X



【PSO2】濱崎を許すな【大大大戦犯】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:30.09ID:BBA+e8lh
あまりに酷すぎる
こんなもののために下級クラス潰したの?
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 02:32:59.36ID:3nn5hXbu
むしろ濱崎そのものがガン細胞だからな
EP3時点で切除すべきだったがもう無理ニャウ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 02:44:17.77ID:S8UmWnLe
>>81
ハゲと木村忘れているぞ
これらが係わっている限りPSシリーズは全部クソになる
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 02:45:40.69ID:XYOjUA7d
なぜか濱崎木村はたたいても酒井はたたかないバイト
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 06:55:21.96ID:D3zlXm4x
>>75
菅沼も同じような事言われてたなぁ。つまり今回も同じような奴が同じような事言ってるだけ。
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:15.54ID:FRIMrdaq
>>73
ユーザー解禁日起算でいいなら、EP4のD発表時から
投石しまくってたぞ?
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:13.34ID:Ms00bvSx
総会でソシャゲ部門がぶっ叩かれたが、次の総会のターゲットはPSO2で決まりやね
さんざんぶっ叩いてもらおう。株主が声大きくしないと濱ゴミはいつまでもセガに寄生し続けるぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:07.95ID:FRQ61pe1
>>73
EP4どころかPSP時代から関わってるからな
クソエネミー量産してるしあげく下級職皆殺しクソクエ実装の大戦犯だから当然
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 19:06:32.59ID:3XVmbhrN
次はどんな嫌がらせをしてやろうかwコイツは本気で考えてそう
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:03.91ID:5mqUqptK
濱崎消えろとかは言わないが
致命的にゲームに対するセンスや考え方が酷いから
やったこと全部裏目に出続けるのは根底がダメな証拠

まずは自分が作りたい物を押し付けるクセがあり
遊び場を作るだけでいいのに、遊ぶ方法まで厳しく限定しすぎ
ユーザーは自由に遊ぶのであって濱崎の敷いたレールで遊びたいとは思わないってことだ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:13.90ID:TioyHCWw
社内で新規でゲーム任せてもらえないからPSO2で無理やり試してるんだろ?
それくらいHeと下級クラスの挙動に差異があるわ、まるで別ゲー
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 02:12:43.03ID:iSagWajj
不具合の隠蔽まで始めるとか相当きてるな
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 02:59:14.91ID:HV0lgiP8
言える事は一つしかない
開発陣がPSO2に仕事(金儲け)でしか関わってなくてプライベートで一切触ってない
だから何言われても???になるしアイデアも出ない
どこぞの私物化10とエアプ14開発のほうは遊んでますアピールしてるだけまだマシ
まぁどっちも大概だが
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 03:56:12.42ID:bcTaPT5C
EP5バグまみれでユーザー有利な不具合しかなおしてないのほんとひどいよな
テストプレイ絶対してないだろうし後で直せばいいってスタイルが1ヶ月しないうちから見えてきてるのがクソだわ

そもそもバグなかったとしてもクエストがつまんないのが致命的
センス無いからゲーム業界から出ていけ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:13.30ID:DkNfLISW
新規が最初からヒーローだけ使えるなら面白いと思うよ
それくらい既存職がどん亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況