(´・ω・`)それではお伝えします
(´・ω・`)20代後半でフリーターらんらんだけどバイト先で「就職まだ決まらんの?」とか定期的に聞いてくるおっさんがいるんだけどいい加減うぜえは
(´・ω・`)真面目にクソゲーなんてしたくないからダラダラやってるが生活問題ないし何で赤の他人にとやかく言われないといけないのか
(´・ω・`)他の人にも察しられてるだろうけどらんらん全く仕事でミスなんてしないし真面目にやってるんだからそっとしておいてくれればいいものを
(´・ω・`)そのおっさんはミスやらなんやら適当な部分目立つから陰口たたかれてる時あるけど自覚すらない馬鹿ってほんとおめでたいわ
(´・ω・`)トーテムにならざるを得なかったけどたまには許容してくれるよね