X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23344】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ debf-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:50.75ID:7ufPbVPF0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23343】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502388877/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:59:17.57ID:g9EuvvfE0
376 名無しオンライン sage 2015/11/05(木) 07:30:47.27 ID:yrLoXDki
あー今日も良い1日になる気がする('ω'`)w

457 名無しオンライン sage 2015/11/05(木) 07:48:09.25 ID:yrLoXDki
キングラッピースーツ直接トレードで60mで売ってもらって喜んでたら、バイヤーとバイバイして試着したらただのラッピースーツだった死にたい('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:00:20.72ID:3lRLuGgq0
>>79
人が居ないからシャキ待ち確定
糞鯖&再接続しないから回線落ちしやすい
回線落ちしたら-300P
自分より格下の介護を強制
ライディングよりもクソを出してくると誰が予想ついただろうか
0088名無しオンライン (ワッチョイ 9710-2ZYX)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:00:43.80ID:i9cNYQ9A0
890 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3221-8xJT) [sage] 投稿日:2016/07/17(日) 19:48:47.57 ID:BgEeGGL80 [1/2]
ねえねえ聞いてヤバい('ω'`)
僕の部屋、大きい窓際にPCあるんだけど('ω'`)
ついさっきコンビニ行って「あ、部屋のライト消すの忘れた」と思った帰り、自分の部屋の方観てゾっとしたの('ω'`)

923 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3221-8xJT) [sage] 投稿日:2016/07/17(日) 19:51:05.21 ID:BgEeGGL80 [2/2]
お化けが居たとかそういうのじゃないんだけど('ω'`)

カーテン透けてPCの前に居たらどういう格好してるか丸わかりだという事に気がついたの('ω'`)
つまり('ω'`)
;
僕 が エ ロ ゲ オ ー ト に し な が ら 全 裸 で 立ちながらオナニーしてるのとか外から丸わかりだった・・・('ω';`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:02:29.54ID:g9EuvvfE0
菅沼の時も相当やばいと思ったけど今の木村ほどじゃないだりな('ω'`)
MHFが「ギウラスしねwwww」から「杉浦死ねよ」に変わっていった時に似てる('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 9710-2ZYX)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:04:37.68ID:i9cNYQ9A0
(´・ω・`)ぷそにスタッフろくなのおらんわね
0103名無しオンライン (ワッチョイ 97a2-Qepg)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:04:37.96ID:uUA6eZ+D0
(´・ω・`)なんか・・・・運営ガタガタみたいね
(´・ω・`)なんで半端なまま実装するのかしら
0108名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-jnJ7)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:05:57.04ID:rVAYGkuF0
前スレで今デレステやるくらいならミリシタやれって言われて触ってみたけど不評の理由なんとなくわかったは
これ大分難しく作られちゃってるのね
チュートリアルで流れる初っ端の曲が、既にデレステのレギュラーからプロの間くらいあってびっくらこいた
チュート終わって通常曲で難易度1個上げてやったら難しくて尚ワロタは
0111名無しオンライン (ワッチョイ 97a2-Qepg)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:06:35.12ID:uUA6eZ+D0
>>101
(´・ω・`)菅沼抜けてからの暴走っぷり凄かったもんね
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9710-2ZYX)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:07:31.75ID:i9cNYQ9A0
(´・ω・`)頭菅沼かよとかいうけどらんらん菅沼が何したか知らないの
0116名無しオンライン (ワッチョイ 97a2-Qepg)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:07:31.85ID:uUA6eZ+D0
>>109
(´・ω・`)開発が1割ユーザーが9割
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-jnJ7)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:08:40.07ID:rVAYGkuF0
菅沼って居なくなって初めて重要さをしるタイプの人種だったよね
なんだかんだで生放送でもあのマシュマロにお湯かけたみたいな顔が良い具合に緩和剤になってた気がする
0130名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:10:14.38ID:asWra6bT0
>>121
(´・ω・`)表向きは一応誠実そうだったというだけでこれ
(´・ω・`)菅沼が良かったんじゃなくて、地面に埋まったハードルにすら足を引っかける今の開発がヤバい
0137名無しオンライン (ワッチョイ a30d-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:11:09.07ID:ZY/8+XyH0
(´・ω・`)らんらんこれ見て驚愕したんだけど

特定条件により、ブロックの全ユーザーが切断されてしまう不具合の修正

(´・ω・`)らんらんのバスター中の630がこれだったら本当許さないよ
(´・ω・`)回数券減った上にどれだけBP減らされるか
0148名無しオンライン (ワッチョイ 97a2-Qepg)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:59.01ID:uUA6eZ+D0
>>137
(´・ω・`)あれ全ユーザーだったの!?二回起こってうんざりしたは
0154名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-wYuM)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:14:07.62ID:u0Jyie/F0
(´・ω・`)バスタークエスト人いないんだけど
(´・ω・`)4人でも簡単にクリア出来るから4人集まればいいんだけど
(´・ω・`)たった4人すら集まらないんだけど
0162名無しオンライン (ワッチョイ a37e-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:15:55.16ID:dIwHB2+x0
課金ありがとうございます!オフイベができるオフイベができるオフイベができるぞ〜
バグ?そんなもん自然治癒するから放置でいいんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況