってことよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:12:55.86ID:78AvVqZq
どうした?
成ってみろよ、完全体の屁とやらになw
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:37.29ID:Oc9UXWF6
フゥグタクゥン…ンコレカルァ…イッパイドウダイ?
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:35.88ID:71zTO4tS
>>100
オメーのその発言は、残りわずかなRa全てを敵に回したからな・・・
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:36.60ID:APSmZSzl
マトモなRaは固定いってるんじゃね
野良のRaはエキスパチェック入れてもデコルの皿に貼ってる奴ばっかなんだがHe来てWB位置変更になったんか?
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:34.83ID:5uUvAQU8
もうインしてないからわかんないけど
wbて敵、クエスト関係なくどこ貼ってもジャマーなんだよな?
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:28.96ID:78AvVqZq
WHA爆上げしてたなら常時ジャマーも納得いったが
WBの弾数アップさせただけで帳尻合わせたと考えてるんだぜ、M詐欺は。
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:16.82ID:5uUvAQU8
常時ジャマーならデコルって皿に貼ってHeどもに殴らせたほうがいいんじゃないの?
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:50:47.91ID:47gCJlxZ
Raいないだけで破棄が出たこれまでの倍率が異常で今の倍率が正常だと考えろ
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:04.11ID:78AvVqZq
>>158
確かに倍率は狂ってて破棄も出たが、問題はそこじゃない。
Ra武器はWB前提で設定されているんだから
WBを弱体化させ、WHAかPA倍率を見直してバランスを取るべきだった
WBだけ弱体化させたんじゃ、Ra不要になるだけ。

あ、WBの弾数増えてたんだっけ。
でも火力上がっていないんじゃ意味のない調整だね
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:34.48ID:xMt1qZLw
むしろRaだけ赤ほかは青で丁度いいくらい
>>158はクソ破棄野郎で間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況