X



【PSO2】バスタークエストに参加するな【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:13.50ID:nlsz3i//
このまま死んだ目をしたまま周回したところで一向に改善されないぞ
ただでさえマッチングもクソなんだから参加しない意思表明表して運営に危機感を与えろ
いやほんとマジでやめてください
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:37.09ID:Lxwnl+Wy
危機感を持つような運営ならEP4からの糞みたいなアプデラッシュをしないが
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:35.86ID:BrkKi0VC
これほんと今後どうするんだろ
強化大和 散々クソだと言い放ってきたがこれ上回るクソが展開されるとは夢にも思わなかったわ
次はバスター以上のクソかな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:03.93ID:dDAhKLMx
普通に考えたらありえんレベルで最悪の手を選び続けるここの運営はある意味スゲーな
絶望→終焉を作ったと言われても信じられん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:34.57ID:j/3Me8eH
キャラクリ勢しか残らないな
とはいえ一番課金してるのがこの層だからな
サービス終了までこのまま行くだろう
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:24.56ID:J2y2ZF5B
ゲーム層はさっさとやめてくれというお達しアプデ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:11.63ID:vkEN09aH
初日にしてストーリークエもマッチングいないというすごさ!ある意味伝説ww
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:10.86ID:/X1lgrPh
ゲーム層はプレミアしか買わないから客単価低い
→客単価高いやつだけ残すから鯖代が節約できる
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:31.04ID:jp5IWuzy
前から思ってたがフィールドのグラがただの小汚いポリ板で蔦生える
PSソフトにも劣らないかこのショボさ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:56.38ID:NO9vg/1q
世界観とか演出がFF14っぽいからどうしても脳内でグラフィック比較しちまう
絶対勝てないんだから今からでも路線変えろよ・・・
剣を握ることすら出来ないモブキャラの開きっぱなしの手を見て早速萎えちまったよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:59:07.68ID:6iMbnkqC
イオのポスター240SGだってよ
買うしかねぇだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:07.06ID:dmipccCo
一回目 He 7人
二回目 He 7人
三回目 He 7人
四回目 He 7人

ログアウト押したわ。
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:06.02ID:0D63neYU
データ上でバスターが好評になったら
次はバスター以上の糞が出来上がりそうで怖い
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:53.49ID:2AJ4lmbT
さすがにつまらなさすぎる
ビチクソと変わらんぐらいつまらんってすごい
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:17.71ID:dmipccCo
ビチクソは五年持っただろ!
バスター1月持つのか…?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:01.88ID:Ofy6puJF
持って月曜日かなって思ったけど今日の時点でやばくてワロタ
最速死亡コンテンツじゃね?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:38.91ID:Lxwnl+Wy
なんだかんだ言ってビチクソはエンペとか出るし小銭稼ぎにはなる
それに対してこの粗大ごみはストレスしか溜まらない
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:06.47ID:wKuE/51q
×バスターに参加するな
○PSO2にログインするな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:28:43.62ID:yHoJejLu
>>26
これ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:00.88ID:BYEwwi2v
一回ぐらい遊びたかった・・・
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:14.99ID:dDKdiY7r
>>28
ストーリーで4回は強制でプレイできるぞ
早くやらないと人いなくなるけどな
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:03.82ID:AZW2xAM4
1日持った?
持ったとしたら大成功コンテンツだな
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:41.30ID:sOqdHqdR
VR防衛が神に思えるぐらいの出来だな。糞つまんねーw100人プレイしたら何人がおもしろいって言うかな?wこれでgoサイン出した開発部クビだな。
12月から始めた新参だけでまじでep4でいいよ。ep4が糞糞言われてるけどイマイチわからん。ストーリーが糞?みんな全スキップするでしょ。ヒーローマッチングエキスパ廃止この糞クエ、ep5になってなんもいいとこねーじゃん
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:05.95ID:DbkCupm5
バスタークエストがゴミ

バスタークエストやらないとストーリーすすまない

ストーリーやらなくていい

つまり何もしなくていいというメッセージ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:08.39ID:qasQ5Cv6
俺のサブ垢みんなクリシスにするのでやりまーす
下手すりゃ国の数だけバスターあるで
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:11.77ID:2prHTHtd
バスタークエがつまらんってより、Heオンラインがつまらんな
色んな職で回す分には毎回戦略変わって多少は楽しめたろうに
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:30.70ID:LlxuqSNZ
了解!ブライト気弾通常ライジング!了解!TMG通常ブラン!
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:41.13ID:b84OE0La
ボイコット
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 02:20:40.73ID:Y66LFdzI
バスターが続いてる間は休止していいんだから 神アプデじゃん
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:29:28.86ID:6WavaJya
襲来-侵入-絶望-終焉の完成度って奇跡だったんだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:42:56.47ID:uqfkyOBA
いや防衛自体糞つまんねぇよ
お前らが褒めるからこんなのが生まれたんだわ責任取って毎日やれや
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:47:00.59ID:lmb/dunv
>>40
ストミのバスターは受注するとフリーマッチのマルチに放り込まれるらしい(ストミ受注者は報酬無し
そして4人以上いないと開始できないので過疎ったら進行不可能になる
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:52:56.41ID:g/XE4XOI
バスター専用潜在の武器をバスターで取りに行くとか馬鹿すぎるから行ってないわ・・・
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:54:04.11ID:fwRzIkCM
運営に危機感持たせようがなにしようが2年はこのゴミの亜種しかでてこないぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:55:38.52ID:E1kFcLYa
EP5つまんなすぎだろ
あのEP4の方がマシと思う日が来るとは夢にも思わんかった…
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:29.25ID:xVH0XUDR
>>8
キャラクリ勢も消えたんだよなぁ…
どんなキャラ作ろうが>>18みたいな状況で全員同じクラス同じ武器同じモーションなんだもん
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:51.10ID:E1kFcLYa
このキャラはこのクラスみたいな感じにしてる人は
もしそういうキャラも使いたいならアイデンティティを崩壊させてHrやらないといけないからなぁ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:52.07ID:vJlS3esT
しかもバスタークエのBPキャラ別な上、受注制限はアカウント依存とかいう
メインキャラ以外使うな状態だしな
キャラ作られなかったら運営的にも損だと思うんだがアホなんか
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:27.52ID:aecdZl5q
既存の防衛はまだ遊べる余地があったけど、バスターは全部指示通りに動けっていう
クソ様やゴミ様に失礼なほどダメゲームになった。
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:05.23ID:I/uTN37T
バスターってあれ敵の湧く位置も全て固定だよな
フェーズごとにやることもみんな同じ
北朝鮮の軍隊かよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 01:54:28.61ID:Tfkz4Pun
>>49
それは本当に悲しくて、阿呆らしいことだよ・・・
運営のワガママには付き合ってられないし、運営が我を突き通すなら俺もそうするまで
Heとかカンストすらしてないし、バスター☆13を32603にするまでは下級で参加するわ
下級でもしっかり操作してサッカーしない、装置使う頭がありゃクリアくらいできんだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 02:15:38.11ID:gvOnqf+o
つか失敗なんかりえないんだが上級でもSクリア安定だろ
難易度から言ったら今までの防衛のほうが格段に上
ただすでに過疎ってるわ実装一週間もやってないのにこの始末内容が糞過ぎたな
大体が回数制限はあってないようなものだし下手したらSG余ってる糞ニート共はシートなんかもう全部終わってんじゃねって感じだわ
無課金で無制限にやらせてどうすんだ糞すぎてコンテンツの寿命が短いというのに自ら課金要素を取り去りニート共優遇とか馬鹿なのか
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:23.54ID:mWaHAB9+
>>38
それがもっとも効果的だけど絶対無理
ヤク中にクスリはやめろ!と言ってるようなもの
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:44.58ID:bAcIiBqj
バスタークエスト中にエラーで落ちるの繰り返して
その度に300ポイント削られて
BANポイントは上がっていく

ログインしないことにしました
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:47.14ID:sa4zUNSn
難易度の低さが広まればさらに寄生と放置が増えるね
通報が実装されるけどまともに対処はしないだろうな
通報する側もやり過ぎればBANになり得ると脅しておけば運営も仕事は増えずユーザーも減らずに済むからね
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:52.66ID:lX8kIHhH
計画的に使ってくれって言ってたあたりどちらかというと通報者側をしめたいみたいだしな
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:20.30ID:RY/Nb1eu
二年目か三年目のバニレンくらいのビッグうんこじゃないと運営は動かないぞ
アレはアプデ後一週間か二週間で予告から削除されたレベルだならな
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 18:22:01.98ID:Mp9LoWam
バニレンは元々1週間限定復刻だったはずだぞ
当時入手が難しかったラムグラ配布用にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況