X



【PSO2】最近のアブデ全部つまらなさすぎる問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:28.86ID:PxYD3lOe
期間限定クエは使い回しだしバスタークエも数周であきるしHr一強もつまらない複数マッチングはひと集まらないしその他不具合もたくさん個人的によかったのはアクセが共有と同一アクセ可くらいだったわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:25:21.34ID:eAWv9EW2
最近のアプデ全部不具合出してるのも付け加えとけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:33.90ID:74+9Kgna
最近(ここ1年)

あとスレタイぐらいちゃんと確認しろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:15.09ID:2MHvVLbT
ビチグソの後ってハルコタンの季節緊急だっけか?
終わったなこれ、まぁレイドボスでももう建て直せないけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:11.36ID:LCe5zorS
つまるつまらん以前にまともに動くもん追加せーよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:42:31.30ID:Uzw3H+Ho
今回のアプデはシエラOuBaInに着替えてSS撮ったら次回アプデまで休止するのが正解
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:23.94ID:Fed6AQnd
屁以外は殆ど変化ねーもん
・・・あ、屁以外ほぼ居なくなったのも追加なw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:16.25ID:g/uvrad2
期間限定はそれなりにやりごたえあって良かったよ
各1回しかやってないけど
それ以外同意
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:26:38.53ID:bR8GeS+Q
ソロだとほんとやること無い
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 04:58:55.22ID:6WavaJya
期間限定1-4はマガツフェーズの歩兵だと即死オンラインのゴミ仕様を除けば今年で1番面白かった
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 06:39:44.02ID:Itx9bFbG
ついにはバスターゴミのために緊急のマッチングすら出来なくなって遊べるコンテンツがキャラクリだけになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況