X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23306】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d733-vhBC)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:13:31.85ID:6tkdknUn0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://kmr.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23305】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502159519/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15101586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しオンライン (ワッチョイ 838a-wIWs)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:17.71ID:I5ju3Tsu0
ヒーロータイムつかいづらない?
フィニッシュぎりぎりまで使いたいけどそのときには敵がいなかったり
クエスト時間との兼ね合いで2回溜まり切らなかったり
ビチグソとかソード接着でいいやってなった
0696名無しオンライン (ワッチョイ ed99-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:49.14ID:og62oMmM0
>>687
インファマスってゲームは
善のルートと悪のルートあって
ひたすら悪事を働くことでしか得られないパワーとか、専用のストーリールートとかあって
ハムちゃんみたいな非道なハムスターでも楽しめると思うよ
俺は善のルートしかやったことない
0698名無しオンライン (ササクッテロロ Spa9-MbJd)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:23:28.83ID:+0OaGDiup
>>669
MODでケンプファーやら色々あるな

グールのハンコックが多少見苦しかったから
陸ジムアーマー着せたんだけど
何か今度は陸ジムのコスプレした神室町のヤクザにしか
思えなくなってしまった
0700名無しオンライン (スフッ Sd57-AbtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:23:41.84ID:LmcMNCQwd
>>690
分かんない('ω'`)
でも自分の目線で見るのがここまで僕のちんこを奮い立たせる物とは思ってなかったよ・・・('ω'`)
途中からもうこいつ彼女じゃね?ってか彼女だったってなるくらい('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 9181-Aaeq)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:13.41ID:zgbucoFU0
(´・ω・`)ビーチのヒーロータイムはリンガで貯まってればそこで使うかな
(´・ω・`)あとはどれくらい敵の相手できるかでラストで使う
0707名無しオンライン (アウアウカー Sac9-mT8M)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:52.66ID:RT+M8VV7a
        ハムブライド               
             ('ω'`)  
           ,,へ~∞~ヘ   
          〈。。〉,`´,,)。〉     
           | |〉  〈 |        
           ヽ.ヽ //       
          / しし  .\        
          | ノハソハノヽ |       
         /ハハハハハ \.     
        / /ハハソハノハヽ ヽ.    
       / /ハソハハハノハハ ヾ     
      /ノ ソ ハ ..ソノ ハ .ノ .ハ ハ ヽ.    
     んんノんんノんんノんんノんん.ゝ  
0709名無しオンライン (ワッチョイ 13be-kJPR)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:18.45ID:d5FBtf0p0
>>664

    _
  /r'´
 ./ /  ミ、
  l :|  ∧__>r'ニヽ__ ∧
  l ,| 〈_,r'、l´・_・`lヽ,_〉__
  l_,l、 // i、\\ Θ,i ヽヽ\
 <__ ノニノ  〉__\\〈  ヘ__>=-
  〈ミu>,o=ト、l三三l_-l=o、 \
    `ーO´  ̄ ̄ `Oー´  く〉
     _ヘヘ_    _//_
    `ー‐´   `ー‐´
0720名無しオンライン (ワッチョイ a1bd-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:26:44.04ID:qg6WfI7D0
てかTES新作しばらくお休みならモロをリメイクしてくれ
多分プレイヤーまだ少なかったし再ブレイクするだろ
みんなに大ジャンプ魔法使って落下死してほしい
0722名無しオンライン (アウアウカー Sac9-mT8M)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:27:17.37ID:RT+M8VV7a
>>715
それに特大タッパのおじやとバナナ('ω'`)
これも即効性のエネルギー職ですひまわりの種も添えてバランスもいい('ω'`)
それにしても捕食される前だというのにあれだけ補給するのは最後の晩餐というほかない('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ eb53-aBf+)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:27:33.65ID:pwJjkPRg0
              
            
           ,,へ~∞~ヘ   
          〈。〉・ω・)。〉     
           | |〉  〈 |        
           ヽ.ヽ //       
          / しし  .\        
          | ノハソハノヽ |       
         /ハハハハハ \.     
        / /ハハソハノハヽ ヽ.    
       / /ハソハハハノハハ ヾ     
      /ノ ソ ハ ..ソノ ハ .ノ .ハ ハ ヽ.    
     んんノんんノんんノんんノんん.ゝ  
0725名無しオンライン (ワッチョイ 838a-wIWs)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:27:34.09ID:I5ju3Tsu0
ワクフってMMOゲームがありまして
農作物や樹木をフィールドに植えて収穫できるんだけど植えた本人じゃなくても収穫できるので
栽培主がちょっと目を離したすきに丸ごと刈り取ってとんずらする遊びに嵌ってた時期があったわ
マーケットでいい値段で売れるんだなコレが
0732名無しオンライン (アウアウカー Sac9-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:13.68ID:VlzDrY1pa
てかあれだな、ぷそげも屁がクソ強い割に敵が弱いんだよ今
かと言って安易に強いエネミー出されると既存職来るなになるし、どうすんだ濱崎
0746名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:00.73ID:sKW7RsE80
(´・ω・`)ふふっ
iharbでいいかんじのマルチビタミン剤たのんだ健康志向のまるまるしたらんらんきたよー
0762名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:02.06ID:sKW7RsE80
(´・ω・`)アライブっていうやつかったの
なんかねー
いろいろはいっててレビューもいいんだよね
0765名無しオンライン (アウアウカー Sac9-mT8M)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:26.29ID:RT+M8VV7a
 ┌─────────┐
 │               .|
 │              │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ('ω'`)ノ
         (  へ)  
          く
0781名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:56.61ID:OmmD9fmS0
まあ、下位職に救いがあるかは今後の人の減り次第じゃね?
これで売り上げ下がらないんなら面倒かつ地味なバランス調整なんてしないで一強でいいんだと味をしめるし
人減りまくったら30以上の職を8職に統合して総スカン食らったリネ2みたいに対応を講じる
0790名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:35:52.99ID:sKW7RsE80
>>765
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
あわててたんやーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況