X



【PSO2】バスターやってる内に悪くないと思えてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:52.24ID:VMNMG+b8
1回やってクソだなこれ濱崎死ねよなんて思ったけど
暇だし緊急の合間にやるかぐらいの気持ちでやってみると意外に悪くない
これが全てって言われるとゴミだが合間の暇つぶし程度で考えてやると言うほどゴミでもない

ある意味緊急ゲーからの脱却にはなってる気がするわ
萎えた奴はもうPSO2は諦めて他ゲー探せ探せ
ワイの元チムメン引退したFoがPSO2大爆死ざっまぁぁぁぁwwwとかツイートしてたけど割と楽しめるわすまんな
とりまグレードあげるンゴwww
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:42.49ID:C4aNzPgw
>>69
なんだ、宣言通りだな!
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:16.55ID:I/uTN37T
フリーもグレード2あたりが主流になってきたけど
これレベルシンク()のせいでメインマッチの3より死にやすいとかアホかよ
要介護者が死にまくっててやる気失せるわ
それで介護失敗したらBPダウンって
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:17.90ID:Itx9bFbG
緊急の合間にやるかでマッチングしないのだがどこのPSO2をやればマッチングするの?
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 04:43:49.44ID:grIzAfyv
初動組はもうシート一枚目終わって休憩してる、自分含めてチムメンも自然回復分で一日二回上級やるだけになりそうだわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:20.90ID:atQuMwCS
フリーが無ければ回してたわ
作業感強過ぎる
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:29:12.66ID:rygrIMA1
最初ゴミコンテンツクソつまんねえ連呼してたけど
3の上級まで進むと確かにそこらの防衛よりかは面白かった
ただそこまで進む前が苦痛すぎるのとフリーマッチとか言う時間の無駄で過剰なストレスのみをユーザーに与えるの消せや
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:50:10.25ID:cmHVcpDd
簡単に星14を拾われたら僕らが損をしてしまうので
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:16.15ID:VY0/z668
自律神経失調症のような
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:51:39.27ID:/rGTTpGY
毎週リセットされて上級まで進む苦痛の道を何度もやらされるんだっけ?
よかったな。
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:39.64ID:Tfkz4Pun
ポイントリセットなし、全交換品のレート半分、バスタークエのフィールドが半分で塔2つ
このくらいならまだ遊べたかな

フィールドが無駄に広いから、サッカーがいるとやばそう
装置の数も随分増えたし、サッカーするようなチンパンとの相性はさらに悪くなったと言える
これが改悪でなくて何だ?
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 18:03:43.67ID:ONKWv/uA
へ? メンテごとにBPってリセットされるの? またまたご冗談を
そんなことしたら延命じゃなくて短命になるよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 19:19:09.42ID:igpe8J2r
リセットのソースが貼られたこともないし放送で言及したこともない
あるなら出せば解決
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:50.85ID:ajbAVanU
やることなかったからグレード3になるまでやってみたけど可もなく不可もなく
ポインツリセットされるなら間違いなくやらないわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況