X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】濱崎D解任要求スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:28.30ID:pU8KTsMp
必死に作った武器とユニットは雑魚専用になりました
強い敵が出てきたらゴリラに変身してパンチしてねキックもあるよ
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:34.72ID:bn1WQD9J
みんなで変身して同じステータスで同じ技つかって敵と戦う
濱崎はオンゲやったことないっしょ
こいつPSOに求められる人材ではない
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:24.72ID:4eYN+7RA
新武器追加のない新クラスに使いまわしのヒューナル
開発がエコ仕様なんだろうな、終わりが近いわ
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:53.22ID:rsqDtWpB
放送であった吊るされるロビアクをリアルで受けるべき
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:22.45ID:4EB3zmX4
マッチングは糞だし下級職の調整無視してたらそりゃ叩かれるよな
落ち込んでるとか言ってもそんなこと知らねえよって話だろバスタークエもひどいし
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:09.23ID:0FzTHcaG
濱崎死ななくてもいいから辞めるか辞めずに一生ネットでユーザーから本気で死ねと思われ続けるかだわ
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:55.18ID:bzGEL7SI
落ち込む原因は全て自分のせいだよ
マッチングがクソ、バスターが初動クソ、下位クラスサポート終了、自キャラがダーカー化

だけど濱崎頑張って!!!セガから転職するんだ!!!
キミはここに居ていいような人材じゃないから
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:14.90ID:vHvGF9k5
むしろずっとセガで飼っててくれ
下手に他の会社で悪影響出されても困る
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:20.78ID:bnsdjkok
もう再起不能かなこのゲーム
濱崎のセンスがズレすぎててどうにもならん
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:32.63ID:8fGTsq+2
正直禿キムHMZK解任したところで、この状態から立て直すの無理だろ
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:16.94ID:0FzTHcaG
既存職をクソみたいに下方して今までの遊び方を否定した上で最強のぶっ壊れ職ヒーローだけしかマルチにいなくなるようなアプデ
どれだけ今までユーザーがやってきたことを否定して遊びの幅を狭めたか分かってるのか濱崎は
しかもヒーローしか活躍できない流れを加速させるバスタークエストを入れたり既存職のバランスやアクション性向上を完全に無視してダークブラストとか誰が何しても同じようになる要素増やしやがってよ
死ね濱崎
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:27:42.80ID:ZRg8+enc
全く違う運営陣でPSO3やりてぇな・・・
13万吹き飛ばした実績あるからハゲは今後一切シリーズに関われないだろうけどその下の連中が噛んで来そうで不安
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:31:42.17ID:oi569itF
これはもうPSOからモンハンが生まれたときの展開しかないかねえ
それはそれで残念だねえ
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:38:55.90ID:Oz7JZY3K
宣伝してるレア出ないし、出ても次から次へと産廃化
報酬期間で散財武具強化させてからのクラスごとゴミ化でリセット
スクラッチもあからさまにゴミばかり
確率やレコードの表記詐欺、低レベ寄生カスと混同クエの強制
自分ら若い女はべらせて生放送のイベント開催
なんなんだこのクズ運営
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:55:06.10ID:FM8WQ6Ax
なんだよダークブラストって
そんな新職実装する暇があったら既存のテコ入れとかやる事いっぱいあるだろ
本格的にやる気無くなって来たわ
明日グラーシアでわざと5死しようかなもう
濱崎がこのゲーム壊そうとするんなら俺もぶっ壊してやる
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 03:02:45.65ID:ie64s5VX
なにその親と喧嘩して癇癪起こして近所に放火するみたいな頭悪い行為
怒りは運営にぶつけて貰えます?DQN中学生かよ
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 03:24:18.25ID:jJ0ahlCk
同接を稼いでる時点でいいお客様だなw
ずっとそれを繰り返すならゲームぶっ壊しと言えるかもしれんが
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 04:56:56.20ID:LOBeaq2B
EP4は中村濱崎でEP5濱崎のみこういう結果になったのは
言わずもがなだな癌細胞だったな濱崎はEP4あたりからこいつのせいでより酷くなっていってたんだな
こいつはホントにダメな奴なんじゃないのかこんなのDやらしとくっていうか倉庫整理係にでもして窓際にしろよ
開発とかそう言うの向いてないよこいつは
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 05:35:38.03ID:BJMX4/9X
>>362
まずinをやめろ
そして別ゲー買ってプレイしろ
そうしたらなぜイライラしてまでpso2してたのかわからなくなる
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 08:10:29.34ID:IhNzKw3X
仕切り直ししたいなら別ゲーでやれや
例えばPSO3が屁一職とバスタークエしか無い状態でリリースされてたらやる奴いるか?
どれだけ異常な改悪をしでかしたか気付けや
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 08:16:33.10ID:6+VA2l7P
悪名が広がりすぎてこいつらの名前出したら売れないだろうな
木村は自分のゲーム作りたいみたいなこと言ってたけどw
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 08:37:11.24ID:Ox4e2+Q6
>>368
我々は常に改善を続けています、改悪はありえません
プレイヤーの皆様にはご満足いただけて何よりです(嘲笑)
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:44:03.24ID:LJy7lpcS
>>331
既存クラスのプレイヤーなんかEP5開始からずっと落ち込みっぱなしだっつーのな
ふざけんな濱カス
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:13.73ID:c9Va4DAG
他の話題に潰されてて地味だがバスターのアップデートも酷いな
敵が三体増えて魔神城がマイナーチェンジしただけだろ?
相変わらずの更地で同じ並びの四本の塔に同じようなボス
草原?荒野?どれも同じじゃん
地形に差を付けて川に遮られたり、山の上の城攻め要素を強くするとか
最低限その程度はやって違いを演出するもんだろ
アホかと
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:04.67ID:paqQqmaX
バスターとか新しいのがつまんないならやらなきゃいいだけだしまだいいよ
既存職を下方でゴミにしてさらに最強職ヒーロー実装で既存職で強くなろうとするっていう今までの遊び方をぶち壊した
濱崎首吊って死んでくれ
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:18.41ID:ciTtsNZL
下位職を使ってきた皆さん
今まで頑張ってその職を使いこなそうとしてきたみたいですが
全部無駄です
一生懸命練習した下位職よりHeのほうがはるかに強いのです

だもんな
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:20.64ID:QLSXT6P9
他の下級職を弱体する必要がなかったくらいには別ゲーになってるからなぁ
ゲームバランスの調整っていう言葉を都合よく使うな
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:58.61ID:6+VA2l7P
まあありえないだろうけど後任のDがいるとしたら心中お察しするわ
どう考えても立て直しは無理
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:36.10ID:ciTtsNZL
ここからの立て直し策思いつくような人がいたとしても
そんな人はすでに良ゲーのPだのDだのになってるだろう
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:05.14ID:QcmM6003
他クラス弱体化が完全に悪意があるからなー
下方修正しなくてもヒーローとは差があるのに、死体蹴りっつーかとことん貶めて嘲笑うのが好きだなクズ運営
報酬で散々強化させた後ってのもまたぬかりない辺り性格悪すぎるわ
生放送じゃこの件は一切触れないし、あからさまに煙に巻こうとバスター第二弾で完全に下位職はお払い箱

この辺り実装前に「運営の悪口はBAN」だの「客は減ってもいい」だのの釘刺し前置き発言は、こうなることを分かっててやってるってことだからな

女はべらせてオフイベで芸能人気取りして生放送してる場合じゃねえだろクズども
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:30.10ID:r3asrP36
???「皆さん(ネットでは酷いこと言うけど)会うとお優しい方ばかりなんですよ」
信者しか会いに行かないから当たり前だろ屑
お前が俺の前に来たらボロクソ言う自信あるわ
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:39.36ID:i+9Og96Z
>>380
ほぅ。
じゃあ、今、あなたの目の前にハゲがニコニコしながらやってきました。
カメラで撮影中で、周囲は信者が取り巻いています。逃げられません。
握手しようと手を差し出してきました。

はい、どうぞ。なにをボロクソに言うのかw言えるんだよね。
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:53.08ID:ciTtsNZL
禿と話したことあるけど、あいつゲームのこと何も知らないから何言っても無駄よ
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:00.57ID:r3asrP36
仕様について事細かにぐちぐち言うよ?言える状況にあるなら迷わず言うよ?
言わないのか?別にボロクソにダメ出しするだけで喧嘩するわけじゃない
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:29.12ID:QcmM6003
>>380
都合のいい部分だけ取り上げるのは切羽詰まって余裕なくなってる証拠だからな
そのくせ言論統制して批判の声が多いとサイレントマジョリティーの方が重要とかぬかすからなw

今後もモチベーション上げるためのオフイベを充実させるとか私利私欲で散財してるようなプロデューサーじゃどうしようもないわ
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:43.03ID:fvbs8yVy
HMZKにこのスレ読ませたい
読んでヘコませて精神的に病むといい
その強メンタルどこまで持つか試すといい
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:05.45ID:R6q47BW0
とりあえずヒーローしか選べない状態が続く限りHMZKが交通事故に合って死ぬように願い続けるしかない
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:08:24.13ID:IffLxYQQ
ヒーローとダークブラストは禿の趣味だと思うよ
バランス調整、マッチング、バスター、アリーナ色々やらかしてるのには変わらないけどね
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:32.59ID:R6q47BW0
ヒーローが禿だとしたらマガツの報酬、ヤマト連打、ヒーローと
PSO2に大打撃与えてるの全部禿じゃねーかw
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:39.16ID:D74JDJWP
ハゲがいなくならない限り未来はない
深遠なる闇みたいなもん
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:36.40ID:QcmM6003
糞の根源は酒井だからな
結局こいつの腹黒さと類友の人間だけが側近になり、木村や濱崎のような指揮取れるポストに就けてるだけの話
まともなのが意見しようもんなら耳すら貸さないんだろう
いわば酒井は独裁ヒトラーと思考が同じ
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 15:35:29.31ID:FxtZH5xX
濱崎って物事を実装する際にユーザーの受け取り方を凄く気にしてるみたいだが
気にしているだけで真剣に考えた事がないっぽいな

うわべだけ考えてはいるが、結局自分たちが考えるのはこうだ!!!で全部消そう、乗り切ろうとしてるから
支持も評価もついてこないし理解もされない
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:12:37.68ID:ou2blsaI
>>391
菅沼がハゲに9割ぐらい案を却下されたと言ってた時点で大体お察しだな
あれはガチで開発に絡んでる
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:22:13.68ID:RTsuJ3iK
まず13万から2万近くまで減らせる才能をもった濱崎とハゲと関与していた木村中村がなんにもなく続けてる時点で無能企業だから
会社としては増やせたんだから、また減っても増やせるやろみたいな考えかもしれんが今の世の中、減るってのは不満があったからでありSNS等がとくに影響出やすいネトゲでは致命的

開発は指示に従ってるだけだから先に指示する人間を変更、後簡単な話スタッフで遊べ
自分達が面白いと思わない物にユーザーが面白いと感じる訳がない、変なPAでちゃうとか言ってヘラヘラしてんちゃうぞハゲ、アークソグランプリ番外編とかでいいから木村中村酒井濱崎で少しくらいプレイして盛りあげろや
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:24:20.81ID:J1J0eSxZ
テストプレイしてないことがばれるので開発はプレイしません
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:27:12.17ID:Ox4e2+Q6
現状から自由に改変していいという条件でクソSEGA以外のゲーム会社にに運営させれば
普通に持ち直すよなこのゲーム
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:28:07.33ID:ciTtsNZL
壊れたものはもう戻らないし、離れた人も帰ってこない
ネトゲの常よ
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:27.53ID:ou2blsaI
ザンバースの仕様についていきなり質問されても
マトモに答えれるほどPSO2を知り尽くしてた菅沼の案を
PAすらマトモに出せないハゲが却下しまくるという異常事態
そらやめたくなるわ
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:15.06ID:6+VA2l7P
酒井はゲームの仕様には詳しくないだろうしな、リターナーの件も”リーターナーって何”ってレベルで重篤性に気付いてないレベル
母ちゃんにガンダムの詳細設定を説明するくらい無駄な作業を菅沼は強いられていたんだろう
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:40:02.21ID:fvbs8yVy
菅沼は実際プレイしてたんだよな、緊急での出来事も話してたし。
濱崎はそんな話が一切出てこない。実際のプレイより
ネ実3で何が騒がれてるかが気になって気になって仕方がないんだからな。
菅沼もネラーだったけど、同じ分だけゲームの事も気にしてたわけで。
まぁ菅沼も濱崎同様に弱体脳なDだったけど、その後は前向きに立て直そうとしてた
濱崎との違いはここだわ、ぶっ壊すだけ壊して我を通す濱崎
一方、ぶっ壊したらそこから再構築を目指した菅沼。このユーザー視点の有無だわ
しかしこの“ユーザー視点”を最も嫌う人物が菅沼をPSO2から追い出してしまった
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:46:52.50ID:ciTtsNZL
弱体化ってシュンカとロールの事か
キムと濱崎が実行犯だぞあれ
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:48:07.00ID:IyFK2zgR
更に言うと菅沼の時はぶっ壊さないと駄目な糞環境だったからな
今の弱体化なんてHeを強制させたいから以外に何かあるの?
そこそこバランスは取れてたのに何も考えずにHeの邪魔になるトップ火力を全部下方とかマジで死ねよ
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:28.97ID:J3QJlYmM
菅沼はバランス重視でキメ細かく調整し過ぎてたんだろうな
酒井がアホやからBrやGuは目玉だから強くさせろと爆上げして、菅沼が少しずつ元鞘に戻していったが
酒井にバレてクビ

次は酒井の言う通りの爆上げを取り入れる糞に集るハエ木村がその通りにやってるだけなんじゃね
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:54:44.81ID:IyFK2zgR
菅沼が作ったBoに手を入れる事は許さないというクソガキメンタルの馬鹿
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:38.68ID:/6aCxcgo
菅沼は後半ニコ生キャンセルして
開発に専念してただけでもかなりまともな人間だと思う
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:26.22ID:FM8WQ6Ax
>>406
当時のユーザーはそれを菅沼逃亡、逃げ沼と罵ってたなあ
奴らもまさかこんな濱崎ゲーになるとは予想もしてなかっただろうな
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:32.55ID:dDmCOvOU
濱崎より先に消えるべき奴が他に居るだろうが
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:10.76ID:DxPDs3TJ
こいつらってDPPっていう概念が恐らくないよな
あと例えばEP4マロンを膨らませて投げて300kダメージ表示なのと、同じ時間で屁が10〜40kの細かいダメージを積み重ねてトータル450k出したとしてどっちが強い?って聞いたらマロンのが強いって言いそう
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:25.62ID:fvbs8yVy
菅沼の功績
・キャラの移動速度上昇
・おすすめオーダーでトラブ発生
・アクセ位置の調整可能に
・マイショップに試着室を用意
・特殊能力素材を5個まで可能に
・特殊能力複数検索を可能に
・クラフト実装
・零式カスタム実装で死にPAに息吹を
・全職ツリー作り直し
・マガツ改悪
・Gu×
・石拾いオンライン

濱崎の功績
・3ボタン
・エステ拡張
・コレクソシート
・ギャザリング()
・新生武器強化でドゥモニのストレスから解放
・AIS表示で視認可能に
・マロナー推し
・TA系クエラッシュ
・DPSチェック
・下級職皆殺し
・He強制オンライン
・ダークブラストでキャラクリ全否定
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:59.87ID:fvbs8yVy
大事なの忘れた
菅沼の功績
・マイセット

濱崎の功績
・マイファッション
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:09.60ID:PrUehRJX
両者ともシステム面の改善はしてるけど
それ以上にHMZKのマイナス面が突き抜けすぎてる
0415名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 18:55:41.37ID:IyFK2zgR
>>412
エステ拡張は菅沼が作ったんだが
ハマカスはそれを遅らせただけ
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:14.77ID:FxtZH5xX
普通なら企画会議でこんなキャラクリ否定する案はボツになるんだろうけど

ボツにならずにこれで進んだ理由は、多分発案者は特撮好きのハゲで

否定すると卒業させられる実例があるから、誰も文句言えなかったんだろうな

だから「かっこいいだろーーー」って最後に叫んだと思う
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:22.74ID:c9Va4DAG
>>414
ヒーロー、マッチング、バスタークエスト
たったこれだけで必滅が軽く見える大惨事だからな
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:31.43ID:DIcbXCHS
嘘みたいだろ?

まだ新EP実装から二週間ちょっとなんだぜ…?
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:22.78ID:2k26Mh8Y
>412
東京尿湧き、ダッシュパネル、ライディング
が無いとかエアプかってレベル
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:35.87ID:W9ekxii2
かっこいいだろ−ーーー!って2,3回叫んでたよな
頭おかしいわ
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:01.07ID:JpqnJFXV
女安藤でもヒューナル化すんの?
女体化版ヒューナルだったらまだ許す
そうじゃなかったらアプデもせず、引退だわ

使わなければいい、なんて言い訳にしかならないからな?
マルチで使う奴が一人もいなければ構わないが、
強制できるわけないから自分がこのゲームを去るしかねぇんだわ
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:00.36ID:fvbs8yVy
>>419
足そうと思ったが限定的すぎて割愛したわ
チャレやアリーナも含めて。
まぁビチクソ2016の東京湧きはちとウザかったな
ダッシュパネルとライドはパンツ拝めるから良しとしたw
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:00.06ID:BJMX4/9X
そういう知恵が多少でも働く人はやめて欲しいんでしょ
人並みかちょっと下くらいの知能でも現状なら金を落とさないからな
まともじゃない奴だけ残して、そいつらが金を吐くだけ吐いたら終わりだよ
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:03.80ID:ou2blsaI
>>420
少なくともダークブラストがあの糞ハゲ主導なのはあの態度から決定的だよな
やっぱトップが頭おかしいんだよ…
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:31.98ID:CQW/vmGc
最後の挨拶で既に泣きそうな顔してたけど、これから徹底的に叩いていくから覚悟しろまだEP5始まって数週間なんだからな
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 07:42:34.73ID:WDV1YUua
コイツが今後心から笑う事は無いだろうな。常に歪んだ歪な作り笑顔になる
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 08:51:27.74ID:g3jsonfZ
ハゲ「やろうよ。自分の仕事なんだからさ」

クソハマ「は、はい・・・」
0431名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:03.06ID:Rc+4iYJY
ハゲの評価 菅沼<濱崎
なぜなら同接更新したから、以上
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 11:31:40.84ID:qwxwIKTj
菅沼はEP4には一切関わっていません。みたいな発言してたから
EP4の方針なんかに反対してたんだろうなって予想はできる
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:08.54ID:KNlFB+hs
Ep4以降、死んでいくのが見えていたんだな。逃沼は・・・
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:52.14ID:Em2awxpZ
同接更新は大和の頃だし、酒井は自分の手柄だと思ってるんじゃねえの
0436名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 14:10:12.90ID:yySPyBBA
生放送に出ないで開発してるのを逃げるというのか
言ってたわw
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 14:17:16.83ID:XX15cJ6R
ps4買って
「そういやpso2って聞いたことあるな無料だしやってみるか」
の結果が例の同接更新なんだから
あの数字の手柄はPCとvitaのそれまでの頑張り分だよね

で東京ヤマトベガスライディングマザーソロ花と
たまに思いついて復帰してもやっぱり んー? って思わせて
念入りに10万超ジェノサイドしたのがEP4

控えめに言っても誰かしらの故意としか思えない内容
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:10.41ID:HhH+uwJF
でもまだEP4の頃はEP5から路線を元に戻せばやり直せると思ってたんだがな
EP5で取り返しのつかないものを濱崎が実装しちゃったからもうどうにもならん…
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:07.10ID:yySPyBBA
濱崎が実装したのが間違いなのではない
濱崎を実装したのが間違いなのだ
さらに言うなら禿が終わらせたんだろうけど
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 14:25:27.22ID:KNlFB+hs
>>437
そう聞くと大和から徐々に減っていったように聞こえるけど
実際は大和乱発で新規が一気に逃げたんやで

ノーマルやハードで大和やったらどうなるか想像してみろ
鑑定代だけで赤字でキューブも稼げず、ゴミしかない。
そんな緊急が毎日2、3回あるんだぞ。
何なの?このオンライン工?何が楽しいの?で去っていくわな
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:26.39ID:YuLpH1u2
まあ昔からこのゲームは緊急はノーマルとかハードはクソ不味かったけどな
エルダーおじさんはお金持ちだったけどさ
いい加減に鑑定費用はもうちっと安くしてくれても良いとは思うけどね
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:42.45ID:lX8kIHhH
つか元からネトゲーやってるならともかくオフゲーメインの奴らが待ちなんて出来るわけないだろ
格ゲーなんて1分待たずに切れるんだぞ
0443名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 15:42:29.88ID:BhGpfyay
確かにコンシューマゲーで時間割制は愚策だわな
電源入れるのでさえ億劫になって衰退してるのに
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:14.86ID:w/N51yDE
このゲーム、wikiとかを見ない初心者に厳しすぎるんだよな
効率がいい方法を知ってるとすぐ75でXH緊急に行って装備集めできるけど、
何も知らないと緊急どころかキャラクリもまともにできないしストーリーは宇野
OP付けや強化以前の問題だと気づいていないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況