X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23331】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f1e-d9WE)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:27.55ID:uRQKzr470
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23330】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502315525/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しオンライン (スプッッ Sd4b-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:48:00.82ID:eYUyUVO4d
(´・_・`)HeはEP2のシュンカSロールイルメギみたいなオレツエーが好きなんだろぉお?!
(´・_・`)みたいなメッセージが感じられる
(´・_・`)それはいいけどHeを使わせるために他クラスを弱体化させるとか頭おかしいのでは
0478名無しオンライン (ワッチョイ a30d-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:48:45.77ID:xg/oy8jB0
(´・ω・`)施設選択も塔ごとじゃなくて全体でセットでいいよね
(´・ω・`)選択は投票方式で
(´・ω・`)エネミー脇ランダムだし隣の塔何選択したか分からんし今のシステムじゃ防御一択にしかならんわ
0479名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gCJB)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:48:52.87ID:SbQVXUNca
MMO吉田のオナニーとMOのサカイのオナニーを比べても意味ないだろ('ω'`)
比べてどうかよりやりたいと思えるか否かだよ('ω'`)
どっちがクソかなんて比べても意味ないよ('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 03a5-lCNE)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:49:45.52ID:H9Ub165K0
>>480
うらやましのだ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ a396-LplM)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:20.13ID:pRaJpLGj0
(´・ω・`)参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。
(´・ω・`)参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0516名無しオンライン (アウアウカー Sac3-UEuO)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:52:02.34ID:to9T4ddPa
(´・ω・`)二重のチェック体制ってあれか
(´・ω・`)バニヴォル殺しの威力pp二重に弱体したことか
0523名無しオンライン (スップ Sd5a-TF7H)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:01.47ID:S9/jUg26d
キチゲ解放、失礼致します!!('ω'`)
夏休…みぃぃいいいいいんみんみんみんみん!!凸('ω'`)凸

キチゲ失礼しました!!('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ a30d-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:05.18ID:xg/oy8jB0
(´・ω・`)まぁ今まるぐる方式にしてもちゃんと回れるのか怪しいよね
(´・ω・`)みんなやめちゃったしまるぐるブートキャンプしてない子多そうだし
0526名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gCJB)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:18.17ID:SbQVXUNca
経験値500%ブーストし続ければ人も戻って来やすくなるし、新キャラ育成もできる('ω'`)
まるぐる復活でギスギスもなくみんなでワイワイレア堀りですわ('ω'`)
まるぐるで装備もデリャみんなwin-winだわ('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 03a5-lCNE)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:40.05ID:H9Ub165K0
>>500
それわちょっと('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:46.82ID:Tc7ShvnB0
>>523
i i i i    |
i i i i    |
i i i i   (´'ω'`(´・_・`)静かにしろよ(イケボ)
i i i i   Y/.:::.ヽY/.:::.ヽ    
i i i i ,ノ| |:::::|:,ノ| |:::::|:::|
i i i i:  | |;;;:ハ::|.| |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| | く`レ| |/
i i i i    |
0534名無しオンライン (ワッチョイ dff5-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:58.15ID:OCsTjYxl0
>>516
http://pso2.jp/players/news/2156/

開発体制について
アップデートにおける更新について、これまでも使用しておりましたバージョン管理ツールに加え、
更新履歴の残るツールを使用しなければ更新が行えない環境を作り、意図しない更新が行われないようにいたしました。
さらに、重要な更新については、プログラマーによるダブルチェック体制を取ること、
アップデート前に全員での更新内容の再確認を行うことをワークフローに組み込み、ミスを事前に発見できる体制を構築いたします。

チェック体制について
チェック人員について倍増を行い、これまでの2ラインから3ラインへと増加させることにより、
次回だけでなく、次々回のアップデートもより先行してチェックを行い、
通常チェックおよびイレギュラー部分のチェックをさらに長く、詳細に行うことができる体制を構築いたしました。
0538名無しオンライン (アウアウカー Sac3-UEuO)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:54:11.91ID:to9T4ddPa
>>519
(´・ω・`)☆13拾っても属性あげのためき同じ武器用意してね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-9OS8)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:54:42.32ID:z58i04Tl0
(´・ω・`)いくらクソでも3日くらいは試行錯誤したりいろいろ楽しめるだろと思ってたけど
(´・ω・`)1日で死ぬとは思ってませんでした
0556名無しオンライン (ワッチョイ 671e-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:55:35.58ID:/6jkzrFS0
(´・ω・`)冗談抜きでバスターうんこだわ
(´・ω・`)雑魚の動きが早すぎて出落ちさせないと移動PA使っても追いつけないわ
(´・ω・`)移動速度落としてHP上げたほうが1300倍マシ設置サテカ兵器とか使いどころさんありゅ??

(´・ω・`)これテストプレイしてないだろクッソつまらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況