X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23338】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sra3-cTGP)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:32:46.71ID:ak/rglW8r
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23337】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502355967/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:19.32ID:qtDwxM5V0
楽しんでるハム('ω'`)

参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!!ドンッ!!ドンッ!!!

楽しめます('ω'`)
http://imgur.com/v5c5wWc.jpg
0259名無しオンライン (ガラプー KK33-tbse)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:45.05ID:5f1lis8cK
(´・ω・`)復帰者も新規参入者も運営が全力で拒否してるんだよね
(´・ω・`)どう考えてもベリーハードくらいで着いていけなくように設計されてる
0276名無しオンライン (ワッチョイ 6327-1kcq)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:57.74ID:PO9xl0Lc0
一部は会場内で先に発表もされるかと思いますので、ぜひミニミュージアムあたりを確認してみてくださいね。

ミニミュージアムって日本人形があったとこだっけ?('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 4e16-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:22.30ID:iO3HiLwI0
禿ブロ更新されてたから読んだらワロタ('ω'`)

こいつ初めからマッチングが不完全なままリリースしたの分かってたんじゃねーか('ω'`)
ふざけんなよマジで、オフイベに必死で開発がもろに疎かになってる証拠じゃねーか死ね('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-JaSr)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:40.11ID:QC+Cw08D0
(´・ω・`)明日からコミケの献血キャンペでポスター貰えるらしいんだけど
(´・ω・`)これ欲しい人は自己申告って罰ゲームじゃん
(´・ω・`)クスクスされながらポスター数枚渡されたりするの?
0285名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-OnKv)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:29.32ID:9n9BPyEB0
(´・ω・`)そういえば20時間位経過した部屋見た気がするんだが
(´・ω・`)中の人受けながらマッチングしなくてそのまま死んだ?
(´・ω・`)00:00で最初の00って時間だったっけ…時間の見方すらわからなくなってきた…
0287名無しオンライン (ワッチョイ f3df-03b2)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:38.24ID:MIeBVs7T0
ハゲブロほとんどCMとオフイベの事しか書いてねえじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:01.09ID:HlfNif3c0
(´・ω・`)レイドボスもどうせ殴るだけだし
(´・ω・`)ギミックが欲しいわ。銃座みたいな添え物じゃなくてモンハンの龍撃槍みたいなやつ
0292名無しオンライン (ワッチョイ df6a-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:03.56ID:9XQQ8ETv0
バスターってもしかして('ω'`)
城の形が変わるだけで後は全部使いまわしする気なの?('ω'`)
('ω';;;;;;;`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 5acd-1ddb)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:11.36ID:fTyq/2Q80
今後もしもバスターマシになってハムちゃんがやる気出してもその頃には廃墟になってんだろうなあってのが容易に予想できる('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 5b14-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:25.98ID:SqcqkQkv0
(´・ω・`)てか第二の盛り上がりってなに
(´・ω・`)百歩譲ってバスター盛り上がってるとしても第一の盛り上がりなんてあった?
0333名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-jVlJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:36.36ID:u4vjjV+j0
(´・ω・`)愛用のG700sがたまーに勝手にダブルクリックするようになったから
(´・ω・`)新しいの買おうかとアマゾンで見てみたら1万3千円とかなんだけど
(´・ω・`)こんなに高かったっけ?
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:53.65ID:Q+Nc17IZ0
306 名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-430H) sage 2017/08/10(木) 20:33:42.18 ID:mInfBxsxd
(ヽ'ω`)拐ったJKの訴状見てきましたが何いっているのですかねむぅ・・・・?
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9a0c-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:14.77ID:za59K/o70
(´・ω・`)性交したもの?

EPISODE5はいよいよこれからが本番です。
まだ始まったばかりで、新たな試みとして成功したものも、上手くいかなかったものもあります。
反省点は活かし、さらに皆さんに楽しんでいただけるものにしていくべく開発チーム一同努力してまいりますので、
どうかよろしくお願いいたします。
0344名無しオンライン (ワッチョイ daae-ZVXp)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:19.42ID:76YCk/vP0
献血はしたくてもできない人がいるからな…
しかも献血の重要性理解してる人ほどできなくなってることが多いというね
かくいう俺も治療の関係で拒否されるわ、昔大手術受けたから献血の大切さは理解してるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況