X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23300】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c7bd-akmx)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:39.06ID:C7vZROvt0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://kmr.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23299】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502110139/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15101586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/11499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:09:43.89ID:RsDVx3hO0
>>158
キミの言ってた渋の画像見つけたよ 人気順って言ってくれりゃ苦労せず見つけれたのに
片方はソシャゲで見かけたことのあるプロだから当然だりな 時点で癒着むりょたろがずらりだったけど
ってか前スレではにんにんだったはずなのにハム被ってんだ
0259 【豚】 (ワッチョイ 5fa2-CnZi)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:58.14ID:VvrpUSW80
豚小屋防衛に参加しようとしたら嘘の集合場所教えられたことは絶対に忘れない
あの時点でもはや豚小屋ではなくくっさい内輪防衛だった
もう覚えてないだろうがあのとき嘘付いた豚は死ね
0265 【大吉】 (ワッチョイ 5bf8-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:35.08ID:pOtD5yYu0
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、
ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。大好きです。
0267名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:45.01ID:sKW7RsE80
(´・ω・`)しかしモンストってすごいよね
アプリのアップデートで0-23時までまるまる一日メンテナンスだって
す、すごすぎー
0302名無しオンライン (アウアウカー Sac9-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:09.22ID:ZkEwzHg2a
>>285
このレス見て思い出したんだけど
年始だったか禿が禿ブログにプレイスタイルの異なるプレイヤーの排斥はダメとかエアプ全開の記事書いてたけど
その上で今の屁だけ次元が違う状態作り出してんだからギャグだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況