X



【PSO2】バスタークエストって行く意味あるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:37.78ID:fcKdCUX1
・緊急以下の確率で上限も保証されていない14
・シートは今更な性能の武器にアプグレしてもバスタークエスト特攻なだけ
・ユニットはアプグレもないアストラ並の微妙性能
・寄生介護を強制どころかステータスまで同等レベルに平均化される
・ゴミ報酬でキューブ効率も悪そう
・やる気のないネーミングのエネミー達 ex)魔将ボンバゴーレム
・寄生によってランクが下がる可能性あり(介護は強制)



アリーナやライディングのような未来しか見えないんだが
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:23.67ID:gUPY8bMH
>>119
「フリーマッチ」では勝利してもBPは増加しないが、敗北するとBPは減少してしまうので、全力で挑もう。

面倒だけどBPはキャラ毎でメイン受注権はアカウント毎だからサブキャラでフリーやればノーリスク
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:43.75ID:5s8R4oBA
どうせフリークリアブーストもよくてドーナツレベルだろうし
回数回復目的ならサブキャラでやるのが正解だな
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:38.75ID:45ib+ZMH
BP増加しないなら減少もしなくていいと思うんだがなんでこんな仕様なんだか
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:19.51ID:E/f9YT6H
>>123
放置するとアカンよってことかな
下がらなかったら勝つまで放置とか横行するんかね
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:30.50ID:QZme2SdL
ダメージログあんなにせっせと集めてるんならダメージと塔の防衛装置発動回数で寄生弾けばいいのに
今時Teですらダメージ0なんていないんだし
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:26:25.88ID:RxRHrJvd
みんなHeの装備更新する為にバスターいくの?
下級職の装備の為にいくの?
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:47:48.79ID:R0RO7hdm
どうせイヴリダシート期限の10/25になったらアムチと同じく用済みのオワコンになるのは知ってる
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:48:50.52ID:h5ZuNvXh
下級が死んでなければやったかもしれないけどもう終わりですわ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 05:39:55.76ID:Uh31OiBH
>>17
遅レスで済まんが、もしあるとしてもXBOX ONE版でも出さなきゃだよな
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 05:56:15.84ID:Np0LcOAK
下級で普通にクリア出来るくらい簡単じゃないと 即アウトだろうな 絶対に下級で来るやつ居るし
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 06:28:50.27ID:PpcLLzVz
バスクエやる意味ある?とか言い出したら最終的にPSO2やる意味ある?に繋がるからNG
糞すぎる内容には目をつぶって新しいクラスで新しいコス来て新しいクエスト適当にやるだけのゲームだぞ

新しいから人がそこそこ集まって面白いってだけで一つ一つ見てったらやる意味も価値もねーだろ
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 07:28:07.06ID:3k4WVbBq
>>129
普及率考えたら全くだろ
switchとかでもあそこまでにはならんと思うわ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:49.87ID:3ShBrJxs
>>126
武器はバスター専用武器なんてただのゴだから取らない
ユニットも期待はずれだったし装備はいらないな
もし仮にユニットがイザネ並の防御力なら揃うまで回したけど
もう適当に欲しい景品取ったら終わり
景品ラインナップすらゴミだったら1回だけやって終わり
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:07.96ID:mBJt9uql
いーまこのーのーへーいわーをーこわしちゃいけーないー
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:59.07ID:bAdsbvXw
糞報酬
破棄ペナルティ
介護強制

さぁ行ってこい!
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:19:14.85ID:R0RO7hdm
イヴリダ潜在ってバスター特効だろ?それって肝心のバスターが糞だったら取る意味もないゴミやんけ
因子が神でもなきゃ必要ないわw
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:06.16ID:6XrhcOrf
ビンゴの裏にバスター絶対入るぞ
強制だぞ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:06.37ID:mBJt9uql
バスターにしか出てこないエネミー討伐フラグは100%やろなぁ
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:49.51ID:x1swuYpX
アストラルソール因子あれば余程の事がない限り新ジソール因子なんか不要なんだよなぁw
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:09.25ID:TzahaqMB
もう過疎ってるやんバスター
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:42.76ID:R0RO7hdm
屁用14はヒロブの上昇率アップらしいぞ、ギアじゃないんでそこ重要
ま、どの道癒着以外は手に入らんよ
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:01.20ID:MjoZZhil
メインストーリーにバスタークエ2回も入ってるからさっさとやっとかないと進めれなくなるぞこれ
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:43.10ID:nCvq9SI0
良く見たら、EP5のストーリーのバトルは全部バスターしか無いな。
EP4のストーリーですら色々なシチュエーションのバトルがあったのに、今回はルツと直接戦う事も無い。
ヒーローと言い、明らかに予算が少ないのかなと思わされる。
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:40:04.98ID:v9YtXRHp
馬鹿みたいにコレクトシート埋まるから印象集めに行くくらいかな

そいやグレード3になると経験値がそこそこ美味しいんだが、開始前にHrの群れの中に1匹Brが居て
装備覗いたらLv75で天然防具、武器はアナヒス経験うpVの剣影
マジで頭が痛くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況